у меня тоже такие были. они по-моему "утехинские " назывались. Я ездила с мамой в Киев в клинику Утехина и там такое на заказ делала (где-то до сих пор дома лежат).
Я свои выбросила (им еще потом собака дужки пожевала, но я не расстроилась )
Armida, не -меня не ругали за чтение, только за плохой свет
Еленчик, у меня действительно меры не было
Помню, мама дома оставляла с младшим братом, он шкодничал...и перед маминым приходом звучал такой диалог: - Я маме расскажу, что ты .....(шкодничал) - А я, что ты читала. Короче, маме мы ничего не рассказывали
Оля, это на все линзы этой фирмы? на каком этапе вводить скидочный код?, я не вижу никакого окошка
вроде на все. кинь в корзину что-то этой фирмы и в корзине на голубой полосе под заказом увидишь %Код купона на знижку:. Нажми и появится окно для ввода
Кстати , чем хорошо у них покупать для себя новинки, что у них есть на некоторые виды товаров возврат денег. В условиях написано на какие пачки . У меня так было с ежедневками этой фирмы. Не подошли, но можно было использовать не более -3-х с каждой пачки. Я написала письмо и отправила назад НП. Вернули деньги в полном объеме. Причем там был заказ, что подарок полагался- возвращала без подарка. Я потом перезаказал те , что обычно берем. Еще у них можно купить разных по одной штучке. Дороже, но зато можно попробовать многое. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Девочки, а кто-нибудь покупал на сайте Лензделивери? тут просто у них на многие позиции подозрительно большие скидки, но читая отзывы я замешкалась: кое-кому нравится обслуживание, а кое-кто активно ругает. ...... что скажете? У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»