Клуб советов для здоровья
| |
Peppi | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 14:56 | Сообщение # 196 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Quote (Claire) Хотя, от ничейного сада с мандаринками я бы не отказалась... ага,и я
|
|
|
|
koroleva | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 16:27 | Сообщение # 197 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Quote (Счастливая) Врач назначила мне дуфастон, прогинова и один укол хорагона. Счастливая, точно так і мені назначали після курсу гормонів. Quote (Счастливая) не получится опять -- перестану всем этим себя пичкать. Перервив лікуванні навіть корисно робити, а падати духом - ні в якому разі. Все буде добре, ти ж іще така молода, все попереду))))))
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Неділя, 10.06.2012, 10:29 | Сообщение # 198 |
Ангел
| koroleva, ничего не вышло опять. В этом цикле менопура уже 8 уколов!Но, в этот раз меня подвела овуляция...В прошлый раз была на 15 день,вот я ее и ждала так. Но,ходила к врачу на 20 день, и все-равно ее еще не было. А на. след. день мне уезжать...Без мужа...Опять этот цикл пошел на смарку. Я сказала врачу,что уже не хочу ничего делать (тем более, уеду к родителям в село на все лето),но она опять назначила курс на этот месяц. Не знаю-не знаю...
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 10.06.2012, 16:54 | Сообщение # 199 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Счастливая, правильно написала Королева- сделай перерыв, отдохнешь, покушаешь витаминчиков, оздоровишься
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Vic | Дата: Четвер, 11.10.2012, 11:54 | Сообщение # 200 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Девочки, что стоит принимать при повышенном давлении? У моей мамы в последние 2-3 дня стало давление повышаться. 160-170 на 100, сейчас 165 на 102... Знаю, что назначать должен врач. Но наша участковая маме не нравится, а к кому еще обратиться - не знаю. Мамины знакомые с повышенным давлением принимают кто что: кардиомагнил, каптоприл, энам.... А что лучше?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 11.10.2012, 12:04 | Сообщение # 201 |
Шальная Админша
| Vic, мне при беременности Нифедипин выписывали
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 12:56 | Сообщение # 202 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Vic, у меня мама пьет папазол. она к врачу идти не хочет. пьет только если такое давление как ты пишешь. аппарат мы купили, чтобы можно было померять, так как без него никуда
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Aliya | Дата: Четвер, 11.10.2012, 13:05 | Сообщение # 203 |
Царевна
Статус:
| Vic, хороший препарат Допегит при давлении. Дочери беременной прописывал врач, а теперь и я его принимаю. Но это надо хотя бы с недельку, а то и больше попринимать.А то ведь у нас как - чуточку полегчало, и таблетки отложены в сторону. Тут наверно системность нужна.
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 11.10.2012, 14:59 | Сообщение # 204 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Vic, я пью , когда не очень высокое папазол+ корвалтаб(это для сердца). А кардиомагнил пьет мама моя, его гиппертоникам постоянно пить нужно для серца и сосудов и парралельно пьет что-нибудь от давления. Сейчас вообще криз у гиппертоников, моей маме ничего не помогает, но она гип. со стажем, в больницу идти не хочет, только недавно выписалась оттуда. Я тоже не могу сейчас себе чашку кофе позволить, только выпью слабенький, так мозги из ушей вылазят, уже неделю пью цикорий жидкий, привыкаю. Он еще и давление понижает. Пару раз покупала в порошке с разными вкусами, выбросила, а жидкий лучше всех. Викуль, может папазол маме попробовать, он легенький, сильнее ей не нужно, тоже плохо, если сильно собьешь. Понимаю, что самолечением заниматься нельзя , но что делать , если мамы упрямые. Мою в прошлый раз тоже выгнать не смогли в больницу, даже ругались с ней, чтобы пошла, в больницу попала только на скорой. И почитай про кардиомагнил. его врачи людям после определенного возраста советуют пить или постоянно, или в периоды обострения, так как у многих с годами возникают проблемы с сердцем, давлением, а соответственно и сосудами.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 15:03 | Сообщение # 205 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Риана, спасибо за информацию про кардиомагнил. я своей маме куплю. у нее сердечко пошаливает. а это капли или таблетки?
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 11.10.2012, 15:08 | Сообщение # 206 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Aliya) Vic, хороший препарат Допегит при давлении. Дочери беременной прописывал врач, а теперь и я его принимаю. Но это надо хотя бы с недельку, а то и больше попринимать.А то ведь у нас как - чуточку полегчало, и таблетки отложены в сторону. Тут наверно системность нужна. Aliya, а как его принимать, а то там сильно сложно написано Добавлено (11.10.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Ирисочка) Риана, спасибо за информацию про кардиомагнил. я своей маме куплю. у нее сердечко пошаливает. а это капли или таблетки? Ирисочка, это таблетки, маме врач прописал в прошлом году пить постоянно , и бабушке тоже.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Aliya | Дата: Четвер, 11.10.2012, 16:46 | Сообщение # 207 |
Царевна
Статус:
| Quote (Риана) а как его принимать, а то там сильно сложно написано Принимаю по схеме - по 1 таблетке утром и вечером.Но это в том случае, когда давление свыше 150/100. А если 130-140/90, то по 1/2 таблетке 2 раза в день. Пока жива.
|
|
|
|
Vic | Дата: Четвер, 11.10.2012, 17:34 | Сообщение # 208 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Девочки, спасибо, что не прошли мимо, что ответили!!! Мы в итоге обратились в больницу, там померили давление (оказалось 190на 110), поставили капельницу и оставили в больнице. Будут обследовать, наблюдать и назначать лечение... У меня мама такая... боится врачей и ни в какую не соглашалась хотя бы анализы пойти сдать.
С давлением шутки плохи, надо к врачам обращаться, самолечением опасно заниматься....Добавлено (11.10.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Ирисочка) у меня мама пьет папазол Я его принимала, когда беременная была. Quote (Ирисочка) аппарат мы купили, чтобы можно было померять, так как без него никуда мы тоже купили. Но мама, оказывается, неправильно им пользовалась, неточно мерила.... Quote (Риана) А кардиомагнил пьет мама моя, его гиппертоникам постоянно пить нужно для серца и сосудов и парралельно пьет что-нибудь от давления. Тоже уже услышала о таком препарате. Одни говорят: хороший и нужный. Другие говорят: "это разрекламированный, но не особо нужный". Quote (Риана) Сейчас вообще криз у гиппертоников Ты имеешь в виду, в последние дни? У моей мамы 3 знакомых женщины в последние день-два с очень повышенным давлением...
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 17:43 | Сообщение # 209 |
Ангел
| Дівчата, в мене катастрофффффа, волосся так вилазить, що нема вже сили на це дивитись П*ю вітаміни Елевіт, ті що і при вагітності пила, результату нуль, стає все гірше і гірше. Ще в мене такого ніколи не було Може хтось щось порадить
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 11.10.2012, 18:13 | Сообщение # 210 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Vic) Ты имеешь в виду, в последние дни? У моей мамы 3 знакомых женщины в последние день-два с очень повышенным давлением... Vic, это осенне-весенние обострения. Сейчас все хронические болезни обостряются. Quote (Vic) ы в итоге обратились в больницу, там померили давление (оказалось 190на 110), поставили капельницу и оставили в больнице. Будут обследовать, наблюдать и назначать лечение... У меня мама такая... боится врачей и ни в какую не соглашалась хотя бы анализы пойти сдать. Vic, это лучший вариант и как вы маму уговорили??? Здоровья ей! Quote (Бубочка) Дівчата, в мене катастрофффффа, волосся так вилазить, що нема вже сили на це дивитись П*ю вітаміни Елевіт, ті що і при вагітності пила, результату нуль, стає все гірше і гірше. Ще в мене такого ніколи не було Бубочка, это вроде после родов - норма. А ты попробуй масочки с красным перцем, Катруся писала, красный перец, вернее настойки из него даже мастера в салонах рекомендуют , вот http://podryga.com.ua/forum/34-269-13 сообщение 188
Сообщение отредактировал Риана - Четвер, 11.10.2012, 18:13 |
|
|
|
|