Красота и здоровье наших волос
| |
irma | Дата: Субота, 04.04.2015, 08:06 | Сообщение # 1156 |
 Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус: 
| Цитата evi (  ) Решилась на никотиновую кислоту Цитата evi (  ) что чувствует запах, а кто-то утверждал, что кислота абсолютно без запаха. никотинка из группы витаминов В. она В3. а все эти В ну очень сильно пахнут.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
evi | Дата: Субота, 04.04.2015, 12:04 | Сообщение # 1157 |
 Царевна
Статус: 
| Юленька, ее нужно обязательно на свежевымытую голову наносить, она расширяет сосуды, увеличивает приток крови к луковицам. На айрекоменде очень много отзывов, начиталась я . Особенно впечатляет отзыв Юлии- тедди, я подписалась на ее группу вконтакте, там много полезных советов и отзывы с фото девочек по улучшению состояния волос. Но даже, если бы не запах, скорее всего никотинка мне не подошла, т.к. от 3х капель неприятные ощущения были. Кстати, горчицу я давно забросила, т.к. жечь очень сильно начала.Добавлено (04.04.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата irma (  ) никотинка из группы витаминов В. она В3. а все эти В ну очень сильно пахнут. irma, спасибо! Будем знать
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 05.04.2015, 15:40 | Сообщение # 1158 |
 Ангел
Награды: 4
Статус: 
| SonRisa, ну в общем рискнула я без шампуня - это ощущуение непромытых волос, все пушится, волоски короткие во все стороны торчат - больше никогда и ни за что
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 05.04.2015, 16:07 | Сообщение # 1159 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Юленька, понятно А у меня волосы мылом "пахли" два дня к ряду. Хоть я еще раз помыла голову, запах никуда не исчез.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вівторок, 07.04.2015, 12:31 | Сообщение # 1160 |
 Ангел
Награды: 4
Статус: 
| Девочки, у кого есть фен-щетка с НЕкрутящейся насадкой? Поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Siren | Дата: Четвер, 21.05.2015, 02:17 | Сообщение # 1161 |
 Тайна
Статус: 
| Девченки, а что можете сказать о шампунях и масках NUMERO? Хочу попробовать, краем уха слышала что хорошее.
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 21.05.2015, 08:59 | Сообщение # 1162 |
 Анастасия
Статус: 
| Siren, на Нумеро очень много положительных отзывов. Многим нравится, мне в том числе
|
|
|
|
Donna | Дата: П`ятниця, 22.05.2015, 15:01 | Сообщение # 1163 |
 Муза
Статус: 
| Siren, у меня есть шампунь нумеро с овсом, но он мне не подошел, так как кожа головы у меня чувствительная и после двухнедельного пользования голова стала сильно чесаться А если таких проблем нет, то думаю понравится он хорошо пениться, хорошо промывает, в общем моим волосам понравился, а коже нет Маску нумеро с овсом взяла немножко на разлив еще не пробовала, но читала на нее очень хорошиет отзывы
|
|
|
|
angelok7777777 | Дата: Понеділок, 01.06.2015, 13:49 | Сообщение # 1164 |
Тайна
Статус: 
| а я так и не могу толком выбрать идеальный шампунь, вроде все хорошие, но не то, сейчас Естел купила, вроде неплохой, а после бальзам, а летом крапивой ополаскиваю, моим волосикам нравится очень.
|
|
|
|
Rosa2912 | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 09:48 | Сообщение # 1165 |
Тайна
Статус: 
| А мне очень помогли с волосами таблетки цефасель. Правда их мне выписали из-за дефицита селена.
|
|
|
|
Женька | Дата: Середа, 12.08.2015, 00:01 | Сообщение # 1166 |
 Большой Краб
Награды: 3
Статус: 
| В последнее время очень увлеклась маслами. Беру Ароматику, возможно некоторые масла разбавленные, но за такую цену качества мне вполне хватает, результаты налицо. Недавно думала снова обрезать кончики волос. Они у меня из-за наполадок с пищеварительной системой как солома были и секлись очень. Попробовала масло ши (которое от ив роше) и кокосовое от Ароматики. Мазюкаю свободные концы (не голову, у меня кожа жирная) и брожу какое-то время до мытья. Обычно ничем не укутываю, сейчас ужс как жарко и так. В принципе, многие так делают))) Состояние волос улучшилось так, что я ни за что уже не подстригусь нравятся Еще, как писала в другой теме, через раз делаю аля маску из дегтярного мыла. Мылю кожу головы перед мытьем шампунем, пару минут держу и дальше как обычно. Через десять-двадцать минут в коже слышны какие-то процессы то ли тепло, то ли щекотка. У меня такое бывало после плацент формулы, давно ей пользовалась. Видимо циркуляция крови улучшается. В конце каждый раз - ополаскиваю яблочным уксусом с примесью 3х капель кедрового, лимонного или розмаринового масла (пока их пробовала, понравились) и не смываю. Когда высыхают уксусом особо не пахнут. Блестят! Выходит недорого и эффективно. Волосы стали заметно быстрее расти.
п.с о состоянии моих волос можете судить по аватарке. п.п.с (актуально на 12.08.15) п.п.п.с
Сообщение отредактировал Женька - Середа, 12.08.2015, 00:09 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 12.08.2015, 09:02 | Сообщение # 1167 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Женька, уксус как разводишь? А масло - сила, да!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Женька | Дата: Середа, 12.08.2015, 09:28 | Сообщение # 1168 |
 Большой Краб
Статус: 
| Sestritsa, полторы столовые ложки, примерно и милилитров двести воды. Размешиваю в пустой баночке из-под ив роше три чая, лосьон для лица, в него и заливать удобно, сняв крышку, и через маленькую дырочку хорошая струйка идет. Пробовала чуть меньше одной, но тогда волосы блестят слабее, пробовала две - результат на вид и по ощущениям тот же, что и с полторы. Поэтому так) А три капли масла потому, что и эффект есть и не сильно жирнятся. Может кому-то и одной много было бы, а кому-то и пять мало
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 12.08.2015, 09:55 | Сообщение # 1169 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Женька, спасибо! Про маленькую дырочку отличная идея, а то я споласкивала из ковшика - это ужасно не удобно и никак не приспособиться
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Женька | Дата: Середа, 12.08.2015, 09:58 | Сообщение # 1170 |
 Большой Краб
Статус: 
| Sestritsa, Многие баночки можно так приспособить, от шампунек и гелей для душа, где крышка легко снимается Помню, не сразу сообразила, что так можно и использовала баночку из-под малинового укуса ив роше. Заливала туда уксус со шприца
|
|
|
|
|