Клуб советов для здоровья
|
|
maryna | Дата: Середа, 22.07.2015, 23:37 | Сообщение # 646 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| koroleva, на щастя,в деяких форумчанок навіть є вища медична освіта
|
|
|
|
Тонкс | Дата: Середа, 22.07.2015, 23:40 | Сообщение # 647 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, спасибо , мне и правда как-то полегчало (морально), и в голове прояснилось более или менее, что делать и с его начать) Цитата koroleva ( ) видужуй обязательно
|
|
|
|
koroleva | Дата: Середа, 22.07.2015, 23:42 | Сообщение # 648 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата maryna ( ) koroleva, на щастя,в деяких форумчанок навіть є вища медична освіта я знаю, саме тому і запевнила Тонкс, що все буде ок))Добавлено (22.07.2015, 23:42) --------------------------------------------- maryna, ще ми тебе будемо мучити і не раз)) Вибач, я тільки не пам"ятаю який саме ти лікар...
|
|
|
|
maryna | Дата: Середа, 22.07.2015, 23:45 | Сообщение # 649 |
Ангел
Статус:
| Тонкс, найперше знайди хорошого лікаря УЗД,який подивиться і судини, і нирки.Якщо з цим все в порядку,то шукай вертебролога або толкового невропатолога.Такі симптоми ще можуть давати грижі міжхребцевих дисків. Добавлено (22.07.2015, 23:45) --------------------------------------------- koroleva, я інфекціоніст і ще скоро ,дасть Бог,буду лікарем УЗД.
|
|
|
|
koroleva | Дата: Середа, 22.07.2015, 23:47 | Сообщение # 650 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата maryna ( ) і ще скоро ,дасть Бог,буду лікарем УЗД. класно!! удачі тобі в цій нелегкій праці)
|
|
|
|
maryna | Дата: Середа, 22.07.2015, 23:51 | Сообщение # 651 |
Ангел
Статус:
| koroleva, дякую! Добавлено (22.07.2015, 23:51) --------------------------------------------- Тонкс, надіюсь,що я тебе не дуже налякала? Видужуй пошвидше!
|
|
|
|
Окорочок | Дата: Вівторок, 25.08.2015, 21:21 | Сообщение # 652 |
Тайна
Статус:
| а я хочу поделиться своим рассказом, как солевая лампа помогла мне повысить иммунитет.) купила 6 месяцев назад Так вот: за полгода использования лампы я действительно ни разу не заболела ни простудой, ни гриппом, за исключением легкого насморка на фоне инфекции от вырванного зуба; у меня перестало постоянно закладывать нос, обе ноздри дышат нормально и не требуют сосудосуживающих капель: раньше из-за искривления носовой перегородки любое охлаждение, съеденное мороженое приводили к потребности в нафтизине или ксимелине; и действительон, сон улучшился! девочки, перед осенью эта покупка самое то.)) вот как-то так.)
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 25.08.2015, 22:16 | Сообщение # 653 |
компания arnita ©
| Окорочок, ну я так понимаю, с помощью лампы создается тот самый эффект "соляной комнаты"? тогда имеет смысл спросить - как часто можно пользоваться? ИМХО, не ежедневно...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 25.08.2015, 22:54 | Сообщение # 654 |
Лакоманьяк
| Окорочок, не верю. Мы купили соляную лампу уже лет 5 назад - у ребенка астма. Пользуемся ею как ночником, включаем вечером. Стоит она у нас в изголовье, прямо скажем, под носом. и никаких изменений благодаря лампе нет. То есть другие методы лечения и профилактики дают свои результаты, но лампа - вряд ли... Пользуемся, потому что хочется верить в ее полезность, но настоящий эффект дадут только соляная комната или соляная пещера.
|
|
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 25.08.2015, 22:59 | Сообщение # 655 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| У моей мамы хронический бронхит, раз в пол года ходит в соляную комнату- результат есть. И еще купила ей "соляную трубку", по вечерам уже пол года точно "курит" Уже через месяц заметила, что откашливаться стало меньше, реже кашель. Не лечение, конечно, но эффект есть В лампы тоже как-то не очень верим А тут попробовала - понравилось.
|
|
|
|
Окорочок | Дата: Вівторок, 25.08.2015, 23:43 | Сообщение # 656 |
Тайна
Статус:
| Значит, кому как! мне действительно помогло. да, не ежедневно, вклюаю обыно по вечерам на часок-другой, ингда забываю.... а иногда так с работающей до утра и сплю
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 26.08.2015, 10:32 | Сообщение # 657 |
компания arnita ©
| Фрэя, Женька, вот и спасибо! реально остановили от ненужной покупки.... племянница сильно подвержена заболеваниям по лор-направлению последние полтора года. вот прям сразу - и ангина! или если насморк - то сразу ринит-синусит-гайморит, зимой вплоть до удаления миндалин говорили... лор сказала, как будет возможность - сразу в солевую комнату, я вот и подумала, что замена возможна
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 26.08.2015, 11:39 | Сообщение # 658 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Мы купили соляную лампу уже лет 5 назад - у ребенка астма. Пользуемся ею как ночником, включаем вечером. Стоит она у нас в изголовье, прямо скажем, под носом. и никаких изменений благодаря лампе нет. То есть другие методы лечения и профилактики дают свои результаты, но лампа - вряд ли... Пользуемся, потому что хочется верить в ее полезность, но настоящий эффект дадут только соляная комната или соляная пещера. с языка сняла аналогичные впечатления. у нас она почти всегда включена, но на состояние отца она как не влияла, так и не вляет. красивое баловство а вот курс посещений солевой комнаты результаты дает
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 26.08.2015, 11:39 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 26.08.2015, 12:02 | Сообщение # 659 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) аналогичные впечатления. у нас она почти всегда включена, но на состояние отца она как не влияла, так и не вляет. красивое баловство а вот курс посещений солевой комнаты результаты дает Что-то я наивно думала, что результат от лампы, как от комнаты тоже была она в планах на покупку, теперь воздержусь.
|
|
|
|
Танни | Дата: Середа, 26.08.2015, 12:36 | Сообщение # 660 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| на мей лампе в инструкции біло указано, что лампу нужно часто орошать с пульверизатора.но я забіваю.горит как ночник
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|