Понеділок, 23.12.2024, 14:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 16 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: Вівторок, 10.02.2015, 21:02 | Сообщение # 226
Ангел
Награды: 3
Статус:
Щаслива, у нас с сестрой всегда были большие манту, но ттт здоровы. Все будет хорошо! cem
Milashka, ох, сочувствую, мужу- скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения, что бы это все вынести. cem
у отца тоже раньше была проблема с ногой, на работе травма, но рана была знатная (я видела уже после лечения), он тогда работал в России. Слава Богу, зажило, но тоже намучился с той ногой...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Вівторок, 10.02.2015, 21:04

Milashka1Дата: Вівторок, 10.02.2015, 22:19 | Сообщение # 227
Ангел
Награды: 0
Статус:
Disha, Фрэя, LiK@, andronata, evi, спасибо, честно легче стало как вчера на сайт зашла. Устала, конечно. Но хоть соседка помогает детей иногда забрать, и начальник мой молодец тоже помогает.

Добавлено (10.02.2015, 21:19)
---------------------------------------------
Claire, спасибо. Главное операцию сделать и пусть заростают кости.

Влюблена в белые ночи!!!

VovkДата: Вівторок, 10.02.2015, 23:58 | Сообщение # 228
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Milashka, видужуйте швидше, тримайтеся, головне щоб операція пройшла успішно, а кістки заживуть cem

andronataДата: Середа, 11.02.2015, 00:37 | Сообщение # 229
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Цитата Milashka ()
Но хоть соседка помогает детей иногда забрать, и начальник мой молодец тоже помогает.

вот видишь, мир не без добрых людей, все со временем наладится cem

liddiДата: Понеділок, 23.02.2015, 23:19 | Сообщение # 230
Ангел
Статус:
Щаслива, на рахунок малого - не переживай! 99 відсотків, що все в порядку. У мене з малою таке було років у 8. Зробили рентген. І кажуть: "Ну тут чітко ніхто вам не скаже. Попийте Фтівазид" А в того лікарства протипоказів... І кажуть: "Але приходьте що два тижні аналіз сечі робити, бо нирки можуть відмовити".
То ми пішли, зробили аналіз крові на активний туберкульоз. Аналіз виявився відємним. Ми кілька років такі аналізи раз в рік робили і нічого не пили, бо мали підтвердження, що дитина здорова. А наших лікарів у всьому слухати - залікують до смерті.
Milashka, да, ситуации.... Сил тебе всё это выдержать. Здоровья твоему мужу! Всё будет хорошо! Держись!

МаркаДата: Вівторок, 24.02.2015, 00:01 | Сообщение # 231
Ангел
Награды: 2
Статус:
Щаслива, я вот добралась до темы ... У вас реакция Манту увеличена? А у вас с мужем какая реакция была? У родственников ничего такого не было?
Еще может быть так, как у моей дочки - начиная лет с трех, реакция 10-11-12 мм.. Ну прямо неизвестно что думали. Потом попали в аллергоцентр - там делали анализы. Оказалось - аллергия на туберкулиновую пробу. На пыль, на клеща, на шерсть - нет! А на пробу есть. На этом все успокоились.

Добавлено (23.02.2015, 23:01)
---------------------------------------------
Milashka, держись! есть такие вещи, которые нужно просто тупо пережить. На автомате. Встала, обязательно позавтракала (кушать не забывай, иначе долго так не выдержишь), и вперед! Каждый прожитый день приближает вас к победе над болячками! Принимай любую помощь, не стесняйся попросить о помощи. Иногда до людей просто не доходит, что они могут помочь.А попросишь - так они с удовольствием откликаются! Всё наладится. Не сегодня, может и не завтра. Но обязательно все будет хорошо!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

Сообщение отредактировал Марка - Вівторок, 24.02.2015, 00:02

ClaireДата: Вівторок, 24.02.2015, 00:26 | Сообщение # 232
Ангел
Статус:
Цитата liddi ()
"Ну тут чітко ніхто вам не скаже. Попийте Фтівазид" А в того лікарства протипоказів... І кажуть: "Але приходьте що два тижні аналіз сечі робити, бо нирки можуть відмовити".

mouse какая прелесть! Наши врачи это отдельная история, блин.

Ходила в пятницу к лору, а то насморк у меня странный какой-то ( с неприятным запахом и кровью, у меня часто гайморит бывает, думаю пойду сделаю снимок). Сначала к участковой, что бы дала направление на снимок, потом снимок сделать, потом к лору (тоже надо направление, у меня не было- но принял), попала к мужику, уже когда-то была у него, ну олень оленем. Говорит ну попейте Синупрет- говорю так уже неделю пью, не помогает... говорит- ну гайморита у вас нет ( и на том спасибо!), мол чаво пришли. В общем, как пришла- так и ушла. Поменяла капли и о чудо- сегодня уже ттт все хорошо. smile Ну их, этих врачей. atata

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Milashka1Дата: Вівторок, 24.02.2015, 00:46 | Сообщение # 233
Ангел
Статус:
liddi, Марка, спасибо! Но я все же себя доканала, сложило так в постель капец было, заболела. Но уже хорошо.
Claire, а заложенность есть? боли головные? уши закладывает?
это тоже моя проблема нос, не дай бог чуть чуть насморка и поехало...
а капли какие капала и какие купила новые?

Влюблена в белые ночи!!!

ИринкаДата: Вівторок, 24.02.2015, 01:15 | Сообщение # 234
Ангел
Статус:
Щаслива, я ще зі школи памятаю як наді мною стояла з лінійкою дивна лікар фтизіатр,міряла,кричала,закочувала очі,знову міряла...Десь в років 15 мама відвела мене в тубдиспансер,де провели дослідження,заспокоїли,дали рекомендації.Зараз все добре,не скажу що схильна до алергій,але пильную за продуктами-алергенами,за побутовими речами,за емоціями(післа втрати батька я рік лікувалась у дерматолога,де головним збудником хвороби були якраз нерви)
Нехай Назарчик росте великий і здоровий на радість вам!) love

Milashka, очень тяжелое испытание.Держитесь вместе,мудрости тебе,сил и терпения.А мужу выздоровления,полного и в самом скором будущем! love

Claire, выздоравливай и больше не болей! love

ClaireДата: Вівторок, 24.02.2015, 01:22 | Сообщение # 235
Ангел
Статус:
Milashka, уже ттт все в порядке, просто до єтого 2.5 недели болела ОРВИ, капала вначале Фармазолин, потом Эвказолин-Аква, потом Пиносол.
Иринка, flowers спасибо!

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Milashka1Дата: Вівторок, 24.02.2015, 01:30 | Сообщение # 236
Ангел
Статус:
Claire, я вот тоже задыхалась прям, Санорин совсем не пробивал, купила Нафтизин, пробивал и то не надолго, закончился быстро, вот Отривин купила с ментолом и эвкалиптом, так лучше сразу стало, и не так закладывает. Но с носа течет.
Claire, Выздоравливай!

Иринка, спасибо. Вот сегодня едем в больницу ложится на операцию. Муж боится, переживает.Будут ногу складывать.

Влюблена в белые ночи!!!

ClaireДата: Вівторок, 24.02.2015, 22:05 | Сообщение # 237
Ангел
Статус:
Milashka, flowers спасибо! Купи масляные капли (Пиносол у вас точно должен быть), они очень хорошо помогают, именно лечат изнутри. Ты тоже выздоравливай и не болей! cem

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

andronataДата: Вівторок, 24.02.2015, 22:13 | Сообщение # 238
Заядлая Кошатница
Статус:
Milashka, ну как там у мужа дела? как все прошло? дай Бог сил вам, терпения и здоровья cem
Цитата Claire ()
Поменяла капли и о чудо- сегодня уже ттт все хорошо

ну и прекрасно love не болей больше flowers

Milashka1Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:37 | Сообщение # 239
Ангел
Статус:
andronata, положить то положили, но ничего не делали, завтра с утра будет обход что то решат, они и так там гуськом ходили сегодня, один другому врачи противоречат. Знаю одно на пластины собирать не будут. Аппарат вроде как Илизарова.
Один врач сказал, что ему вообще пофиг его нога, когда Саня начал много вопросов задавать, сказал что даст 2 группу инвалидности и все mouse , не знает что с его ногой делать.
Но это уже меня не было, с этим врачем у меня будет отдельный разговор atata .
Говорю мужу может на Костюшко в Питер перевезти опять, там как бы хорошие врачи. Не хочет, говорит я оттуда убежал что бы ногу не отрезали brows говорит там садисты. Поиздевались.
В общем если тут не получится повезу в Шлиссельбург, там где мы год прошлый жили. У нас там знакомые есть.

Влюблена в белые ночи!!!

andronataДата: Вівторок, 24.02.2015, 23:47 | Сообщение # 240
Заядлая Кошатница
Статус:
Milashka, очень грустно читать, но вы держитесь! Ангела Хранителя вам, пускай все плохое поскорее закончится и муж полностью поправится cem

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz