лесоповал))
| |
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 17.05.2012, 22:08 | Сообщение # 211 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (samayathebest) лучше уж воском а я воском когда то там попробовала, так парочку выдрала, а остальное пошла смывать.. Не выдержала я боли
а ноги поначалу только воском и делала, а потом эпилятор купила
|
|
|
|
tanchik | Дата: Неділя, 17.06.2012, 00:03 | Сообщение # 212 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (tanchik72) Найшла таку інфу в неті - " 18 июня, единственный день в году, когда волосы, отрезанные, выщипанные, удаленные до полудня, практически больше не растут." - можна спробувати, головне не забути.
Нагадую!!! Можна спробувати позбутись рослинності
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 17.06.2012, 00:29 | Сообщение # 213 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (tanchik72) Можна спробувати позбутись рослинності Я забыла и вчера лишила себя всей растительности, ну пошти всей
|
|
|
|
Disha | Дата: Середа, 29.05.2013, 13:25 | Сообщение # 214 |
Девушка-желание
Статус:
| Цитата (tanchik) Quote (tanchik72) Найшла таку інфу в неті - " 18 июня, единственный день в году, когда волосы, отрезанные, выщипанные, удаленные до полудня, практически больше не растут." - можна спробувати, головне не забути. Нагадую!!! hihi Можна спробувати позбутись рослинності girlflower ну и как , работает?
|
|
|
|
Lusia | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 01:15 | Сообщение # 215 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| L27, ну насчет эпилятора я могу поспорить. Я волоски на руках-ногах-подмышках эпилятором убираю, пробовала между бровей - вырывает с корнями, а потом вылазит пушок. Ничего не грубеет и не становится черным, всегда только пушок. Я уверена что еще дело в самом эпиляторе, один вырывает, второй режет при корню. А крем просто растворяет волосок, получается ээфект бритья. Я когда-то пробовала ноги и бикини им делать - что брила, что кремом одинаково через 2 дня щетинка появляется.
|
|
|
|
Танни | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 10:18 | Сообщение # 216 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Доступно только для пользователей
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 10:21 | Сообщение # 217 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (L27) Депиляторы обрывают пушковые волосы(из-за того,что волоски очень тоненькие), и со временем волоски становятся толще -потом могут быть уже как настоящие усы. И насчет боли - можно поспорить, у каждого свой болевой порог.Лично мне, в любом месте адски больно удалять депилятором. Однозначно - крем. L27, так я и написала, что депилятором, это и есть крем Я не могу представить чтобы над губой эпилятором что-то делать, такого квиточке я не могла предлжить Добавлено (03.06.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (Танни) один раз кремом попользовалась, а потом эпилятором каждые 3 дня проходила (за этот период вылазит несколько волосков, они ж неодновременно растут) и выходит , что не больно и удобно сейчас раз в 2 недели убираю, что вылазит и уже мне не больно совсем, да и меньше пуха гараздо Танни, не больно????
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 10:38 | Сообщение # 218 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Я также за депиляторы, при регулярном испольовании болевой порог значительно снижается, волосики становятся редкими и тонкими. Цитата (L27) Депиляторы обрывают пушковые волосы(из-за того,что волоски очень тоненькие), и со временем волоски становятся толще -потом могут быть уже как настоящие усы. у меня депилятор уже лет 12, наверное, убираю им также и пушковые волоы на ногах, как были тонкими так и остались. По поводу того, что волоски каким-то образом утолщаются, то по-моему это обыкновенные сказки наших бабушек из разряда "тушь ресницы портит", а из-за губной помады "цвет губ выцветает", ну или наоборот Но для усиков, конечно, лучше всего восковые полоски, быстро и надолго
|
|
|
|
Танни | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 10:38 | Сообщение # 219 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Цитата (Риана) Танни, не больно???? Доступно только для пользователей
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 11:32 | Сообщение # 220 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Цитата (Lusia) подмышках эпилятором убираю на руках ничего не убираю. А вот подмышки это для меня реально больно
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 11:46 | Сообщение # 221 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Ленkа-Пенkа) А вот подмышки это для меня реально больно А мне уже под мышками эпилятором не больно совсем
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 11:50 | Сообщение # 222 |
Мечта
Статус:
| Эпилятором в принципе можно и потерпеть, если бы они потом все не вростали....
|
|
|
|
Lusia | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 11:57 | Сообщение # 223 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мариам, ничего не вростает уже много лет) От бритья были вросшие волоски, а от эпилятора никогда небыло. Сначала конечно жутко больно, но сделаеш пару раз - будет только пушок вылазить, а его не больно выдергивать
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 12:05 | Сообщение # 224 |
Мечта
Статус:
| Lusia, хорошо, что так...у меня все наоборот. У знакомой девочки тоже, пришлось иголкой потом каждый волосок доставать, кожу ковырять
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 12:27 | Сообщение # 225 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Цитата (Мариам) хорошо, что так...у меня все наоборот. У знакомой девочки тоже, пришлось иголкой потом каждый волосок доставать, кожу ковырять и у меня так же! аж гнойнички выскакивают. Посте бритья такого никогда небыло
Цитата (Риана) А мне уже под мышками эпилятором не больно совсем я попробовала разок, выдежала наверное минуту, и бросила..
Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - Понеділок, 03.06.2013, 12:28 |
|
|
|
|