Вівторок, 24.12.2024, 19:33
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 24 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
andronataДата: Четвер, 26.09.2013, 06:07 | Сообщение # 346
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
bell, Дуовит покупала. Тошнота после него. Причем принимала не на голодный желудок. Не мое Хотя многим подходит.

bellДата: Четвер, 26.09.2013, 07:09 | Сообщение # 347
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
andronata, у него оболочка такой эффект вызывает (у меня точно также иногда получалось пока не поняла в чем дело). Ты витаминки запей по-больше или еще лучше чем-то закусить da

РианаДата: Четвер, 26.09.2013, 10:54 | Сообщение # 348
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата (andronata)
Девочки, кто какие витамины пьет для поддержания организма между сезонами? Вот хочу визит в аптеку сделать, хотела рекомендации услышать

из опробованных на себе . больше всего понравились супрадин, нравятся и в таблетках, но еще больше шипучие. Шипучие пью весной, когда уж совсем неважно себя чувствую, они подороже выходят, учитывая , что их в упаковке 10 шт, а в таблетках 30 шт что-то около 80 грн вроде стоят.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

andronataДата: Четвер, 26.09.2013, 16:11 | Сообщение # 349
Заядлая Кошатница
Статус:
bell, Риана, спасибо! flowers

AliyaДата: П`ятниця, 27.09.2013, 13:59 | Сообщение # 350
Царевна
Награды: 0
Статус:
Девочки, посоветуйте как быть с ангиной у ребенка? Малышке 2 г 9 иес, в июне даже в стационаре лежала с ангиной и под капельницами и с уколами, все как положено. А тут приболела, кашель. И вот спустя 1,5 недели пошли уже выписываться, а в поликлинике полно деток больных и видно подхватила она инфекцию. Температура высокая, горло болит, ничего не ест. Врач назначила антибиотики, спрей какой-то, не знаю, дочь и говорила, и Лисобакт. Что еще можно? А самое главное - как на будущее защитить дитя от такой напасти? Правда горло у нас наследственное. И я ребенком болела часто, и дочка, пока не удалили миндалины. Но сейчас такой метод не приветствуется. А дочери скоро выходить из декрета, работа такая, что сильно на больничном не посидишь.

Сообщение отредактировал Aliya - П`ятниця, 27.09.2013, 13:59

yaninkaДата: П`ятниця, 27.09.2013, 14:11 | Сообщение # 351
Ангел
Статус:
Aliya, я знаю как лечить горлышко часноком, точнее это профилактика... но у вас очень уж маленький ребенок, я не уверенна можно ли таким деткам это делать

ТатьянкаДата: П`ятниця, 27.09.2013, 21:38 | Сообщение # 352
zorak747
Статус:
andronata, а мы постоянно пьем Супрадин, ранней весной и осень-зиму, с перерывами в месяц! Муж уже требует упаковочку!
Перепробовала, наверное все что можно, но остановилась на них, уже несколько лет не изменяю.

Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content

Сообщение отредактировал Татьянка - П`ятниця, 27.09.2013, 21:39

andronataДата: П`ятниця, 27.09.2013, 23:37 | Сообщение # 353
Заядлая Кошатница
Статус:
Татьянка, спасибо! flowers Я их решила покупать. Только вот все никак в аптеку не попадаю hihi

ЮленькаДата: П`ятниця, 27.09.2013, 23:54 | Сообщение # 354
Ангел
Статус:
Цитата (Aliya)
Что еще можно?

Aliya, а налет есть? вы его удаляете?
Цитата (Aliya)
Лисобакт

хорошие таблетки da мы еще как-то пробовали тонзипрет, они гомеопатические
Цитата (Aliya)
как на будущее защитить дитя от такой напасти?

Aliya, может стоит давать что-то иммуностимулирующее курсом в осенне-весенний период разгула инфекций? но это только врач подскажет

AliyaДата: Субота, 28.09.2013, 09:05 | Сообщение # 355
Царевна
Статус:
Цитата (Юленька)
а налет есть? вы его удаляете?

Врач смотрела-не было. Но температура 2 дня была больше 39 град. Так еще и не дает посмотреть, хоть связывай. Мне посоветовали Биопарокс, но почитала он не для всех видов инфекций. А из иммунностимуляторов дает ей дочь отвар шиповника, малину свежую. Но наверное это недостаточно. Голова кругом идет! За последние 3 месяца вторая ангина.

VivaДата: Субота, 28.09.2013, 09:18 | Сообщение # 356
Ангел
Награды: 2
Статус:
Aliya, ангина по нашему опыту только антибиотиками лечится. Сколько я не пыталась без них обойтись, температура уходит и состояние улучшается в тот же день, когда начинали пить антибиотики. Всё детство мой только ангинами болел, и причём начиналось как правило,вечером. У меня потом несколько таблеток Оспамокса всегда в аптечке лежали. Ещё гомеопатию можно попробовать...Нг у нас этот номер не проходил.

Ликки1Дата: Субота, 28.09.2013, 09:22 | Сообщение # 357
Ангел
Статус:
Aliya, сейчас сезон облепихи, кубите банок 10, взбейте с сахорлм один к одному, храните в холодильнике, это ваш компот ежедневный, так же делают со смородиной, но сейчас поздно уже. Лет до 12 каждый год закрывала в холодильник 6 бутылок пластиковых с этим, хорошо помогало, облепиха лучшее средство для укрепления деток.

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

Сообщение отредактировал Ликки - Понеділок, 04.11.2013, 22:59

ЮленькаДата: Субота, 28.09.2013, 09:29 | Сообщение # 358
Ангел
Статус:
Aliya, залезла к комаровскому, вот какой списот фитоиммуномодуляторов он приводит
Фитоиммуномодуляторы

Но, естесственно, нужно чтобы назначал врач и читать инструкцию da
Цитата (Aliya)
Так еще и не дает посмотреть, хоть связывай

Мне когда нужно было обрабатывать горло, ложила малого на кровать, сама садилась сверху, заживая его руки ногами, он начинал сразу возмущаться, рот открывал только так hihi но у меня выхода другого не было, я б иначе сама не справилась confuse
У нас как-то было что-то похожее, температура за 39, ничем практически не сбивалась, на вторую ночь появился налет, сутки его снимали периодически, и после этого только упала температура полностью.

AliyaДата: Субота, 28.09.2013, 09:41 | Сообщение # 359
Царевна
Статус:
Viva, Ликки, девочки спасибо, что откликнулись. Конечно антибиотики! В тот же день начали пить. Но температура еще два дня была. Сегодня получше уже, но я же понимаю, что ангина -это и сердце, и суставы, и почки потом может зацепить. Надо и правда купить еще облепиху, мы ей сладкого мало даем, ну а тут уже и не знаю что дал бы, лишь бы от этой гадости избавиться.

Добавлено (28.09.2013, 08:41)
---------------------------------------------
Юленька, спасибо! Обидно, что ребенка повели в поликлинику на выписку после кашля, а там деток больных с соплями, чихами, кашлем полный коридор. Вот и подцепила от кого-то. Видно совсем нет никаких защитных сил у организма. Ну и фактор наследственности не отбрасываю со счетов. Дочь с 1,5 до 3-х лет переболела 27!!! раз ОРЗ, ОРВИ - и это только по медкарте. Видно и малое у нас в нее. da

ЛенкаДата: Субота, 28.09.2013, 11:19 | Сообщение # 360
Ангел
Статус:
Цитата (Риана)
больше всего понравились супрадин

Риана, и мне они нравятся и я их пью.
Цитата (Риана)
еще больше шипучие

А эти я вообще очень люблю. Они мне как заменитель сладких газированных напитков. Их же стараешься не покупать, а иногда хочется. Вот и нашла выход. Выпил шипучку и хорошо.
А есть менее богатые по составу витамины, но для нас (нашей семьи) даже более ценные - это Фарматон. Они с экстрактом женьшеня. Мы их принимаем в зимний период, когда короткий световой день, а вставать рано все равно надо. Муж говорит что он гораздо легче утром встает. Но принимаем мы их только после консультации с врачом, потому что там все же женьшень. Но опять таки повторюсь, что Фарматон по составу витамин менее богатый. Но вот по действию я их разделить не могу. Нравятся одинаково.

Добавлено (28.09.2013, 10:19)
---------------------------------------------
Забыла добавить что по цене они практически одинаково стоят. Фарматон гривен на 10 дороже, но это и от аптек зависит.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz