Неділя, 22.12.2024, 08:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Японская кухня - Сторінка 4 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Японская кухня
lotifaДата: Середа, 09.10.2013, 17:52 | Сообщение # 46
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 848
Награды: 4
Репутация: 1694
Статус:
на выходных часто делаю суши дома (любят и муж и дочка) da Кладу много начинки love
Прикрепления: 1656985.jpg (182.4 Kb)
 
LivДата: Понеділок, 14.10.2013, 23:42 | Сообщение # 47
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
lotifa, ты чисто с рыбкой делаешь или там еще что-то?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
lotifaДата: Понеділок, 14.10.2013, 23:52 | Сообщение # 48
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 848
Награды: 4
Репутация: 1694
Статус:
Liv, обычно (как и на фото) делаю с семгой, филадельфией, огурчиком ( или авокадо, что есть), кунжут, немного унаги. Иногда ещё дочка просит добавить крабовую палочку.
 
LivДата: Вівторок, 15.10.2013, 00:02 | Сообщение # 49
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
я унаги не покупала никогда-надо будет попробовать, а вот с крабовыми у нас не очень идут

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
lotifaДата: Вівторок, 15.10.2013, 00:08 | Сообщение # 50
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 848
Награды: 4
Репутация: 1694
Статус:
Мне только определённая их марка нравится, я посмотрю как название. С унаги очень вкусно da , обязательно купи love
 
LivДата: Вівторок, 15.10.2013, 00:10 | Сообщение # 51
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
а унаги ты определенной марки берешь? или любой фирмы?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
lotifaДата: Вівторок, 15.10.2013, 07:43 | Сообщение # 52
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 848
Награды: 4
Репутация: 1694
Статус:
Палочки с мясом краба "Водный мир" - в картонной голубой коробочке, а Унаги - беру от домосуши(domosushi), другой не пробовала.
 
LivДата: Неділя, 27.04.2014, 19:18 | Сообщение # 53
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Вот суши делают в передаче " Все буде смачно"









У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ZhakoniaДата: Неділя, 27.04.2014, 20:12 | Сообщение # 54
Котолюбитель
Группа: Подруга
Сообщений: 2121
Награды: 0
Репутация: 2014
Статус:
Мы тоже любим это дело.
Когда-то не в сезон огурцов, и при отсутствии авокадо, искали замену. И нашли - КИВИ!
Внезапно нам очень понравилось, с тех пор в роллы кладем только киви, никаких огурцов/авокадо.
Начинка... лосось/форель/горбуша. Это любимое.
Когда-то делали "стоячие" роллы с креветками-мидиями. Но с красной рыбой - любимые.

И сейчас часто делаем ленивые роллы - все как обычно, только не крутим рулеты, а сразу в тарелку - рис, начинка, мелко рубленные нори, соус, васаби... Гораздо быстрее, почти фаст фуд. Да, не так эстетично (хотя уже и тут улучшили), но быстро, сытно и так же вкусно.
 
irmaДата: Неділя, 27.04.2014, 20:21 | Сообщение # 55
Брюнетка со стажем
Группа: Подруга
Сообщений: 8395
Награды: 0
Репутация: 3361
Статус:
как же я пропустила эту тему. у меня столько домашних сушек....

Добавлено (27.04.2014, 19:19)
---------------------------------------------
это в кафе Суша
мисо


Добавлено (27.04.2014, 19:21)
---------------------------------------------
Зума


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
 
ЕленчикДата: Понеділок, 28.04.2014, 10:03 | Сообщение # 56
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73684
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
irma, а лосось свежий?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
irmaДата: Понеділок, 28.04.2014, 10:53 | Сообщение # 57
Брюнетка со стажем
Группа: Подруга
Сообщений: 8395
Награды: 0
Репутация: 3361
Статус:
Цитата Еленчик ()
лосось свежий?

где-то копченый, а свежий-я думаю,что присоленый все равно, пишут,что свежий, но, думаю, чем-то сбрызнутый. у меня еще есть фото из разных суши-баров, гды мы были. на последнем фото-ролл завернут в бекон-узюмительно вышло da .

Домашние сушки почти никогда не повторяются, рыбу солю сама, когда беру целую, когда обрезки-от горбуши до лосося и семги и форели. огурцы, авокадо, икра мойвы совершенно разная-видов много, словочный сырок Коровка (вместо Филадельфии), лук, даже сладктй перец был-все это в разных сочетаниях.









Добавлено (28.04.2014, 09:34)
---------------------------------------------

Добавлено (28.04.2014, 09:53)
---------------------------------------------



Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!


Сообщение отредактировал irma - Понеділок, 28.04.2014, 10:48
 
КлимДата: Понеділок, 28.04.2014, 16:12 | Сообщение # 58
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1273
Награды: 0
Репутация: 2703
Статус:
Девочки, как красиво))) Мы тоже любим суши. Последнее время делаем сами. Делали простые с орурцом+крабовые, красная рыба+огурец и тоже, но вместо орурца авакадо. Я больше всего люблю с крабовыми и авокадо.
Хочу попробовать с угрем сделать. Подскажите где его купить и сколько стоит приблизительно.
Сыр для суши очень заинетесовал. Я не видела такой. Где его покупали, Liv?

По поводу не морочиться и нарезать все в тарелку, мы летом так делали, с сестрой в итоге пришли к выводу что для нас идеально рис с орурцом и соевым соусом. Как мне нравиться, недождусь уже домашних огурчиков.
 
PikДата: Понеділок, 28.04.2014, 16:30 | Сообщение # 59
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3436
Награды: 1
Репутация: 4680
Статус:


Цитата Мышка ()
2- это начинка! мы кладем сами все что хотим, сочиняем так сказать на ходу, берем рыбу в основном марки "Санта Бремор" слабосоленую семгу, огурцы, авокадо, креветки, мидии, крабовые палочки, все нарезается соломкой, не знаю фантазировать на тему начинки можно как хотите!


Клим ще Мышка, дала в 2011 р da , я теж з кріветками робила

" ледачі " .. confuse - та огірки вже майже дозріли .. hihi - на вигляд .
 
МышкаДата: Понеділок, 28.04.2014, 16:43 | Сообщение # 60
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата Клим ()
По поводу не морочиться и нарезать все в тарелку

ну прям не знаю confuse как по мне важен еще сам процесс поедания, а как то накисямисить и ложкой есть, уже не то hihi по вкусу то, а по ощущениям не Япония lollol



 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz