Вівторок, 24.12.2024, 15:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
РианаДата: Понеділок, 15.07.2013, 11:59 | Сообщение # 331
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата (Ликки)
Причем в лесу закладывает тоже хорошо.

у меня в лесу аллергия моя просто звереет, вот были в июне у нас под городом на базе отдыха 10 дней, а там везде сосновый лес. И моя уже вроде забытая с тех пор как пью расторопшу аллергия дала о себе знать, а расторопшу как раз уже курс пропилас собой не брала. Хорошо, что были таблетки от аллергии с собой, хоть как-то облегчали состояние , на стену от аллергии лезла, спать не могла, носоглотка чесалась тААААк , а на море мне всегда хорошо, аллергии нет.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЕленчикДата: Понеділок, 15.07.2013, 12:03 | Сообщение # 332
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата (Риана)
носоглотка чесалась тААААк

ооой, мне так хотелось ёршика в горло залезть и почесать там все hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

VicДата: Вівторок, 10.09.2013, 10:59 | Сообщение # 333
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Цитата (Еленчик)
в дальнейшем анализы таки это и показали.

Еленчик, а какие анализы ты делала?

Добавлено (10.09.2013, 09:59)
---------------------------------------------
Я еще с таким вопросом пришла.
Нам в школе выдали бумажку - "Информированное согласие на привики" и бумажку "Отказ от профпрививок"
Вопрос: вы своим детям сейчас Манту делаете? а другие прививки?
сейчас же это все бизнес. кто-то нехило на этом зарабатывает и деньги отмывает. Ладно детям профпривики - это вроде дело нужное. Но кому и что покажет проба Манту? (у меня к тому же, как оказалось, дети - аллергики)

ЕленчикДата: Вівторок, 10.09.2013, 11:00 | Сообщение # 334
Шальная Админша
Статус:
Цитата (Vic)
Еленчик, а какие анализы ты делала?

Кровь сдавала на аллергены

ЕленчикДата: Вівторок, 10.09.2013, 11:01 | Сообщение # 335
Шальная Админша
Статус:
Vic, я своим Манту уже давно не делаю-их нужно уметь правильно сделать,а сейчас это мало кто умеет. А другие прививки я детям делала

ТанниДата: Вівторок, 10.09.2013, 11:10 | Сообщение # 336
Парфюмерная Феечка
Статус:
Цитата (Vic)
Но кому и что покажет проба Манту?

у нас в саду 2 года назад, выявили 2-х деток, по Манту, симптомов никаких не было da брат с сестрой da на начальной стадии , сад закрыли на месяц, вроде, на карантин . но я своему вообще никаких не делаю прививок confuse

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

VicДата: Вівторок, 10.09.2013, 12:06 | Сообщение # 337
Душа-девица
Статус:
Вот смотрите, чего я нашла... http://gazeta.zn.ua/HEALTH/ispytanie_proboy_mantu.html

Добавлено (10.09.2013, 11:06)
---------------------------------------------
Еленчик, кровь из вены брали?

Марьяна1Дата: Вівторок, 10.09.2013, 12:50 | Сообщение # 338
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Танни)
но я своему вообще никаких не делаю прививок

у меня дочка с аллергией с детства, очень плохо переносила АКДС и в общем, я (глупая была) отказалась от прививок, метоотвод дали сразу и без проблем, т к показания были, а потом начались проблемы, вначале с лагерем, потом с въездом в другую страну, короче ей все прививки практически в одно время сделали и гепатит уже в штатах
Сестра мужа( она в СЭС) работает подходит к этому с умом, т.е прививки нужны и важны, а вот вакцины все покупает самостоятельно, сертифицированные, но она почти медик и в этом понимает

ЕленчикДата: Вівторок, 10.09.2013, 12:51 | Сообщение # 339
Шальная Админша
Статус:
Vic, из пальца.

VicДата: Вівторок, 10.09.2013, 14:37 | Сообщение # 340
Душа-девица
Статус:
Еленчик, спасибо, нужно будет моей детворе сделать... Марьяна, я согласна, прививки нужны, но делать их лучше не массово в школах, а в условиях поликлиники, чтобы рядом были врачи...
только вот Манту все равно считаю плохой.

pumbastikДата: Вівторок, 10.09.2013, 15:30 | Сообщение # 341
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Vic, Манту - это не прививка и имунитета никакого добавляет, она только выявляет на ранней стадии у детей туберкулёз, в пробе ослабленные палочки Коха, т.е. возбудителя туберкулёза, если иммунитет ослаблен, то этой пробой можно только навредить.... я как вспомню так вздрогну, я когда в 10 классе училась из-за дибилов врачей чуть-ли в больничку не загремела mouse у меня проба манту была большая и меня отправили на снимок лёгких, а аппарат рентгена был советского периода на то время, сделали снимок, а у меня на легких затемнения на обоих, мне сразу в тубдиспансер областной выписали направление, всю школу на уши поставили, дибилы! хорошо хоть маме кто-то посоветовал в частной клинике снимок сделать и там еще областной фтизиатр сразу консультировала, так вот что получилось, у меня были воспалены лимфоузлы всего навсего,т.к. на то время часто болела бронхитами - он у меня хронический, т.к. не обращали на мое здоровье, нет температуры, марш в школу, так ангину на ногах перенесла и т.д., потом последствия были.... а потом эта женщина-фтизиатр звонила в ту поликлинику и чертей им давала.... а проба Манту была большая - из-за низкого имунитета, просто через год у меня обнаружили причину такого иммунитета и дали медотвод мне вообще запрещены прививки и нельзя болеть простудами confuse ну насморк, кашель не в счет, я имею ввиду грипп и вирусное с высокой температурой, у меня от этого огромные проблемы могут быть, вплоть до эпиприступов и отека мозга.... gryst

Марьяна1Дата: Вівторок, 10.09.2013, 16:15 | Сообщение # 342
Ангел
Награды: 0
Статус:
pumbastik,
Цитата (pumbastik)
Манту - это не прививка и имунитета никакого добавляет, она только выявляет на ранней стадии у детей туберкулёз,
у дочери Манту всегда в норме, но после Манту она всегда болела ОРЗ, я когда в поликлинике об этом говорила, врачи не реагировали, а потом и сами заметили, сказали иммунитет ослаблен

ЛенкаДата: Вівторок, 10.09.2013, 17:01 | Сообщение # 343
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, помните, в нашей стране с туберкулезом дело обстоит не очень то и хорошо. Болеют люди даже из благополучных и обеспеченных семей. Мы все пользуемся общественным транспортом, бываем в местах скопления людей и рядом с нами может находится человек с открытой формой. Сейчас же не все работают и ренген не все делают. Можно конечно не любить Комаровского, но он вполне доходчиво в своей программе говорит о манту, о том когда ее можно и неможно делать. Как себя вообще вести при этом. Если вообще принципиально нельзя, так хоть рентген надо делать. А тут вот и пойми лучше каждый год рентген или пробу манту делать.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

andronataДата: Четвер, 26.09.2013, 05:01 | Сообщение # 344
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Девочки, кто какие витамины пьет для поддержания организма между сезонами? Вот хочу визит в аптеку сделать, хотела рекомендации услышать confuse

bellДата: Четвер, 26.09.2013, 05:13 | Сообщение # 345
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
andronata, я уже на протяжении многих лет пью Дуовит. Очень мне подходят. Реакция организма чувствуется уже на третий-четвертый день. Сразу как-то бодрее себя чувствую, хочется горы перевернуть. По волосам тоже сразу видно улучшение. А муж говорит. что в них, наверное, подмешано что-то наркотическое hihi Типа не может быть так быстро такого ощутимого эффекта. В общем мне они очень подходят da Правда один раз нарвалась на явную подделку, так что нужно покупать в проверенных аптеках.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz