Неділя, 22.12.2024, 16:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 7 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
ЛенкаДата: Вівторок, 13.03.2012, 22:56 | Сообщение # 91
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Марьяна)
вдруг материал плохой

Да не думаю, если определенная технология, то и материал должен быть один и тот. Цена не всегда показатель, но и еще проконсультироваться не помешает.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

pumbastikДата: Вівторок, 13.03.2012, 23:54 | Сообщение # 92
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Quote (iris_o)
Абрикоска, согласна что супрадин не супер в последнее время....а био добавки я пила раньше Эмвей. сейчас от такого вообще отказалась, опять же подруга врач сказала что биодобавки лучше не принимать, так как неизвестно какая реакция может быть организма, так как не до конца все они изучены....и могут подстегнуть скрытые заболевания, но опять же это все индивидуально.

это да, для меня витамины с гинко-билоба для улучшения мозгового кровообращения, причем проконсультировавшись с врачом, вылились большими проблемами... gryst лучше с таким не играться...

ЩасливаДата: Середа, 14.03.2012, 13:04 | Сообщение # 93
Ангел
Статус:
Девочки, впервые заглянула в эту темку,может,уже это обговаривалось. Мне назначили лапароскопию. Кто-то уже знаком с этой операцией? Что? Как? Где? Нервничаю... gryst

korolevaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 15:41 | Сообщение # 94
Ангел
Награды: 4
Статус:
Счастливая, щойно побачила твоє повідомлення. як там справи утебе? Колись і я думала про таку процедуру, але обійшлось, слава богу. А взагалі кажуть , що нічого страшного. В яєчниках роблять проколи аби фолікул міг вийти з них для запліднення. При полікістозі, як правило...

Добавлено (30.03.2012, 14:41)
---------------------------------------------
Дівчата, допоможіть. Вчора в чоловіка заболів лімфовузол в районі шиї з одного боку, сьогодні прийшов на обід, каже, що болить ще гірше. Попереду вихідні, варіант "лікарня" відпадає. Порадьте, що робити? Може, якесь протизапальне можна прийняти?

ЩасливаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 16:59 | Сообщение # 95
Ангел
Статус:
Quote (koroleva)
Счастливая, щойно побачила твоє повідомлення. як там справи утебе? Колись і я думала про таку процедуру, але обійшлось, слава богу. А взагалі кажуть , що нічого страшного. В яєчниках роблять проколи аби фолікул міг вийти з них для запліднення. При полікістозі, як правило...

Да,вроде ничего страшного,но,почему-то, страшно мне...Поликистоз у меня уже лет 15... Забеременнеть не могу. Готовлюсь к операции (будет в четверг), уже посдавала все возможные и невозможные анализы, узи,кардиограмму,флюрографию... Осталось одно,что меня сильно пугает -- это ...клизма вечером дома. Я в панике! Никогда этого не делала...Караул!!!

korolevaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 17:07 | Сообщение # 96
Ангел
Статус:
Quote (Счастливая)
это ...клизма вечером дома. Я в панике!

Счастливая, нічого страшного, а головне - болючого) Удачі!!!

ІринкаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 17:12 | Сообщение # 97
Ангел
Статус:
Счастливая, тримайся, все буде добре!!!

Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...

бутончикДата: П`ятниця, 30.03.2012, 20:27 | Сообщение # 98
Прелестница
Статус:
Счастливая, лапороскопия - это самая щадящая операция. мне два года назад делали такую операцию, была внематочная беременность . Так я через пару часов после операции уже сама ходила по коридорам, а другие после обычного вмешательства несколько дней скрюченные ходили.
Парочка проколов и всё! Не волнуйся главное!
А клизма... ну если ты хочешь иметь деток, то перед родами ещё раз придётся через это проходить. Главное, что бы вода была прохладной и дыши спокойно и глубоко , и не паникуй! atata Большая девочка уже! cem
Для постановки очистительной клизмы используется вода, температура которой должна быть несколько ниже, чем комнатная. Если вода будет слишком теплой – она всосется кишечником, холодная может призести к спазмам. Лечь нужно на левый бок.

Сообщение отредактировал бутончик - П`ятниця, 30.03.2012, 20:36

korolevaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 20:31 | Сообщение # 99
Ангел
Статус:
Quote (бутончик)
перед родами ещё раз придётся через это проходить.

Мені не робили, роддоми, які дотримуються сучасних методик проти клізм, так мені сказали, коли я народжувала

бутончикДата: П`ятниця, 30.03.2012, 20:34 | Сообщение # 100
Прелестница
Статус:
Quote (koroleva)
Мені не робили, роддоми, які дотримуються сучасних методик проти клізм,

koroleva, мне делали, и я была потом благодарна, потому что меня ТАК пёрло при первых родах, что без клизмы было бы мало места всем! hihi

Сообщение отредактировал бутончик - П`ятниця, 30.03.2012, 20:36

РианаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 21:46 | Сообщение # 101
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (бутончик)
А клизма... ну если ты хочешь иметь деток, то перед родами ещё раз придётся через это проходить. Главное, что бы вода была прохладной и дыши спокойно и глубоко , и не паникуй!

А может можно клизьму заменить глицериновой свечой?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Марьяна1Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 102
Ангел
Награды: 0
Статус:
У меня знакомой клизму заменяли маслом касторовым в капсулах, только не знаю сколько штук, но много

ЩасливаДата: Субота, 31.03.2012, 11:18 | Сообщение # 103
Ангел
Статус:
бутончик, а тебе кто делал лапару?
Девочки,всем спасибо за поддержку! girlflower Вчера купила кружку Эсмарха -- какая-то она супер-современная теперь -- полиэтиленовый кулек какой-то... da

revaДата: Субота, 31.03.2012, 12:29 | Сообщение # 104
Ангел
Награды: 0
Статус:
Счастливая, удачки тебе!!!! flowers расскажи обязательно как всё прошло, интересно ещё сколько обойдётся, мне говорили 3000грн у нас стоит лапара

ЩасливаДата: Субота, 31.03.2012, 13:15 | Сообщение # 105
Ангел
Статус:
reva, спасибо! Сказали обойдется 6 тыс.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz