П`ятниця, 04.07.2025, 03:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 78 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
irmaДата: Субота, 04.04.2015, 08:06 | Сообщение # 1156
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
Цитата evi ()
Решилась на никотиновую кислоту

Цитата evi ()
что чувствует запах, а кто-то утверждал, что кислота абсолютно без запаха.
никотинка из группы витаминов В. она В3. а все эти В ну очень сильно пахнут.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

eviДата: Субота, 04.04.2015, 12:04 | Сообщение # 1157
Царевна
Статус:
Юленька, ее нужно обязательно на свежевымытую голову наносить, она расширяет сосуды, увеличивает приток крови к луковицам. На айрекоменде очень много отзывов, начиталась я smile . Особенно впечатляет отзыв Юлии- тедди, я подписалась на ее группу вконтакте, там много полезных советов и отзывы с фото девочек по улучшению состояния волос. Но даже, если бы не запах, скорее всего никотинка мне не подошла, т.к. от 3х капель неприятные ощущения были. Кстати, горчицу я давно забросила, т.к. жечь очень сильно начала.

Добавлено (04.04.2015, 12:04)
---------------------------------------------

Цитата irma ()
никотинка из группы витаминов В. она В3. а все эти В ну очень сильно пахнут.

irma, спасибо! Будем знать da

ЮленькаДата: Неділя, 05.04.2015, 15:40 | Сообщение # 1158
Ангел
Награды: 4
Статус:
SonRisa, ну в общем рискнула я без шампуня - это ощущуение непромытых волос, все пушится, волоски короткие во все стороны торчат - больше никогда и ни за что

SonRisaДата: Неділя, 05.04.2015, 16:07 | Сообщение # 1159
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Юленька, понятно hihi А у меня волосы мылом "пахли" два дня к ряду. Хоть я еще раз помыла голову, запах никуда не исчез.

ЮленькаДата: Вівторок, 07.04.2015, 12:31 | Сообщение # 1160
Ангел
Награды: 4
Статус:
Девочки, у кого есть фен-щетка с НЕкрутящейся насадкой? Поделитесь впечатлениями flowers

SirenДата: Четвер, 21.05.2015, 02:17 | Сообщение # 1161
Тайна
Статус:
Девченки, а что можете сказать о шампунях и масках NUMERO? Хочу попробовать, краем уха слышала что хорошее. confuse

LetoДата: Четвер, 21.05.2015, 08:59 | Сообщение # 1162
Анастасия
Статус:
Siren, на Нумеро очень много положительных отзывов. Многим нравится, мне в том числе smile

DonnaДата: П`ятниця, 22.05.2015, 15:01 | Сообщение # 1163
Муза
Статус:
Siren, у меня есть шампунь нумеро с овсом, но он мне не подошел, так как кожа головы у меня чувствительная и после двухнедельного пользования голова стала сильно чесаться gryst А если таких проблем нет, то думаю понравится da он хорошо пениться, хорошо промывает, в общем моим волосам понравился, а коже нет hihi
Маску нумеро с овсом взяла немножко на разлив confuse еще не пробовала, но читала на нее очень хорошиет отзывы cem

angelok7777777Дата: Понеділок, 01.06.2015, 13:49 | Сообщение # 1164
Тайна
Статус:
а я так и не могу толком выбрать идеальный шампунь, вроде все хорошие, но не то, сейчас Естел купила, вроде неплохой, а после бальзам, а летом крапивой ополаскиваю, моим волосикам нравится очень.

Rosa2912Дата: Вівторок, 11.08.2015, 09:48 | Сообщение # 1165
Тайна
Статус:
А мне очень помогли с волосами таблетки цефасель. Правда их мне выписали из-за дефицита селена.

ЖенькаДата: Середа, 12.08.2015, 00:01 | Сообщение # 1166
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
В последнее время очень увлеклась маслами. Беру Ароматику, возможно некоторые масла разбавленные, но за такую цену качества мне вполне хватает, результаты налицо.
Недавно думала снова обрезать кончики волос. Они у меня из-за наполадок с пищеварительной системой как солома были и секлись очень. Попробовала масло ши (которое от ив роше) и кокосовое от Ароматики. Мазюкаю свободные концы (не голову, у меня кожа жирная) и брожу какое-то время до мытья. Обычно ничем не укутываю, сейчас ужс как жарко и так. В принципе, многие так делают))) Состояние волос улучшилось так, что я ни за что уже не подстригусь hihi нравятся hihi Еще, как писала в другой теме, через раз делаю аля маску из дегтярного мыла. Мылю кожу головы перед мытьем шампунем, пару минут держу и дальше как обычно. Через десять-двадцать минут в коже слышны какие-то процессы brows то ли тепло, то ли щекотка. У меня такое бывало после плацент формулы, давно ей пользовалась. Видимо циркуляция крови улучшается.
В конце каждый раз - ополаскиваю яблочным уксусом с примесью 3х капель кедрового, лимонного или розмаринового масла (пока их пробовала, понравились) и не смываю. Когда высыхают уксусом особо не пахнут. Блестят! brows Выходит недорого и эффективно. Волосы стали заметно быстрее расти. love

п.с о состоянии моих волос можете судить по аватарке.
п.п.с (актуально на 12.08.15)
п.п.п.с hihi

Сообщение отредактировал Женька - Середа, 12.08.2015, 00:09

SestritsaДата: Середа, 12.08.2015, 09:02 | Сообщение # 1167
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Женька, уксус как разводишь?
А масло - сила, да! da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЖенькаДата: Середа, 12.08.2015, 09:28 | Сообщение # 1168
Большой Краб
Статус:
Sestritsa, полторы столовые ложки, примерно и милилитров двести воды. Размешиваю в пустой баночке из-под ив роше три чая, лосьон для лица, в него и заливать удобно, сняв крышку, и через маленькую дырочку хорошая струйка идет. Пробовала чуть меньше одной, но тогда волосы блестят слабее, пробовала две - результат на вид и по ощущениям тот же, что и с полторы. Поэтому так) А три капли масла потому, что и эффект есть и не сильно жирнятся. Может кому-то и одной много было бы, а кому-то и пять мало da

SestritsaДата: Середа, 12.08.2015, 09:55 | Сообщение # 1169
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Женька, спасибо! flowers Про маленькую дырочку отличная идея, а то я споласкивала из ковшика - это ужасно не удобно и никак не приспособиться hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЖенькаДата: Середа, 12.08.2015, 09:58 | Сообщение # 1170
Большой Краб
Статус:
Sestritsa, flowers
Многие баночки можно так приспособить, от шампунек и гелей для душа, где крышка легко снимается brows
Помню, не сразу сообразила, что так можно и использовала баночку из-под малинового укуса ив роше. Заливала туда уксус со шприца lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz