Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 10:26 | Сообщение # 271 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| lenchik_ko, а мой первый муж-морячек как то зашел в бар кофе выпить-вытащил кошелек,расчитался и накрыл кошелек шарфом,треснул свой кофе,взял шарфик и ушел а кошелек остался грустить на столе.А в кошельке было 600 долларов-на то время-полквартиры малосемейки в Николаеве.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 10:28 | Сообщение # 272 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Anita, сочувствую, а про "посредников" вообще кошмар. Цитата Фрэя ( ) по всей Украине зеки, которые сидят в тюряге а еще они собак потерявшихся "находят" и тоже деньги вымогают. Mirror, какой кошмар( она пароли им говорила наверное?Добавлено (15.06.2015, 10:28) --------------------------------------------- Mirror, мой как-то на работе в кафе так же кофе попил, при чем там было пару человек и все свои, сотрудники. Правда денег не много было, но кошелек кожаный ушел.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 10:35 | Сообщение # 273 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата Mirror ( ) на то время-полквартиры малосемейки в Николаеве.
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 10:37 | Сообщение # 274 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Anita, пусть это будет самой большой потерей. А вообще я на Одесском форуме несколько тем про такие разводы видела, сейчас поищу. Я наивно думала, что в тюрьме не положены мобильные телефоны и интернет. Вот про мошенничество с картами Привата http://forumodua.com/showthread.php?t=1784264&page=15 А вот про типа нашедших документы/вещи/животных http://forumodua.com/showthread.php?t=530692
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 10:41 | Сообщение # 275 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Илона ( ) Я наивно думала, что в тюрьме не положены мобильные телефоны и интернет. у нас много чего не положено-а в тюрьме весь бизнес на мобильных построен-с киевстара можно выводить деньги.Вся милиция коррумпирована донельзя,лица в телеке меняются,но только по кругу,а нам все лучше и поновее живется.
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 10:45 | Сообщение # 276 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) у нас много чего не положено-а в тюрьме весь бизнес на мобильных построен-с киевстара можно выводить деньги.Вся милиция коррумпирована донельзя,лица в телеке меняются,но только по кругу,а нам все лучше и поновее живется. С этим не поспоришь :(
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 10:55 | Сообщение # 277 |
Южная мисс
Статус:
| Пусть не обижаются на меня работники милиции,но вот не люблю я ее, и ни разу ни я,ни моя семья не получили никакой помощи или хотя бы квалифицированной консультации от этих работников.Нет,я верю,что где-то есть чессстные милиционеры ,которые исполняют свой оплачиваемый моими налогами долг,но за все 38 лет лет своей жизни мне не помогли.Ни при 2х ограблениях квартиры,ни при гопстопе,ни при убийстве,зверском убийстве очень хорошо знакомого мне человека.Так что,Олечка,ты на милицию не надейся-им глубоко по барабану.
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 11:32 | Сообщение # 278 |
компания arnita ©
| Цитата Mirror ( ) Так что,Олечка,ты на милицию не надейся-им глубоко по барабану. у меня как-то в институте сорвали цепочку, прямо около здания. Там ребята попались адекватные, очень приятные. Цепочку мне условно компенсировали родители того парня, потому что он тоже там учился - взяли его буквально часа через два. Так что у меня был опыт в принципе положительный, и я наивно рисовала в голове картинку, как мы подъезжаем к месту встречи и кадра берут с поличным и справедливость торжествует. Мне даже не деньги по сути вернуть, мне просто что вот такие люди не наказаны, если вы понимаете, про что я...
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 11:40 | Сообщение # 279 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) и я наивно рисовала в голове картинку, как мы подъезжаем к месту встречи и кадра берут с поличным и справедливость торжествует. Я уверенна на 99%, что на встречу никто не пришел бы, т.к. у них просто не было бы кошелька, начали бы разводить на пополнение счета через терминал.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 15:31 | Сообщение # 280 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) Пусть не обижаются на меня работники милиции, и ничего. к сожалению, не меняется, родителям позвонили в 5 утра и по схеме" ваш сын попал... сейчас трубку, папа принеси 1000дол к магазину", родители в панике начали деньги считать, хорошо не хватило немного, позвонили мне, я сразу в милицию и что толку, приехали к 8-ми, естественно никого там уже не было, попросили написать заявление, что никто не пострадал и т.д Anita,
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 16:13 | Сообщение # 281 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Ой, девочки, как же больно на душе(((( Кричать хочется. Две недельки надеялись и верили, что это не правда. У моей тети нашли рак...рак поджелудочной с метастазами в печени. Две недели она лежала в облонкологии, ее обследовали, делали биопсию, которая показала, что печень чистая, а опухоль доброкачественная. Мы уже обрадовались, но врачи, все таки подозревая не ладное, сделали МРТ, которое показало все. Сегодня должны были делать первый курс химии (капельницы и недел она еще должна была лежать в больнице под присмотром врачей), но утром врачи все таки не решились. Как сказали моей маме, что тетя не выдержала бы. Выписали ей дорогостоящие таблетки (как я понимаю, что тоже химию) и отправили домой. Как я поняла, что ничего поделать уже не могут(((( Так страшно, так больно. Такой золотой человек (я ее больше люблю, чем родного дядю, а она есть его жена). Ей диагноз никто ничего не говорит, она думает, что увеличена поджелудочная, хотя, мне кажется, что она все сама понимает. Мы стараемся ее подбадривать, как-то веселить, но так больно( Она уже дома, боюсь последующих дней, так как начинается прием таблеток, от которых организму тяжело... лишь бы выдержала
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 16:40 | Сообщение # 282 |
компания arnita ©
| lenchik_ko, держись и подерживай тетю... это тяжело и страшно...
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 15.06.2015, 17:51 | Сообщение # 283 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| lenchik_ko, тримайтеся, як це все страшно і боляче, головне, щоб сил у всієї сім'ї вистачило
|
|
|
|
Donna | Дата: Вівторок, 16.06.2015, 08:31 | Сообщение # 284 |
Муза
Статус:
| lenchik_ko, держись, дорогая и молись за тетю! Сейчас ваша поддрежка и любовь ей очень необходимы. Это очень страшно и больно, но к сожалению мы не всегда можем повлиять на ситуацию. Верьте что она обязательно пойдет на поправку. Сил вам и терпения.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 16.06.2015, 09:25 | Сообщение # 285 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Девочки, спасибо. Тетя должна была начинать прием таблеток еще вчера, но сказали, что еще одни надо докупить, которые возможно будут в четверг. Пока все стабильно. с четверга будет понятно - сможет ли принимать эти таблетки или ... увидим... с утра еще эта новость о Жанне Фриске. ну капец...
|
|
|
|
|