Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 19:09 | Сообщение # 2161 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата andronata ( ) айм, поздравляю Иришка у нас золото точно-точно Цитата SonRisa ( ) лайм, с чудесным подарком от Ирочки-Pik! И еще раз С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:27 | Сообщение # 2162 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| лайм, вітаю з подарунком і прошедшою днюшкою Іра молодчинка
|
|
|
|
|
ABapu | Дата: Понеділок, 14.04.2014, 14:44 | Сообщение # 2164 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| лайм, Поздравляю с классными подарочками
Сообщение отредактировал ABapu - Понеділок, 14.04.2014, 14:45 |
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 27.04.2014, 01:32 | Сообщение # 2165 |
Ангел
| Девочки!!! у меня сегодня такой прекрасный день!!! Наша подруженька, форумчанка Иринка написала мне на днях, что хочет прислать нашей семье к празднику пасхальную курочку, которая умеет нести шоколадные яйца, и мы с сыном (да и муж тоже ) с нетерпением ждали посылочку с таким вкусным сюрпризом. Но каково же было мое удивление, когда на НП мне вынесли вот такую посылищу! Удивлению не было границ - какая же там курочка, такая большая? Принесли посылочку домой, с нетерпением открыли - а там, а там! :love: Ну, во-первых, конечно же, курочка, такая красавица, из молочного и белого шоколада, и шоколадные яички, и шоколадная корзиночка! Просто объедение всё! А шоколад - французский! Никогда еще такого не видела и в руках не держала, красота неописуемая!!! Но это еще не все вкусняшки, как оказалось! Было еще три полосатых пакетика, а в них вот какие сюрпризики! В первых двух - леденец Губка Боб, а в другом - пряяничек Энгри Бёрд! Все очень вкусное, уже продегустировали, сынок с нами поделился. А в третьем пакетике были замечательные сувенирчики из курортного Трускавца, где живет Иринка - красивый магнитик с видами курорта и Мешочек здоровья (тоже магнитик) - оба они уже красуются на нашем холодильнике! Девочки, но это еще не все вкусности! Еще Ириночка прислала нам аж 2 пачки вкуснющего итальянского молотого кофе (в наборчике)! Мы уже и его продегустировали - ароматный, бодрящий, вкусный - словами не передать! И две шоколадки - немецкую и итальянскую! Немецкую уже попробовали, а итальянскую на завтра приберегли. Очень вкусно, что и говорить! Но это еще далеко не все! В посылочке меня ждало еще столько косметических сюрпризов! Пена для объема, профессиональная серия от Шварцкопф, как раз для моих тонких волос, а также средства для бюста и от целлюлита - все мне нужное, и гель для интимной гигиены (а у меня как раз заканчивается). Как Иринка все так угадала? Ведь как раз все мне нужное и вместе с тем еще не знакомые мне средства, а так интересно попробовать что-то новое! И это еще не все! Я давно мечтала попробовать средства из коробочек, но по многим причинам не могла (да что там скрывать - денег не хватало), а так хотелось! И вот Иринушка прислала мне их - красивущий лак, у меня как раз такого оттенка нет (ну, а такой дорогой фирмы нет тем более) - просто сбывшаяся мечта! И крем для области вокруг глаз - тоже новинка для меня и тоже очень нужный (у меня как раз заканчивается мой, хотела уже покупать). И еще крем с растительными клетками - тоже новый для меня продукт, очень заинтересовал, классненький такой! И вот общая фотка моего - нет, нашего общесемейного - Счастья! Признаюсь, что до нынешнего момента дожило уже далеко не все. Эх, это просто праздник какой-то! Иринка, Иринушка, Ласточка, Солнышко, спасибо тебе огромнейшее за такие прекрасные подарки для нашей семьи! Здоровья тебе крепкого и всей твоей семье, родным и близким, Счастья, Любви, Мира и Благополучия! Пусть все-все ваши желания всегда сбываются! Так же, как исполнились сегодня многие мои! Ты - настоящая Фея-Волшебница! И какой у нас прекрасный Форум!
Сообщение отредактировал Ларисенок - Неділя, 27.04.2014, 01:51 |
|
|
|
Щаслива | Дата: Неділя, 27.04.2014, 09:19 | Сообщение # 2166 |
Ангел
| Ларисенок, то курочка дійсно чарівна! Я так бачу,що несе не тільки яйця... Стільки всього!!!...смачненького! Вітаю з чудовим сюрпризом!
|
|
|
|
|
andronata | Дата: Неділя, 27.04.2014, 16:55 | Сообщение # 2168 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Ларисенок, искренне радуюсь за тебя Такие отличные подарочки Иринка такая умница! Так здорово порадовала
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 27.04.2014, 17:03 | Сообщение # 2169 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) Признаюсь, что до нынешнего момента дожило уже далеко не все.
Ларисенок, Як це ? Та де поділося ....
Може якась мишка - наружка ... бігла - хвостиком махнула - воно
впало ........закотілось де під лавку ? Дуже гарні подарунки !
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 27.04.2014, 17:52 | Сообщение # 2170 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Ларисенок, поздравляю тебя с таким шикарным подарком-сюрпризом от Ирочки! Подарок "вкусный" во всех смыслах этого слова! Как хорошо, что рядом с нами есть такие люди, которые способны подарить столько положительных эмоций, поделиться своей душевной теплотой! Это настолько ценно, что словами не передать!
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Неділя, 27.04.2014, 17:54 | Сообщение # 2171 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ларисенок, пусть у тебя будет каждый день такой прекрасный, <br /> с посылочкой, такая прелесть и вкуснятина
Сообщение отредактировал Kssena13 - Неділя, 27.04.2014, 17:56 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 27.04.2014, 17:56 | Сообщение # 2172 |
| Присоединяюсь к такому замечательному пожеланию!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 27.04.2014, 18:34 | Сообщение # 2173 |
Ангел
| Счастливая, Mala_Lenka, andronata, Pik, SonRisa, Kssena13, спасибо большое, девочки, за поздравления и добрые слова! Цитата Счастливая ( ) то курочка дійсно чарівна! Я так бачу,що несе не тільки яйця... Це дійсно так, курочка - справжня чарівниця! Цитата Mala_Lenka ( ) Иринка просто умничка, столько радости вам подарила! Цитата andronata ( ) Иринка такая умница! Так здорово порадовала Цитата SonRisa ( ) Как хорошо, что рядом с нами есть такие люди, которые способны подарить столько положительных эмоций, поделиться своей душевной теплотой! Это настолько ценно, что словами не передать! Как я согласна с вами, девочки! Иринка - настоящая Фея-Волшебница! И многие девочки на нашем форуме такие же душевные и доброжелательные, здесь особая атмосфера, за что и люблю вас всех! Цитата Pik ( ) Може якась мишка - наружка ... бігла - хвостиком махнула Pik, у нас тут ціла зграя таких мишок - вірніше, два миша зубастих та ще одна мишка (це я ). Важко втриматись, коли стільки спокус! Цитата Kssena13 ( ) Ларисенок, пусть у тебя будет каждый день такой прекрасный Цитата SonRisa ( ) Присоединяюсь к такому замечательному пожеланию! Спасибо, девочки! Пусть такие дни будут у всех нас!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 27.04.2014, 18:41 | Сообщение # 2174 |
| Цитата Ларисенок ( ) И многие девочки на нашем форуме такие же душевные и доброжелательные, здесь особая атмосфера, за что и люблю вас всех! Цитата Ларисенок ( ) Пусть такие дни будут у всех нас!
|
|
|
|
Alyona | Дата: Неділя, 27.04.2014, 18:45 | Сообщение # 2175 |
Ангел
| Ларисенок, поздравляю с таким душевным, вкусным, приятным и полезным подарком! Пусть у тебя в жизни будет побольше таких приятных и радостных моментов! Пусть сбываются все мечты!
|
|
|
|
|