Понеділок, 23.12.2024, 22:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 18 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

dulsinejaДата: П`ятниця, 17.04.2015, 06:29 | Сообщение # 256
Ангел
Награды: 2
Статус:
juli_its_me, держись, бабушка обязательно поправится cem , здоровья ей cem

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

pumbastikДата: Неділя, 31.05.2015, 16:50 | Сообщение # 257
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
а у меня получился грустный праздник gryst корю себя что вчера не захотела с мужем пойти на день рождения сына его друзей atata он вчера в 10 вечера пешком возвращался не было транспорта и он пошел немного выпивший домой не захотел у них остаться, шел через пустой рынок, избили и отобрали телефон и ключи, картку киянина и удостоверение, а там прописка, могут пробить по базе квартиру прийдется сердцевину замка менять confuse у меня со вчерашнего дня сердце болит , его в нос ударили, челюсть , а перед этим нож приставили резанули неглубоко возле рта вчера ночью пришел весь в крови , вызывала и скорую и милицию mouse gryst gryst толи цигане, толи кавказцы gryst

Milashka1Дата: Неділя, 31.05.2015, 18:05 | Сообщение # 258
Ангел
Награды: 0
Статус:
pumbastik, ужас. Крепись. Не кори себя. Главное что не покалеченный и живой. Синяки и гематомы пройдут. Зря конечно что поехал не на такси. Опасно видимо ходить у вас.
Все будет хорошо. Береги себя. И свое сердечко.

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Неділя, 31.05.2015, 18:06

petitroseДата: Неділя, 31.05.2015, 18:12 | Сообщение # 259
Королева
Награды: 0
Статус:
pumbastik, слава Богу, что живой и почти невредимый confuse Сейчас преступность буйным цветом цветет brows
Недавно приходили сына друг (9лет) с родителями: мой малой сидел на лавочке, к нему подошел паренек лет 11, познакомился, слово за слово, предложил позвать гулять кого-нибудь из друзей. Мой малой набрал на домофоне номер квартиры друга, тот сначала отказался выходить, а потом мальчик незнакомый убедил его открыть дверь подъезда. Через минут двадцать оба вышли из подъезда, погуляли немного с моим сыном, потом незнакомый мальчик ушел и больше его никто не видел...а в квартире друга сына исчезло все золото и крупная сумма денег brows

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

AnitaДата: Неділя, 14.06.2015, 21:59 | Сообщение # 260
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
В общем, так получилось, что потеряли вчера кошелек мужа. Или его украли, уже не узнать. Часть зарплаты деньгами, пара карт банка, скидочные и все такое.

Муж у меня такой, ситуацию теперь в себе пережевывает, конечно. Денег не то чтобы мало, тысяча гривен… Повесил объяву, чтобы вернули хоть карточки. Там пропуск на работу.

В 11 ночи звонок на его мобильный, а я трубку взяла. Голос — как полупьяный, что ли, но ночь все ж, мож, сонный. Не представился. Сразу — кошелек будете забирать? Куда вам везти? Он правда спросил, что было в кошельке, сколько денег. Прикинулась дурой, денег не знаю, скидочных пару назвала, карту мужа зарплатную (мы ее уже заблокировали) Говорит, я посредник, у вас его украли, я верну, а вы мне на бензин… Говорю — муж спит, у нас знакомых в том городе нет, давайте утром созвонимся. Он — утром, звоните мне часов в 7. А если вам мой напарник позвонит, скажите, что я уже все вернул.

Позвонили утром по тому же номеру 0661684276, в ответ невнятное бурчание, типа, я таксист, вчера был на смене, ничего не знаю.

Через часок звонят с другого номера — 0955850359. Забираете кошелек? Я посредник (заметьте, не нашел или еще как-то) Сколько дадите? 50 грн мало, меньше чем за 200 кататься я не буду. Это при том, что кошелек пустой, там заблокированные карты банка, скидочные и главная ценность — пропуск на работу.

Муж говорит — двое детей, в кошельке была вся зарплата. Это правда, обычно он так не делает, а тут все как одно к одному. Мол, денег столько нет. На том конце провода — ну найдешь деньги, тогда звони. И вообще, весь разговор в той самой наглой манере, как вчера.

Мы пошли в милицию. Не особо надеясь на успех, но хотелось как в кино — взятие с поличным и все такое. Мне уже не деньги даже, а просто — что человек так уверен в своей безнаказанности, ведь скорее всего именно он и спер кошелек. Прям, посредник он...

Там нам задали вопрос — а почему вы сразу не обратились? И правда, почему, ведь на лавочке сидела парочка в форме… Наверное, потому, что был вечер, мы были уставшие, на руках двое старшеньких и малявочка...

В общем, оперуполномоченный Антон берет свой телефон, звонит по последнему номеру, представляется (!), говорит — что там с кошельком? Связь разорвало после пары фраз. Через пол минуты перезванивает сам!!! И все в той же наглой манере общается с этим Антоном… «Слыш, парниша, пока 200 грн не дадут» и т.д. Я офигела просто.

В общем, развод это. в Луганске (???) сидят люди, мониторят доски объявлений, а потом шестерки звонят разводят на «пополните счет, вдруг вы обманете»

Заявление у нас, кстати, не взяли. Типа, лучше ехать туда, в тот район, и по факту подавать, а так оно вернется закрытое со штампом «не важное» или как-то так. Не знаю, я все же убеждаю мужа подать заявление тут — ехать туда, это терять весь день. Не подать совсем… ну, мне кажется, если бы мы не махали рукой каждый раз на такие мелочи, возможно, и воришек было бы меньше.

Удивило еще и то, что милиция в курсе про эти разводы. В курсе про «своих» карманников. Нам сказали — возможно, там даже номера телефонов знают, мол, мы своих знаем, прошерстили бы. И грустно мне от того, что знают, и все равно это процветает. Наивная я, да.

И зла я, просто страшно зла, на такую наглость… В общем, и рассказываю не поплакаться, скорее — вдруг кому поможет, вдруг кто не попадется на удочку таких проходимцев

lenchik_koДата: Неділя, 14.06.2015, 23:29 | Сообщение # 261
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Anita ()
0955850359

по этому номеру нашла такую "скотину" https://tabor.ru/id11247702
да и вообще у этих номеров "хорошая" история. они всем звонят и требуют деньги за то, что нашли кошелек\животное. разводняк полный. желаю, чтобы нашлась ваша пропажа (хотя бы карточки. денги то понятно. что не вернут gryst )

ФрэяДата: Неділя, 14.06.2015, 23:30 | Сообщение # 262
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Anita, я слышала еще про то, что так не только луганские-донецкие разводят, но и по всей Украине зеки, которые сидят в тюряге. Заявление подать можно, но я не сильно верю в то, что что-то найдут. И не переживай сильно - пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни. cem

lenchik_koДата: Неділя, 14.06.2015, 23:32 | Сообщение # 263
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
вот ОНО https://vk.com/id163567716

MirrorДата: Понеділок, 15.06.2015, 09:37 | Сообщение # 264
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Anita, Олечка,пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни,как ни банально звучит,но хорошо что деньгами взяли.
Цитата Фрэя ()
но и по всей Украине зеки, которые сидят в тюряге.

Цитата lenchik_ko ()

там по профилю видно,что человек сидит закрытый.Мою сотрудницу такие умельцы 2 недели назад развели на 14 000 гривен.Тупо обнулили кредитку.Хотя уж насколько она продуманная и хитрая,и то попалась.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ФрэяДата: Понеділок, 15.06.2015, 10:00 | Сообщение # 265
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Mirror ()
там по профилю видно,что человек сидит закрытый.

я тоже глянула на антураж на фотке, где оно с другом, и сразу подумала "тюряга"

lenchik_koДата: Понеділок, 15.06.2015, 10:05 | Сообщение # 266
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Mirror ()
2 недели назад развели на 14 000 гривен
какой ужас.
Цитата Mirror ()
там по профилю видно,что человек сидит закрытый

Цитата Фрэя ()
сразу подумала "тюряга"

da

AnitaДата: Понеділок, 15.06.2015, 10:09 | Сообщение # 267
компания arnita ©
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
желаю, чтобы нашлась ваша пропажа

flowers спасибо, но я если честно сомневаюсь. зато будет что мужу подарить на годовщину в конце месяца hihi
Цитата Фрэя ()
так не только луганские-донецкие разводят

confuse я просто думала, в Одессе своего такого г... на хватает, если честно. оказывается, мало lollol
Цитата Фрэя ()
И не переживай сильно

da я не переживаю, в принципе. спасибо, что взяли деньгами, так сказать. бесилась вчера сильно от такой наглости, от бездействия милиции confuse ведь сотни людей попадаются на такую удочку...

AnitaДата: Понеділок, 15.06.2015, 10:10 | Сообщение # 268
компания arnita ©
Статус:
Цитата Mirror ()
развели на 14 000 гривен.Тупо обнулили кредитку

mouse mouse офигеть. мы поэтому карты заблокировали как только пропажу обнаружили...

MirrorДата: Понеділок, 15.06.2015, 10:19 | Сообщение # 269
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
мы поэтому карты заблокировали как только пропажу обнаружили...

да её по телефону сделали-звонили из приватбанка-в отделе киберпреступлений сказали,что они явно имеют в этом модном банке сообщников,которые сообщают им о движении и наличии средств на карте.Ей по телефону сказали сумму,которая у нее лежала на карте вплоть до копеек.Во время развода блокируется приват24 и она не могла дозвониться на 3700.В общем,деньги ушли на счета киевстара,и оттуда обналичились.Отследить их не представляется возможным.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

lenchik_koДата: Понеділок, 15.06.2015, 10:22 | Сообщение # 270
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Anita ()
зато будет что мужу подарить на годовщину в конце месяца

муж когда-то (лет 6 назад) также потерял кошелек с немаленькой суммой денег (собирался в тот день купить шины на машину), после этого случая кошелек вообще не носит da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz