Понеділок, 23.12.2024, 02:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Контактные линзы - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Контактные линзы
irmaДата: Вівторок, 17.07.2012, 15:54 | Сообщение # 136
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
Infiniti, а они с диоптриями ли просто цветные?

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

КатрусяДата: Вівторок, 17.07.2012, 16:17 | Сообщение # 137
Ангел
Награды: 12
Статус:
irma, есть и нулевки. но те, что я смотрела - с диоптриями (до -10 вроде, с интервалом 0,25)

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

AmyДата: Вівторок, 17.07.2012, 17:39 | Сообщение # 138
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
я купила себе цветные линзы (зеленые). брала самые дешевые - по 40 грн

Де ти такі дешеві знайшла? mouse Давно хочу собі сині (мій окуліст каже, що тільки сині здатні більш-менш перекрити мій природний колір), але ціни на них 160-190 грн....

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

КатрусяДата: Вівторок, 17.07.2012, 17:55 | Сообщение # 139
Ангел
Статус:
Amy, вот эти брала. у них доставка НП бесплатная. + месяц после ДР действует скидка 10% (нужно скан или фото первой страницы паспорта выслать им). единственный для меня недостаток - это оплата в укрсибе, в прошлый раз я ооочень долго в очереди отстояла, но в этот раз оплатила через приват24.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

AmyДата: Вівторок, 17.07.2012, 23:24 | Сообщение # 140
Ангел
Статус:
Ой, а вони для світлих очей, значить мій темно-карий не перекриють. Такі як мені - 90 грн за шт. Ех, буду поки що ходити з карими

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

КатрусяДата: Середа, 18.07.2012, 01:21 | Сообщение # 141
Ангел
Статус:
Amy, я где-то вконтакте видела группу с корейкими линзами, где много фоток вживую "до" и "после", так вот там есть линзы, которые перекрывают и карий цвет. цены на них в среднем 20 дол за пару (они годичного ношения)

KessiДата: Четвер, 01.11.2012, 17:52 | Сообщение # 142
Царевна
Статус:
Отпишусь и я о своих впечатлениях по поводу линз. Ношу уже 7й год линзы. Проблем с ними было....Я родилась с плохим зрением, но было у меня 60%...пока не пошла в школу, на 1й же неделе зрение упало до 5%. Мама ужаснулась, думала ну все...ослепну..отправила на комплексное лечение в больницу..лечили долго и еле дотянули на один глаз_10%, другой 30%. Также у меня астигматизм, средней степени..так что было весело с врачами, никто не мог мне подобрать нормальные очки, и хоть ты тресни, но более чем 60% в очках мне не натянули...по улице в очках ходить я не могла, т.к. все плыло и голова кружилась, и я стала ходить по улице без очков, лишь на уроках за партой одевала их и придя домой за телевизором. Когда подросла, благодаря папе познакомилась с линзами..но опять таки проверяли не по компу и потому в линзах более чем 70% вытянуть не получилось...ох, до чего я удивилась всем деталям вокруг...я долго не могла привыкнуть к тому что все таки видно четко, листья, пыль...и все такое...но одевать и снимать у меня никак не выходило, я пыталась около недели. мучилась каждый день по 2 часа снимая и одевая пока моя сестра не психовала и не делала это за меня...я так боялась их уронить и потерять...что такие нагромождения делала чтоб сразу их найти...но все таки у меня получилось, и стала я ходить в линзах и радоваться жизни. Как прошел срок ношения линз я пошла в другую оптику в другом городе, Харькове, и там впервые на компьютере подобрали мне линзы, и я видела 100%. Счастью моему не было предела. Но, т.к. проблемы одевать и снимать все таки остались...из 2й пары линз одну я порвала через месяц..а они на 3 месяца, также было еще несколько случаев когда через неделю рвала линзы, так обидно было...потом пошла аллергия на них, жуткая непереносимость, воспалялись глаза, краснели, будто песка набрали, чесались и покрывались белой пленкой, ничего не помогало, врачи разводили руками и говорили это возрастное. И я решила перепробовать все линзы что есть...пока не остановилась на Maxima 38. И тут мои мучения закончились. Правда теперь их редко достанешь, только в Дом Оптики они есть, т.к. их снимают с продажи т.к. нельзя носить линзы более месяца...и вот теперь, пришла к вам, и решила тоже покупать линзы в инете, хочу на днях сделать заказик. Мои линзы на 34 грн дешевле в инете чем в магазине. А вот раствор тоже при многолетнем опыте пришла к выводу что подходит только Alcon Opti-Free Express, но я покупаю в одном магазине за 75 грн, а в инете он 80 грн...

ivoryДата: П`ятниця, 16.11.2012, 02:36 | Сообщение # 143
Ангел
Статус:
Kessi, понимаю тебя)) во многом похоже на мою историю.
я ношу линзы 15 лет. остановилась на air optic aqua, раствор solo care. для меня оптимальный вариант. покупаю в последнее время в интернет-магазинах, так дешевле.

МышкаДата: П`ятниця, 16.11.2012, 10:01 | Сообщение # 144
Наша любимица
Статус:
Quote (ivory)
остановилась на air optic aqua, раствор solo care.

+1, сама не знаю почему, но опытным путем вычислила, что это самое комфортное сочетание для моих глаз da

ivoryДата: П`ятниця, 16.11.2012, 13:46 | Сообщение # 145
Ангел
Статус:
Мышка, мне окулист их посоветовала. На фоне моих предыдущих Бауш-энд-ломб просто красота:)
Кстати, на них сейчас скидки опять, 300 грн на 3 месяца+1 раствор 90 мл.

XsanaДата: П`ятниця, 16.11.2012, 13:55 | Сообщение # 146
Девушка
Статус:
Quote (ivory)
Кстати, на них сейчас скидки опять, 300 грн на 3 месяца+1 раствор 90 мл.

Да, я такой взяла себе в Люксоптике. Правда раствор совсем манявочный получился, хоть бы на две недели не хватило. Вообще я честно говоря раствором никогда не заморачивалась, перепробовала разные, и разницы как-то не замечала. Обычно беру мультисон, он дешевле и вроде бы мне подходит. Зато не могу без искусственной слезы. Без дополнительного увлажения у меня во второй половине дня глаз пересыхает, и может линза выпасть. А я еще и за компьютером целый день. Из последних моих "находок" хилокомод на гиалуроновой кислоте, удобно что прямо на линзу можно капать. До этого брала систейн, тоже неплохой, но все-таки похуже будет.

ivoryДата: П`ятниця, 16.11.2012, 14:03 | Сообщение # 147
Ангел
Статус:
Xsana, хилокомод тоже хочу попробовать. Несколько раз спрашивала в аптеке - не было. Пользуюсь пока Искусственными слезами Алкон.

XsanaДата: П`ятниця, 16.11.2012, 14:44 | Сообщение # 148
Девушка
Статус:
Quote (ivory)
Несколько раз спрашивала в аптеке - не было

Ага, не везде есть, это его недостаток. Ну, и еще цена, в принципе дороже чем все что я до этого брала. Но так вообще супер, и по действию и состав без химии.

Добавлено (16.11.2012, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (ivory)
Несколько раз спрашивала в аптеке - не было

Ага, не везде есть, это его недостаток. Ну, и еще цена, в принципе дороже чем все что я до этого брала. Но так вообще супер, и по действию и состав без химии.

МышкаДата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:24 | Сообщение # 149
Наша любимица
Статус:
Quote (ivory)
300 грн на 3 месяца+1 раствор 90 мл.

почему 300? 294! da

ivoryДата: П`ятниця, 16.11.2012, 16:38 | Сообщение # 150
Ангел
Статус:
не люблю этот маркетинговый ход, когда цену занижают на пару гривен, чтобы сумма казалась меньше, поэтому обычно округляю))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz