Середа, 25.12.2024, 18:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Подарки от подружек - Сторінка 145 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Подарки от подружек
ЕленчикДата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

лаймДата: П`ятниця, 11.04.2014, 19:09 | Сообщение # 2161
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата andronata ()
айм, поздравляю Иришка у нас золото

da точно-точно
Цитата SonRisa ()
лайм, с чудесным подарком от Ирочки-Pik! И еще раз С Днем Рождения!!!

love

VovkДата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:27 | Сообщение # 2162
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
лайм, вітаю з подарунком і прошедшою днюшкою flowers Іра молодчинка love

ЛарисенокДата: Субота, 12.04.2014, 00:53 | Сообщение # 2163
Ангел
Награды: 6
Статус:
лайм, с замечательными подарочками от Ирочки Pik! Такие классные!!! flowers love И с Днем Рождения! girlflower girlflower girlflower

ABapuДата: Понеділок, 14.04.2014, 14:44 | Сообщение # 2164
Ангел
Награды: 0
Статус:
лайм, Поздравляю с классными подарочками love flowers

Сообщение отредактировал ABapu - Понеділок, 14.04.2014, 14:45

ЛарисенокДата: Неділя, 27.04.2014, 01:32 | Сообщение # 2165
Ангел
Статус:
Девочки!!! у меня сегодня такой прекрасный день!!! Наша подруженька, форумчанка Иринка написала мне на днях, что хочет прислать нашей семье к празднику пасхальную курочку, которая умеет нести шоколадные яйца, и мы с сыном (да и муж тоже smile ) с нетерпением ждали посылочку с таким вкусным сюрпризом. love Но каково же было мое удивление, когда на НП мне вынесли вот такую посылищу! mouse Удивлению не было границ - какая же там курочка, такая большая?

Принесли посылочку домой, с нетерпением открыли - а там, а там! love :love: love
Ну, во-первых, конечно же, курочка, такая красавица, из молочного и белого шоколада, и шоколадные яички, и шоколадная корзиночка! Просто объедение всё! А шоколад - французский! love Никогда еще такого не видела и в руках не держала, красота неописуемая!!!

Но это еще не все вкусняшки, как оказалось! Было еще три полосатых пакетика, а в них вот какие сюрпризики! В первых двух - леденец Губка Боб, а в другом - пряяничек Энгри Бёрд! Все очень вкусное, уже продегустировали, сынок с нами поделился. cem

А в третьем пакетике были замечательные сувенирчики из курортного Трускавца, где живет Иринка cem - красивый магнитик с видами курорта и Мешочек здоровья (тоже магнитик) - оба они уже красуются на нашем холодильнике!

Девочки, но это еще не все вкусности! Еще Ириночка прислала нам аж 2 пачки вкуснющего итальянского молотого кофе (в наборчике)! love love love Мы уже и его продегустировали - ароматный, бодрящий, вкусный - словами не передать! И две шоколадки - немецкую и итальянскую! love love love Немецкую уже попробовали, а итальянскую на завтра приберегли. Очень вкусно, что и говорить! da

Но это еще далеко не все! В посылочке меня ждало еще столько косметических сюрпризов! Пена для объема, профессиональная серия от Шварцкопф, как раз для моих тонких волос, а также средства для бюста и от целлюлита - все мне нужное, и гель для интимной гигиены (а у меня как раз заканчивается). Как Иринка все так угадала? Ведь как раз все мне нужное и вместе с тем еще не знакомые мне средства, а так интересно попробовать что-то новое! love

И это еще не все! Я давно мечтала попробовать средства из коробочек, но по многим причинам не могла (да что там скрывать - денег не хватало), а так хотелось! И вот Иринушка прислала мне их - красивущий лак, у меня как раз такого оттенка нет (ну, а такой дорогой фирмы нет тем более) - просто сбывшаяся мечта! И крем для области вокруг глаз - тоже новинка для меня и тоже очень нужный (у меня как раз заканчивается мой, хотела уже покупать). И еще крем с растительными клетками - тоже новый для меня продукт, очень заинтересовал, классненький такой! love

И вот общая фотка моего - нет, нашего общесемейного - Счастья! love love love Признаюсь, что до нынешнего момента дожило уже далеко не все. confuse Эх, это просто праздник какой-то! girlflower girlflower girlflower

Иринка, Иринушка, Ласточка, Солнышко, спасибо тебе огромнейшее за такие прекрасные подарки для нашей семьи! flowers flowers flowers cem Здоровья тебе крепкого и всей твоей семье, родным и близким, Счастья, Любви, Мира и Благополучия! Пусть все-все ваши желания всегда сбываются! Так же, как исполнились сегодня многие мои! love Ты - настоящая Фея-Волшебница! love И какой у нас прекрасный Форум! love

Сообщение отредактировал Ларисенок - Неділя, 27.04.2014, 01:51

ЩасливаДата: Неділя, 27.04.2014, 09:19 | Сообщение # 2166
Ангел
Награды: 3
Статус:
Ларисенок, то курочка дійсно чарівна! Я так бачу,що несе не тільки яйця... hihi Стільки всього!!!...смачненького! funnylanguage Вітаю з чудовим сюрпризом! girlflower

Mala_LenkaДата: Неділя, 27.04.2014, 10:43 | Сообщение # 2167
Ангел
Статус:
Ларисенок, поздравляю с супер подарочком! flowers flowers flowers все очень интересное и вкуснющее, особенно волшебная курочка

Иринка просто умничка, столько радости вам подарила!

andronataДата: Неділя, 27.04.2014, 16:55 | Сообщение # 2168
Заядлая Кошатница
Статус:
Ларисенок, искренне радуюсь за тебя love Такие отличные подарочки love Иринка такая умница! Так здорово порадовала love

PikДата: Неділя, 27.04.2014, 17:03 | Сообщение # 2169
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Признаюсь, что до нынешнего момента дожило уже далеко не все.

Ларисенок, Як це ? Та де поділося .... confuse

Може якась мишка - наружка ... бігла - хвостиком махнула - воно

впало ........закотілось де під лавку ? Дуже гарні подарунки ! da love

SonRisaДата: Неділя, 27.04.2014, 17:52 | Сообщение # 2170
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Ларисенок, поздравляю тебя с таким шикарным подарком-сюрпризом от Ирочки! Подарок "вкусный" во всех смыслах этого слова! Как хорошо, что рядом с нами есть такие люди, которые способны подарить столько положительных эмоций, поделиться своей душевной теплотой! Это настолько ценно, что словами не передать!

Kssena13Дата: Неділя, 27.04.2014, 17:54 | Сообщение # 2171
Ангел
Статус:
Ларисенок, пусть у тебя будет каждый день такой прекрасный, da <br /> с посылочкой, такая прелесть и вкуснятина love

Сообщение отредактировал Kssena13 - Неділя, 27.04.2014, 17:56

SonRisaДата: Неділя, 27.04.2014, 17:56 | Сообщение # 2172
Статус:
Присоединяюсь к такому замечательному пожеланию!

ЛарисенокДата: Неділя, 27.04.2014, 18:34 | Сообщение # 2173
Ангел
Статус:
Счастливая, Mala_Lenka, andronata, Pik, SonRisa, Kssena13, спасибо большое, девочки, за поздравления и добрые слова! flowers flowers flowers
Цитата Счастливая ()
то курочка дійсно чарівна! Я так бачу,що несе не тільки яйця...

Це дійсно так, курочка - справжня чарівниця! love
Цитата Mala_Lenka ()
Иринка просто умничка, столько радости вам подарила!

Цитата andronata ()
Иринка такая умница! Так здорово порадовала

Цитата SonRisa ()
Как хорошо, что рядом с нами есть такие люди, которые способны подарить столько положительных эмоций, поделиться своей душевной теплотой! Это настолько ценно, что словами не передать!

Как я согласна с вами, девочки! Иринка - настоящая Фея-Волшебница! И многие девочки на нашем форуме такие же душевные и доброжелательные, здесь особая атмосфера, за что и люблю вас всех! love cem
Цитата Pik ()
Може якась мишка - наружка ... бігла - хвостиком махнула

Pik, у нас тут ціла зграя таких мишок - вірніше, два миша зубастих та ще одна мишка (це я confuse hihi ). Важко втриматись, коли стільки спокус! confuse love
Цитата Kssena13 ()
Ларисенок, пусть у тебя будет каждый день такой прекрасный

Цитата SonRisa ()
Присоединяюсь к такому замечательному пожеланию!

Спасибо, девочки! Пусть такие дни будут у всех нас! flowers flowers flowers cem cem cem love love love

SonRisaДата: Неділя, 27.04.2014, 18:41 | Сообщение # 2174
Статус:
Цитата Ларисенок ()
И многие девочки на нашем форуме такие же душевные и доброжелательные, здесь особая атмосфера, за что и люблю вас всех!

Цитата Ларисенок ()
Пусть такие дни будут у всех нас!

da cem

AlyonaДата: Неділя, 27.04.2014, 18:45 | Сообщение # 2175
Ангел
Статус:
Ларисенок, поздравляю с таким душевным, вкусным, приятным и полезным подарком! flowers
Пусть у тебя в жизни будет побольше таких приятных и радостных моментов! Пусть сбываются все мечты!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz