Красота и здоровье наших волос
| |
Юленька | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 14:09 | Сообщение # 1141 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Anita, у меня кусковое, я мою пеной только корни, у меня вообще сухие волосы не воняют у тебя нет случайно типа корейский/китайских сеток, которые пену делают, чтоб не самым мылом мыть, а этой пеной?
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 21:26 | Сообщение # 1142 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Claire ( ) уже даже такое придумали? Надо попробовать. угу Бальзам, оказывается, тоже есть, но я еще не пробовала (надо исправить это упущение)))
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 21:55 | Сообщение # 1143 |
компания arnita ©
| Юленька, нет, такого в хозяйстве не имею
|
|
|
|
galinka_like | Дата: Четвер, 02.04.2015, 12:02 | Сообщение # 1144 |
Тайна
Статус:
| Цитата WhiteDrakon ( ) Привет всем . У меня такая проблема с волосами последние годы ( даже с подросткового возраста0 : с вечера мою голову , а на утро корни уже немного жирные К вечеру вообще прилизанные . Пыталась мыть и сушить утром голову , но каждое утро нет возможности стоять и сушить ( да и от фена портятся волосы сразу ) . Шампуни для жирных волос не покупаю и стараюсь правильно ухаживать за волосами . Подскажите что делать ?
Аналогичная проблема, только я мою и сушу голову утром, так у меня волосы уже непонятно на что похожи, у корней жирные, у концов сухие, посечённые. Может есть какие-то витаминки чтобы внутрь попить?
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 02.04.2015, 15:06 | Сообщение # 1145 |
Ангел
Статус:
| galinka_like, я регулярно пользуюсь кокосовым маслом, уже и забыла, что такое посеченые концы у сестры концы секутся, ей скучиваю порядки жгутиками и стригу то, что выбивается из жгута, результат видимый
|
|
|
|
galinka_like | Дата: Четвер, 02.04.2015, 16:15 | Сообщение # 1146 |
Тайна
Статус:
| Цитата Юленька ( ) galinka_like, я регулярно пользуюсь кокосовым маслом, уже и забыла, что такое посеченые концы у сестры концы секутся, ей скучиваю порядки жгутиками и стригу то, что выбивается из жгута, результат видимый А вы его добавляете в шампунь, или просто наносите на некоторое время, потом смываете? Я тут начиталась разных способов, но хочется более эффективный. И по поводу стрижки, Вы это делаете простыми ножницами, а то я слыхала по такому методу стригут горячими ножницами.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 02.04.2015, 16:38 | Сообщение # 1147 |
Ангел
Статус:
| galinka_like, перед мытьем мажу всю длину, от получаса и больше хожу, потом мою, а стригу обычными ножницами, даже не парикмахерскими
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:28 | Сообщение # 1148 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Юленька, вообщем, помыла и я голову дегтярным мылом Ох, ароматец у него Потом и на волосах слышу, и в ванной комнате он селится надолго. Но не суть. Зато волосы потом Послушные, пышные, а блеск какой! Мыла сначала густой пеной от мыла, промывает шикарно, до скрипа. Потом шампунь взяла питательный, и бальзам. В принципе, довольна результатом, буду хотя бы раз в неделю повторять эту процедуру.
|
|
|
|
evi | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:39 | Сообщение # 1149 |
Царевна
Статус:
| Решилась на никотиновую кислоту. Купила упаковку производителя Дарница. Чтобы проверить реакцию решила нанести сначала 1 каплю, подождать, потом еще пару капель и все, не использовать всю ампулу. Еще и муж напросился на 3 капли)). После вскрытия ампулы я сразу почувствовала запах(сигарет, дыма, сложно описать), муж сказал, что ничем не пахнет, мне показалось)). В местах нанесения чувствовала напряжение и зуд, но не сильный. Но запах , я просыпалась от него ночью, утром помыла голову. Муж вернулся вечером с работы и с ним вернулся шлейф этого запаха ,(и это 3 капли) а он не чувствует его . В отзывах кто-то писал, что чувствует запах, а кто-то утверждал, что кислота абсолютно без запаха. Может особенность данного производителя...Но пользоваться не смогу
Сообщение отредактировал evi - П`ятниця, 03.04.2015, 23:39 |
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:44 | Сообщение # 1150 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, ну с почином рада, что тебе понравилось я вот помыла без него, совсем меня результат не порадовал так что я, наверное, подсела на него Цитата SonRisa ( ) и в ванной комнате он селится надолго у меня хранится в закрытой мыльнице, вообще запаха нет Добавлено (03.04.2015, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Юленька ( ) вообще запаха нет но я забыла упомянуть, что у меня окно в ванной, которое все время на проветривании стоит, кроме того времени, когда кто-то купается
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:54 | Сообщение # 1151 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Оно так сильно пахло и в упаковке. А когда намочила, вообще жесть ))) Но ради результата можно и потерпеть. Я почитала, что очень оно полезно для кожи головы, и перхоть способно лечить, и волосы укреплятт, соответственно, они меньше выпадают.
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 23:54 | Сообщение # 1152 |
Ангел
Статус:
| evi, жаль, что так получилось, а после мытья головы запаха нет?
|
|
|
|
evi | Дата: Субота, 04.04.2015, 00:10 | Сообщение # 1153 |
Царевна
Статус:
| Юленька, да, такие планы на никотинку были! После мытья запаха нет. Сейчас у меня волосопад уже месяц, сложно сказать, сколько волос выпадает в день, не 300шт, но для меня и 100 много.(выпадают и короткие волосы 3-5 см ) Сделала вывод, что причина- отмена ок, прошло 3 мес после отмены и он начался. Судя по отзывам в интернете, у многих такая проблема, которая может и не решиться (девочки писали, что несколько лет волосопад не прекращается, анализы в норме у многих).
Сообщение отредактировал evi - Субота, 04.04.2015, 00:10 |
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 04.04.2015, 00:17 | Сообщение # 1154 |
Ангел
Статус:
| evi, я про нее не сильно в курсе а нельзя ее мазать и под пленку на пару часов, чтоб не пахло, а потом смывать? или надо, чтоб она постоянно на коже была?
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 04.04.2015, 03:01 | Сообщение # 1155 |
Комсомолка, активистка
| Девочки,а никто про мумие не слышал?Случайно наткнулась,добавляют в шампунь.У меня уже второй раз осень на голове,после моих радикальных диет,наверное,хоть и витамины пью...Первый раз помогла горчица(еще использовала шампунь и концентрат эуцирин),сейчас чёт не то.Пробую перцовую настойку с витамином а и репейным маслом,и после ещё мажу эуцерином .Пока ничего не помогает. А, ещё всякие агафьи и органики маски-бальзамы.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
|