Красивая кожа - нелегкий труд
| |
Еленчик | Дата: Субота, 09.07.2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
Шальная Админша
| Я летом по жаре вместо крема тоником увлажняющим пользуюсь
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Неділя, 10.07.2011, 00:54 | Сообщение # 17 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Лаки, дневной + ночной крем, а так же спец.крем от непогоды (от герудодерм, против холода и ветра защищает кожу). Летом же дневным почти не пользуюсь, ночным почти каждый день, но все же пропускаю.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Неділя, 10.07.2011, 12:31 | Сообщение # 18 |
Ангел
Статус:
| Feja, а я побаиваюсь зимой перед выходом на улицу пользоваться увлажняющими кремами хотя мой консультант говорит,что сейчас они не те,что были раньше,ими в мороз можно мазаться)))но я все равно беру обычные жирные кремчики или от непогоды а ты мажешь дневной крем+второй слой герудодерм?или отдельно,в зависимости от температуры на улице?
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Неділя, 10.07.2011, 12:39 | Сообщение # 19 |
Ангел
Статус:
| Quote (Лаки) дневной крем+второй слой герудодерм? ну это если кожа пересушена, то да, но с промежутком, чтоб дневной впитался. Но чаще кремом от непогоды перед выходом, он плотненький и заметно защищал лицо от холодного ветра
|
|
|
|
Лаки | Дата: Неділя, 10.07.2011, 12:54 | Сообщение # 20 |
Ангел
Статус:
| Feja, понятно,спасибо если увижу в магазе,так же возьму герудодерм,попробую
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 10.07.2011, 13:52 | Сообщение # 21 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Лаки) и я иногда пропускаю утренний-вечерний намаз,особенно если в этот день дома)))где то читала,что это полезно для кожи,ей нужно иногда давать отдохнуть У меня сейчас часто такое бывает, что кожа не принимает ничего, кроме тоника. вот даже вчера легкую сыворотку нанесла на ночь, сегодня утром неприятный жирный блеск и такое ощущение, когда проснулась. что кожа не дышит. Вот сейчас сижу с глиняной маской на лице, прошу так сказать, прощения у кожи, что поиздевалась над ней, не хотела она ничего , а я возьми да и сыворотку ей.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 10.07.2011, 14:10 | Сообщение # 22 |
компания arnita ©
| Quote (Лаки) я побаиваюсь зимой перед выходом на улицу пользоваться увлажняющими кремами по-моему, надо просто 30-40 минут выдержать перед выходом на улицу. все равно - пока накраситься, одеться, кофе там... но таки да, зимой пожирнее предпочитаю, кожу защитить немного
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Неділя, 10.07.2011, 19:51 | Сообщение # 23 |
Ангел
Статус:
| вот такой крем от непогоды, достаточно плотный.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 10.07.2011, 22:11 | Сообщение # 24 |
Ангел
Статус:
| Quote (Feja) вот такой крем от непогоды, достаточно плотный. Я сейчас этой же марки, с экстрактом пиявок, только антивозрастной линией пользуюсь - "кремом, повышающим упругость и эластичность кожи". Он наоборот, очень легенький и расходуется ух, быстро... На лето самое то, впитывается моментально, так, что хочется сразу еще раз намазать
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 11.07.2011, 10:11 | Сообщение # 25 |
Ангел
Статус:
| Elena, а у меня из серии сенситив умывалочка - ооочень классная, но тоже очень быстро расходуется
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 11.07.2011, 23:23 | Сообщение # 26 |
Ангел
Статус:
| Feja, я купила его зимой, почитав неплохие отзывы про Гирудодерм. По ощущениям мне нравится, по результатам пока не могу сказать, начала пользоваться недавно. И вместе с ним купила еще два крема, хотя не нашла ни единого отзыва о них, но они тоже производства "Биокон" - Diamant de la Mer. Было заявлено, что это инновационная косметика с экстрактом черной икры и уникальными омолаживающими свойствами. Я взяла крем для лица и под глаза, уже использовала зимой-весной оба. Полнейшее разочарование. Жирные ужасно, не впитываются, и расходуются медленно, как назло, а состояние кожи с трудом продержалось на том же уровне, под глазами даже хуже стало. Чудес не произошло. Все крепнет и крепнет мое намерение делать кремы самой
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 10:55 | Сообщение # 27 |
Ангел
Статус:
| Quote (Elena) намерение делать кремы самой я делала. это не панацея, сложно самой сделать крем который будет нежирным и хорошо впитываемым. это все химия делает, а не натурпродукты
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 11:09 | Сообщение # 28 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| у меня комбинированная кожа, Т-зона страдает, но я научилась с этим бороться. прежде всего скраб, тоник, гель д.умывания и матирующий крем. я для себя выбрала серию Гарньер Чистая кожа. мне оч. нравится дальше маски (1-2 раза в неделю) - вода (или настой трав) + зеленая/белая глина + раст. масла (календула или жожоба) + эфиры (чайн. дерево, лимон, лаванда, розмарин). иногда туда еще меда капну. так же нравится покупная маска http://podryga.com.ua/forum/17-28-11 пост 158. иногда провожу курс 2-3 недели - 2 раза в день пользуюсь дегтярным мылом, хорошо вытягивает всю грязь, только не надо лениться. если что-то выскочило - накладываю салицилово-цинковую пасту мин на 40 и все вытягивает. потом дарсонвалем подсушиваю и все. часто завариваю себе ромашку/календулу/шалфей и умываюсь травой делаю лед на травах и протираю лицо а вообще говорят, главное любовь и регулярная интимная жизнь, кровь к коже приливает... Добавлено (12.07.2011, 10:09) ---------------------------------------------
иногда покупаю эту серию. мне нравится. очень хороший гель для умывания у них. серия для жирной кожи
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 12:31 | Сообщение # 29 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (NataliyaMart) часто завариваю себе ромашку/календулу/шалфей и умываюсь травой делаю лед на травах и протираю лицо NataliyaMart, читала, что для жирной кожи это ну очень хорошо, но ведь это нужно не лениться и заваривать. все никак не могу настроиться.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 12:47 | Сообщение # 30 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Риана) но ведь это нужно не лениться это просто ополоснуть кожу, это не весь уход. мне лично ромашка подсушивает неидеальность кожи)Добавлено (12.07.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Риана) но ведь это нужно не ленитьс я ромашку завариваю аптечную, а иногда мы ее и пьем еще, тогда я без умывалки остаюсь, 2-й раз лень делать
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
|