Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 01:00 | Сообщение # 496 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, пришла и я поплакаться в жилетку на черную полосу свою. В этот понедельник в моей мымы случился очередной инсульт, уже четвертый по счету. Снова с бессознательным состоянием и параличем. Трое суток от нее практически не отходила, то в нее судорги, то бред, то капельницы, уколы. А вчера вечером она пришла в сознание, но ни вставать, ни сидеть сама не может А я еще и дома работаю, крою для швейного цеха.Сегодня нужно было обязательно раскроить ткань иначе швеи бы оказались без работы. Я было уставшая и невнимательная и сильно порезала руку электроножем. Повредила три пальца на правой руке. Зашивали в больнице. На одном пальце полностью срезала пучку до кости, мне ее назад приложили и пришили. Теперь нужно только надеяться на то, чтобы она прижилась, а не отторглась. В меня теперь все внутри плачет и кипит от злости на себя за свою неосторожность и невнимательнось. Как я теперь буду справляться с одной рукой с лежачей мамой и вторую руку не знаю куда приткнуть, вся болит. Завтра снова дурдом, утром мне на перевязку к хирургу, а потом еще маме вести медсестру делать капельницу и уколы. Просто сижу и плачу
Сообщение отредактировал любаша - П`ятниця, 04.11.2016, 01:39 |
|
|
|
Wordy | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 02:12 | Сообщение # 497 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| любаша, бедная, я тебе очень сочувствую!!! Не злись на себя,что случилось - то случилось! будешь нервничать,еще хуже будет от этого, потому ведь и порезалась, что все внутри кипело. конечно, без помощи не обойтись, но у тебя семья, должны муж и сын понять тебя и помочь хотя бы с мамой. Это все очень тяжело, просто нужно принять, что от тебя ведь мало, что зависит. Тут ведь как бог даст... Побереги себя, ты маме нужна, хотя бы ради нее постарайся успокоиться.
|
|
|
|
Viper | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 08:30 | Сообщение # 498 |
Ангел
Статус:
| любаша, надо все стерпеть, пришла беда-открывай ворота))) Бог каждому из нас посылает те испытания, которые мы можем вынести. Значит так было Богу угодно. Терпи и молись. Думай о хорошем, маме и тебе скорейшего выздоровления. Все пройдет и это тоже.
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 08:52 | Сообщение # 499 |
Ангел
| любаша, я тебя очень понимаю.У самой папа в больнице после операции,у мамы на прошлой неделе гипертонический криз,давление 200 не сбивалось .И у меня не все гладко по здоровью сейчас,и очень страшно,жду результат гистологии( 2 недели еще ждать).Держись,дорогая,под конец года все проблемы обостряются,скоро все наладится.
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 10:01 | Сообщение # 500 |
Шальная Админша
| любаша, держись, наша хорошая!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 10:06 | Сообщение # 501 |
Ангел
Статус:
| любаша, мамочке и тебе выздоровления Крепитесь все будет хорошо. И будь осторожна, ты еще маме нужна Добавлено (04.11.2016, 09:06) --------------------------------------------- Rischa, вам тоже желаю не болеть и быстренько все выздоравливайте Что у тебя болит?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Щаслива | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 10:18 | Сообщение # 502 |
Ангел
| любаша, хороша наша, тримайся! Все пройде. Треба лише трохи потерпіти... Сили тобі і швидкого одужання вам з мамою! Все буде добре!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 10:22 | Сообщение # 503 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| любаша, крепись! Надо потерпеть, и все потихоньку наладится. Тебе и мамочке здоровья, поправляйтесь
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 10:27 | Сообщение # 504 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| любаша, держись! Если не ты, то кто. Будь сильной! Про твою ситуацию знаю не по наслышке. Всё пройдет и это пройдет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 11:30 | Сообщение # 505 |
Ангел
Статус:
| любаша, очень сочувствую держись, и не вини себя, скорейшего выздоровления и тебе и маме.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 12:10 | Сообщение # 506 |
компания arnita ©
| Rischa, любаша, девочки, держитесь, мои хорошие... я вас очень хорошо понимаю, тут не утешить никакими словами, только морально попробовать поддержать. все должно наладиться, иначе и быть не может
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 12:13 | Сообщение # 507 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| любаша, здоровья тебе и мамочке,береги себя,Цитата любаша ( ) Просто сижу и плачу
не плачь,будь сильной,ты нужна прежде всего себе.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 12:31 | Сообщение # 508 |
Ангел
| Цитата Milashka ( ) Что у тебя болит? ничего не болит.На декольте было небольшое образование,родинка-не родинка,такое пятнышко розовое,как полногтя мизинца.Не болит,не чешется,ничего-просто пятнышко.Ради интереса показала дерматологу,ему не понравилось- и 2 недели назад удалили в онкоцентре,подозрение на онкологию.Жду результат биопсии ,будет 20 ноября только
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 12:52 | Сообщение # 509 |
Ангел
Статус:
| любаша, держись, здоровья вам с мамой! не кори себя, что случилось, то случилось. пусть все поскорее у вас наладится
Rischa, держись, т-т-т, все будет хорошо
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 13:07 | Сообщение # 510 |
Ангел
Статус:
| любаша, Любочка,милая,ну что ты самом деле,не кори себя.при такой усталости.нервной нагрузке,ночами не спишь,неудивительно,что голова как в тумане,какая уж тут внимательность, не спотыкаться бы.. Обязательно тебя близкие должны подменять хоть на какое то время, не дай Бог самой не выдержать. Пучка приживется обязательно, рука сильно болит, пей обезболивающее какое тебе можно или даже укол, не забывай кушать и спать,девочки на работе должны понимать твою ситуацию. Все пройдет, наладится,ты же знаешь. Rischa, Почему то мне кажется,что все у тебя с анализом в порядке,вот увидишь И,кстати, такие онкологии хорошо и быстро лечатся, с отличным прогнозом. Держитесь,девчоночки!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
|