лесоповал))
| |
Мариам | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 16:12 | Сообщение # 241 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| tanya003, я таких фирм там только воск видела. его еще как-то плавить надо
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 16:25 | Сообщение # 242 |
Шальная Админша
| Цитата (Мариам) его еще как-то плавить надо Мариам, продаются специальные приборы и касеты с воском к ним. http://kosmetologia.com.ua/catalog/wax
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 16:36 | Сообщение # 243 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Мышка) а где продается? Мышка, покупала в ватсонс, как раз там акция была, еще видела в космоДобавлено (03.06.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Мариам) я таких фирм там только воск видела. его еще как-то плавить надо Мариам, а я не видела воск( еще у них есть крем после депиляции вроде хорошийДобавлено (03.06.2013, 15:33) --------------------------------------------- Еленчик, мне кажется что там теплый воск, которым не нужен воскоплав. Сейчас посмотрю у них на сайте Добавлено (03.06.2013, 15:36) --------------------------------------------- Таки да, у них там разные воска :) но я в продаже не видела( только полоски нашла и чтото первый опыт мне не очень понравился, наверно первый блин комом но мечтаю купит воскплав для теплого и для гарячего воска
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 16:38 | Сообщение # 244 |
Шальная Админша
| tanya003, у меня подруга пользуется воскоплавом и очень им довольна. Я вот подумываю купить воск и сходить к ней попробовать.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 16:50 | Сообщение # 245 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Теплый воск я в детстве еще пробовала для меня гадость редкая была, помню не могла от кожи отодрать..все пальцы в воске, а растительность на месте и самостоятельно полосками ИР пробовала-тоже не очень. мне на мои ноги целая пачка нужна, так лучше пойти в салон, где нога 40 грн стоит
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 17:14 | Сообщение # 246 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, на ютубе посмотрела эти три видео и очень загорелась воскоплавами :) http://www.youtube.com/watch?v=FrDY78Ul9lA http://www.youtube.com/watch?v=RtbyTG4NdhM http://www.youtube.com/watch?v=QUBwxtymKHw
Мариам, то первый раз у всех так))) а потом как по маслу)) Даже теплый воск от восковых полосок мне кажется отличается по эффективности. Так мы наносим воск, все волосинки в воске и потом приклеиваем полоску, а если восковая полоску то приклеиться может не всё.
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 01:36 | Сообщение # 247 |
Царевна
Статус:
| а по мне удобнее всего депилятор, с собой можно брать, руки чистые и быстрее всё происходит.
|
|
|
|
vikki | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 00:37 | Сообщение # 248 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| tanya003, Мышка, Цитата (tanya003) та ну! есть Caramel или Camomile (делает Эльфа только не пойму в чем разница), так они по гривен 25 Цитата (Мышка) а где продается? Вот такие крема http://www.elfa.ua/our_pro....y-kozhi
Я пользовалась, хорошая штука, нет разницы с дорогими. Покупала в аптеке.
Пользовалась недавно восковыми полосками Veet Suprem Essense. Ни о чем! А заявленно -Эффективны на коротких волосках: действуют эффективно даже на волосках от 2мм! Ерунда. Пушок может и выдрал, а основные черные волоски остались. Понравились правда салфетки, которыми потом воск этот убирают. Приятный запах, питают, ножки потом блестят. Но не жирным блеском, а как в рекламе.
|
|
|
|
andronata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 22:54 | Сообщение # 249 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, ого, интересно! Я такой даже не видела, а мне как раз пинцет нужен спасибо за наводку
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:42 | Сообщение # 250 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Хочу рассказать об инструментах в нужном деле волосоудаления, но на лице Пользуюсь банально пинцетом. Ниткой не пробовала и не хочу Пользовалась сто лет обычным с тупыми концами, но тут решила опробовать с острыми. Девочки! Это небо и земля. Мне продавец в салоне для парикмахеров - Это для вросших волосков, зачем ЭТО Вам? Ну ей в осьмнадцать лет может и не надо... Так вот, недолгодумая, купила Сталекс Теперь слайды!
1. Так выглядит
2. С "колпачком" Что-то покривел)))
3. С моим экс-любимым
Добавлено (29.08.2013, 21:54) --------------------------------------------- Захват плотный, прицел точный, ничего лишнего не вырвется. Пеньки достает буквально из-под кожи. и штука в хозяйстве полезная - подцепить что-то. Занозу например.
Добавлено (29.08.2013, 22:01) --------------------------------------------- А теперь о бесполезных приобретениях Такие надежды возлагала... Думала одним движением руки решу проблему мелкого пушистого мелкотравья на подбородке и др. усов. И заказала на БИКе за что-то около доллара
кривулька так и была
Ближе
Вобщем, что удалось вырвать, так это меленький пушок ближе к ушам, который переходит в волосы на висках. Нина ногах, ни на "остальных участках тела" сия шняга не показала себя.Думаю, куда бы приспособить пружинку в домеДобавлено (30.08.2013, 09:42) --------------------------------------------- andronata, всегда пожалуйста! Сама купила по наводке, прочитала на Косметисте, что отлично для пеньков. Но оказалось отлично для всего)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 29.08.2013, 23:02 |
|
|
|
evi | Дата: Четвер, 18.09.2014, 19:14 | Сообщение # 251 |
Царевна
Статус:
| Эпилятор Браун силк эпил- лучший друг для ног уже 8 лет (для остальных зон использую бритву). Тогда мне было 20 лет, боялась, что будет больно, волосы врастать будут. Первые несколько раз было очень больно, сейчас боли нет вообще , волоски не врастают. Эпиляцию раз в неделю делаю, волоски тоньше стали. А до знакомства с эпилятором брила ноги через день А воском не пробовала удалят, мне кажется, что мороки много и покупать каждый раз надо его, а эпилятор купил однажды и радуешься раз в недельку
|
|
|
|
Реалистка | Дата: Середа, 11.03.2015, 14:15 | Сообщение # 252 |
Кудесница
Статус:
| Девочки, кто делает восковую и шугаринг. Обращайте внимание на гигиеническую безопасность. Мастер ДОЛЖЕН работать в перчатках, если за что-то кроме Вас взялась перчаткой (например за дверь, за телефон), их дезинфицировать специальным средством. Расходные материалы тоже должны быть одноразовые. Шпатель, простыня 100%. Еще желательно, чтобы и воск не из общей емкости наносили, но, насколько я знаю, мало кто из мастеров этим заморачивается.
|
|
|
|
galinka_like | Дата: Четвер, 02.04.2015, 12:16 | Сообщение # 253 |
Тайна
Статус:
| Что только не перепробовала в таком деликатном деле, пробовала и восковые ленты, и простые бритвы и дорогие, разные крема и прочее. Дело в том, что у меня кожа очень чувствительная, и у меня постоянно раздражения после удаления волос. Плюс к этому всему волосы очень быстро растут, утром удалил, а на вечер уже появляются мелкие волосики. Вот так и живёмс:-) Более менее мне подошёл шугаринг, я делала пасту сама в домашних условиях. Раздражения конечно были, но через день немного утихли.
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 02.04.2015, 14:16 | Сообщение # 254 |
Анастасия
Статус:
| Цитата galinka_like ( ) Более менее мне подошёл шугаринг, я делала пасту сама в домашних условиях. Раздражения конечно были, но через день немного утихли. расскажи, как делаешь? у меня тоже сильное раздражение от депиляции, красные точки и вросшие волосы после депилятора постоянно, летом стыдно юбку надеть
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 16:17 | Сообщение # 255 |
Ангел
Статус:
| Leto, купи уже готовую. Я вот такую брала и классная, пользовалась средней. Разогрела в микроволновке 30 сек сняла защиту и занимайся. Там ролик. Пасту нужно наносить против роста волос , клеишь полоску и рвешь по росту волос. Этой касеты хватает на две ноги полностью. Можно пасту покупать в банках но там шариком катать.
Добавлено (27.03.2016, 16:17) --------------------------------------------- Сейчас я буду пробовать воском на лице усы убирать Купила набор воскоплав и кассета воска. Воск производство Италия
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Неділя, 27.03.2016, 16:18 |
|
|
|
|