любаша, Любочка, теперь просто ждать пока пройдет эта полоса, есть возможность не работать пока? хотя, наверное после травмы и так это вряд ли возможно
сама в подобной ситуации, у папы шишка на коже на руке была, удалили в хирургии, пришли результаты и неутешительные, вчера были у онколога, повторно взяли и кучу анализов за неделю сдать, 14-го вкк, будут выбирать метод лечения, лучевая, химия или повторная операция, маме он говорить пока не хочет, все досталось мне, да еще и врач в онкологии говорит, что хирург в поликлинике совершил недопустимую ошибку, нужно предъявлять претензии, нельзя было резать без соскоба, чтобы в случае сразу лучевую терапию только вот никто этим заниматься не будет, папа категорически против, а онколог (у нас сейчас с материка специалисты работают) настаивает на том, что такой врач работать не должен муж все время на службе, с понедельника в командировку, работу никак не бросить, я- главбух, начфин в декрете, бюджет на 17 год готовим, защита 8-го, с утра до ночи на работе, а у меня видимо от нервов второй день мигрень такая, что глаза не открываются, рвота и и остальные мигреневые прелести, не знаю что и выпить, перепила всю аптечку домашнюю
Марьяна, держись. А давление мерила? У меня три года назад начались страшные мигрени со рвотой, сначала редко, а потом со всеми событиями и переездами - постоянно. В рабочие дни держалась, надо ж работать было, а каждые выходные - рвота и лежу пластом. Таблетки даже пить не могла, потому что тут же рвота, ставила уколы - кетанов + от рвоты по нескольку в день. И это не помогало... Пока скорую мне не вызвали. Сказали в аптеке: больше ничего не продадим, вызывайте скорую. Оказалось - гипертонический криз. А я давление мерила, но в те дни когда голова болела, но не смертельно - давление было в норме. А когда уже со рвотой, так плохо было, что не догадывалась давление мерить. А оно оказалось вот оно чё... Мучилась так целый год от практически каждодневной боли, и все потому что по врачам не люблю ходить(
неа, у меня и аппарата нет, хотя понимаю что уже нужно иметь, приближаюсь к переходному возрасту, муж хочет скорую вызвать, а дома такой бордель, через час приедет, уберется, потом посмотрим, а с таблетками та же ерунда, только запью и все снова
Марьяна, нужно бы померить именно в момент приступа, а то будет как у меня - пила таблетки от головной боли, а это было следствие, а причина в давлении.
маме надо сказать. это страшно, это тяжело - говорить об этом вслух, но она не посторонний человек, она должна знать...
ЦитатаМарьяна ()
а онколог (у нас сейчас с материка специалисты работают) настаивает на том, что такой врач работать не должен
и в принципе правильно говорит. это, конечно, ваше дело - но сколько жизней такой врач может загубить?
Марьяна, здоровья папе, сил вашей семье. пускай все обойдется малой кровью. узнавай, у вас вроде есть программы по бесплатному лечению.
ЦитатаElena ()
и все потому что по врачам не люблю ходить(
я скажу жестко и может даже грубо, извини. девочки, дорогие, любите себя, заботьтесь о себе - год терпеть такое, потому что "не люблю", ну как так? вы поймите, что чем раньше болячку обнаружить, тем проще ее лечить... а если рак? и 1 стадия - это 90% что будешь жить, а если 4я - то 10%...
я обычно не пишу о таком, но сейчас крышу рвет просто на эту тему. 2 года как умер отец мужа - потому что не любил ходить по врачам, потому что знал, как прожить до 100 и что с собой делать надо. потому что знакомый - вроде как врач - посоветовал выпить таблеточку, чтобы все прошло, а там шла проблема с сердцем, и эта таблеточка только все усугубила. и жена его до сих пор себя винит, что не стала спорить, что когда все же вызвала скорую - было уже поздно. а сним спорить было невозомжно просто, вот такой человек. сейчас у бабушки пошли отекать ноги, и сильно. и тоже - я не люблю врачей, никуда не пойду, вот соседка дала мочегонную таблеточку. девочки, я просто вызвала врчача на дом, сама, нагло. оказалось - опять же с ердце, вроде как прединфарктное состояние. я могла ее потерять, потому что "ой, эти врачи!"...
кстати, у нас, оказывается, есть программа по которой лекарства для сердца идут практически бесплатно
Сообщение отредактировал Anita - П`ятниця, 04.11.2016, 16:53
любаша, дорогая, , держись - ты нужна сильная своим близким . Тоже в подобной ситуации - у мамы онко, и сама свалилась от криза, 2-ую неделю на больничном между анализами и капельницами мечусь, а всё потому что не до себя было, запустила, всю ж ответственность на себя взвалила,но сердце уже просто на пределе
Anita, ты права, конечно, но когда я все-таки иду к врачу,
то мое "не люблю", превращается в "ненавижу, все с**и и сволочи, купили дипломы" и т.д. Пару раз было, что меня выписывали совершенно больную, приговаривая: мы не знаем, почему вам не помогает, но держать больше не можем. Летом, когда я не могла ходить, потому что не люблю врачей дочка меня силой потащила. Лечусь до сих пор!! Я пошла в платную, т.к. больше чем врачей не люблю к ним очереди, бесплатное отношение и коррупцию. Я прекрасно понимаю, что в платных работают те же самые врачи. Но думала, может отношение будет другое. И что? И нагрубить точно так же могут, правда, не все. Но тут другая сторона медали: а давайте вот это попробуем, пропейте, и ко мне на прием. Не помогло. Давайте прокапаем, и ко мне на приме. Не помогло. Давайте проколем, и ко мне на прием... И доколе это будет продолжаться???? до смерти? а каждый укольчик, каждый прием, каждая капельница - платно. я работаю только на лекарства сейчас. Уже думаю, раз я к ним попала, надо обследоваться. Ну, все анализы, узи, мазки, кольпоскопия, биопсия, а давайте еще вот это, и надо бы еще вот это, и вот это обязательно. Невролог, маммолог, гинеколог, эндокринолог, надо еще к кардиологу, лору, окулисту и стоматологу. И каждое лекарство, которое "ну давайте попробуем" - 300- 400 грн упаковочка, и надо его не одну упаковочку... И голова болит все равно, у меня она не прошла!! И мне говорят: не должно так быть. А давайте попробуем МРТ?? у вас есть лишние 800 гривень, чтоб попробовать?? Да, блин, я их материализую из воздуха... Тут не то что себя полюбить, тут будешь ненавидеть и себя со всеми этими болячками и все наше здравоохранение.
Elena, я все понимаю, к сожалению, сейчас таких врачей - много, очень много. у Никиты 3 разных диагноза по дерматологии, я сама до сих пор с дрожью вспоминаю свой поход к лору - причем в платной я попала на него же, и накуплено тогда было... врача надо искать - по отзывам, по своим впечатлениям. я своего лора нашла, и хожу теперь только к ней. она меня из отита с прорывом барабанной перепонки беременную вытаскивала... и ни разу не нахамила или еще что. дерматолога вот пока никак но ищем. к аллергологу в свое время с племяшем ездили в Одессу - на такси хотя бы туда почти месяц. денег утекло только на поездки... плюс банка питания, на которое его посадили, около 400 грн (доллар по 8) стоила. плюс лекарства. но мы видели результат и верили врачу... они не все купили диплом, честно просто, к большому сожалению, их приходится искать, как жемчужинки...
месяц назад уже сама себя заставила пойти к гинекологу. Ничего не болит - и сразу страшные мысли лезут. Почитала отзывы, какой одна "чуткий, внимательный врач, деликатный осмотр"... Пошла. Я после этого осмотра ходить неделю не могла Какие дуры эти отзывы пишут?? Может она сама??
любаша, Любочка, держись! У такого замечательного человечка, как ты, обязательно должно быть много друзей и подруг - не стесняйся привлекать их к помощи - уверена, многие не откажут. Если бы я была поближе, обязательно бы помогла...а так хоть словом..
Добавлено (04.11.2016, 17:46) --------------------------------------------- Алёнка-75, здоровья тебе и мамочка пускай поправится!
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
Девушки берегите себя Бедненькие . Держитесь!!! Марьяна, огоооо. Еще от давления пей калину и лимоны ешь. Очень помогает
Добавлено (04.11.2016, 18:05) --------------------------------------------- Марьяна, и кофе вообще пить нельзя. У моего мужа болела голова долго. Потом как стал работать стал у мед сестры мерять давление. Она ему дала от давления таблетки и сказала не пить кофе. Чай можно. Лимоны очень хорошо снижают. И сразу у него вере неделю все стало стабильно. Не пил кофе два месяца и решил выпить чашку. Ему стало плохо очень боли с головокружением. Теперь в сторону кофе не смотрит