любаша, бедная, я тебе очень сочувствую!!! Не злись на себя,что случилось - то случилось! будешь нервничать,еще хуже будет от этого, потому ведь и порезалась, что все внутри кипело. конечно, без помощи не обойтись, но у тебя семья, должны муж и сын понять тебя и помочь хотя бы с мамой. Это все очень тяжело, просто нужно принять, что от тебя ведь мало, что зависит. Тут ведь как бог даст... Побереги себя, ты маме нужна, хотя бы ради нее постарайся успокоиться.
любаша, надо все стерпеть, пришла беда-открывай ворота))) Бог каждому из нас посылает те испытания, которые мы можем вынести. Значит так было Богу угодно. Терпи и молись. Думай о хорошем, маме и тебе скорейшего выздоровления. Все пройдет и это тоже. Сделайте шаг - и появится дорога!
любаша, я тебя очень понимаю.У самой папа в больнице после операции,у мамы на прошлой неделе гипертонический криз,давление 200 не сбивалось .И у меня не все гладко по здоровью сейчас,и очень страшно,жду результат гистологии( 2 недели еще ждать).Держись,дорогая,под конец года все проблемы обостряются,скоро все наладится. Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
любаша, мамочке и тебе выздоровления Крепитесь все будет хорошо. И будь осторожна, ты еще маме нужна
Добавлено (04.11.2016, 09:06) --------------------------------------------- Rischa, вам тоже желаю не болеть и быстренько все выздоравливайте Что у тебя болит?
любаша, держись! Если не ты, то кто. Будь сильной! Про твою ситуацию знаю не по наслышке. Всё пройдет и это пройдет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Rischa, любаша, девочки, держитесь, мои хорошие... я вас очень хорошо понимаю, тут не утешить никакими словами, только морально попробовать поддержать. все должно наладиться, иначе и быть не может
ничего не болит.На декольте было небольшое образование,родинка-не родинка,такое пятнышко розовое,как полногтя мизинца.Не болит,не чешется,ничего-просто пятнышко.Ради интереса показала дерматологу,ему не понравилось- и 2 недели назад удалили в онкоцентре,подозрение на онкологию.Жду результат биопсии ,будет 20 ноября только Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
любаша, Любочка,милая,ну что ты самом деле,не кори себя.при такой усталости.нервной нагрузке,ночами не спишь,неудивительно,что голова как в тумане,какая уж тут внимательность, не спотыкаться бы.. Обязательно тебя близкие должны подменять хоть на какое то время, не дай Бог самой не выдержать. Пучка приживется обязательно, рука сильно болит, пей обезболивающее какое тебе можно или даже укол, не забывай кушать и спать,девочки на работе должны понимать твою ситуацию. Все пройдет, наладится,ты же знаешь. Rischa, Почему то мне кажется,что все у тебя с анализом в порядке,вот увидишь И,кстати, такие онкологии хорошо и быстро лечатся, с отличным прогнозом. Держитесь,девчоночки! Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
любаша, Любочка, теперь просто ждать пока пройдет эта полоса, есть возможность не работать пока? хотя, наверное после травмы и так это вряд ли возможно
сама в подобной ситуации, у папы шишка на коже на руке была, удалили в хирургии, пришли результаты и неутешительные, вчера были у онколога, повторно взяли и кучу анализов за неделю сдать, 14-го вкк, будут выбирать метод лечения, лучевая, химия или повторная операция, маме он говорить пока не хочет, все досталось мне, да еще и врач в онкологии говорит, что хирург в поликлинике совершил недопустимую ошибку, нужно предъявлять претензии, нельзя было резать без соскоба, чтобы в случае сразу лучевую терапию только вот никто этим заниматься не будет, папа категорически против, а онколог (у нас сейчас с материка специалисты работают) настаивает на том, что такой врач работать не должен муж все время на службе, с понедельника в командировку, работу никак не бросить, я- главбух, начфин в декрете, бюджет на 17 год готовим, защита 8-го, с утра до ночи на работе, а у меня видимо от нервов второй день мигрень такая, что глаза не открываются, рвота и и остальные мигреневые прелести, не знаю что и выпить, перепила всю аптечку домашнюю