Годы /и гормоны/ берут своё, мне почти 27... и вот на попе уже заметны следы начинающегося целлюлита. Я по нему решила ударить, пока всё легко поправимо! 1. Упражнения для попы и ног (пока дома) 2. Бег (когда снег сойдет снова буду бегать, люблю я это дело) 3. Обертывания из водорослей и глины + масла + жесткая массажная мочалка для душа и скраб. пока было 2 обертывания, делаю через день. 4. Правильное питание. Тут пока не очень получается. Сейчас пью чай с крекером, не думаю, что это хорошо. Но не всё же сразу надо менять) Да и слабо его пока видно. Да это и не торт с кремом!
А еще решила подхватить грудь, масочки так всякие, массаж. + опять таки упражнения. А еще буду качать пресс, (ну это больше для души) когда потеплеет, а то я в ступоре из-за этих морозов, даже дома еле хожу от понимания, что на улице Т на 40 градусов ниже, чем я люблю!
Что меня радует, так это то, что очень явных проблем нет и всё поправимо, от этого и куча энтузиазма) А еще муж со мной будет бегать и качать пресс. Как и было осенью. Вместе веселее) Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Четвер, 02.02.2012, 13:50
NataliyaMart, ну целлюлит это не от возраста, к сожалению... вообще пишут, что он появляется, когда женщина готова к деторожению... т.е. гормоны. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
что он появляется, когда женщина готова к деторожению.
Это я тоже читала... раньше (2 года назад) не было ни мужчины, ни целлюлита.. а теперь и то, и другое.. видимо, мозг дает сигнал "рожай, рожай"
А про мужчин читала, что у них животики после 30 лет растут тоже из-за гормональных изменений. Их мозг подает им сигнал "оседлости", что живот мужика на диван тянет, одомашнивает, "нагулялся, мол, дома сиди"
Что-то в этой есть. Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Четвер, 02.02.2012, 13:50
NataliyaMart, нет, ты что, до 25 он еще растет И поэтому кремы от морщинок рекомендуют использовать после 25-ти, но я считаю, что это все равно еще рано. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
За 2 недели похудела на 2 кг- просто перестала на ночь есть всякие вкусняшки, уже влезла в джинсы которые носила год назад! Теперь бы еще в течение дня не есть сладкого и ужинать листиком салата только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
За 2 недели похудела на 2 кг- просто перестала на ночь есть всякие вкусняшки, уже влезла в джинсы которые носила год назад! Теперь бы еще в течение дня не есть сладкого и ужинать листиком салата
Claire, умничка, это так актуально к весне!!! Я вот тоже пытаюсь скинуть пару кг, набранных за зиму. А то из любимых джинсов бока вываливаются Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - П`ятниця, 02.03.2012, 07:02
В Пн начинаю ходить на шейпинг, нашла хорошую студию, 2 р. в неделю по 1 часу, в 5 мин от работы. Долго выбирала, чем заняться, остановилась на шейпинге
В чем разница между шейпингом, аэробикой и фитнесом?
С помощью определенной системы занятий по шейпингу Вы будете формировать свою фигуру, оттачивая формы и придавая им именно тот вид, который Вам нравится.
В процессе тренировок Вы будете задействовать те группы мышц, которые мало работают в повседневной жизни, но являются очень серьезным фактором в формировании красивой фигуры. Также в шейпинге очень часто применяют дополнительные средства, такие как гантели, утяжелители различного рода, гимнастические палочки и так далее, которые способствуют устранению проблемных мест в фигуре и позволяют откорректировать ее недостатки. Самые активные нагрузки в этом направлении нацелены на грудь, талию, ягодицы и бедра. Вот почему шейпинг называют чисто женским занятием общефизической подготовки.
Шейпинг является больше силовым (анаэробным) видом тренировки, аэробика, в свою очередь, дает аэробную нагрузку, она больше тренирует сердечнососудистую и дыхательную систему.
Учитывая различия между этими направлениями спортивной индустрии, Ваш выбор должен исходить с тех результатов, которых Вы хотите достичь. Если вы хотите сделать акцент именно на формирование фигуры, Вам больше подойдет шейпинг, если же вы хотите снизить лишний вес и улучшить свое самочувствие и укрепить здоровье – тогда аэробика.
Теперь о фитнесе. В систему фитнеса входит силовая тренировка, которая отвечает за строительство телосложения (бодибилдинг), аэробная нагрузка для поддержания сердечнососудистой и дыхательной системы и программа правильного питания.
В фитнесе, как и в шейпинге, используются утяжелители. Но если в шейпинге – это гантели и грузики, то в фитнесе – чаще всего тренажеры. И если в шейпинге, питание – это специальные диеты, то в фитнесе – это определенный высокобелковый рацион.
Помните, что шейпинг, прежде всего, нацелен на создание красивых форм. Он помогает быстро и эффективно справиться с проблемными зонами, накачать мышцы, которые мало работают в повседневной жизни, но при этом очень важны в создании красивой фигуры, убрать лишние жировые отложения. И, как дополнительный бонус – улучшить самочувствие.
Аэробика способствует улучшению сердечной деятельности и общефизическому укреплению организма. Но здесь нет, такого «придания форм», как в шейпинге. С помощью аэробных занятий Вы можете согнать лишние килограммы, но отточить формы у Вас вряд ли получится. Зато эмоциональность и хорошее настроение, с которым всегда сопровождаются тренировки, будут ограждать Вас от лишних стрессов и придавать Вам бодрости в повседневной жизни.
И наконец, последний компонент спортивной индустрии, о котором мы с Вами говорили – это фитнес. Он является неким связывающим звеном между шейпингом и аэробикой. Этот вариант включает в себя и силовую тренировку для физической активности, и аэробную нагрузку для поддержания сердечнососудистой и дыхательной систем, и питание для коррекции фигуры и контроля веса. Однако главное отличие шейпинга и фитнеса - в эталонных фигурах, к которым стремятся занимающиеся. В фитнесе приветствуется мускулистое тело, а шейпинг направлен на создание женственных форм.
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Девочки! я по наводке Ольги выбирала себе Лег мейжик в ИМ и нашла вот что, Circle Glide: http://www.youtube.com/watch?v=IuFcTsFTrKc это тренажёр сразил меня наповал! Сегодня заказала! Когда получу напишу свои впечатления от него!
Но лично я уже которых раз убеждаюсь - в домашних условиях лень берет своё. Запала хватает на 1-2 недели, а потом пылится и тренажер, и гантели, и купленные красивые спортивные шорты. Спортом нужно заниматься в группе. И лучше еще и платить на месяц вперед, чтоб был еще 1 стимул ходить в секцию Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Четвер, 15.03.2012, 12:45