Понеділок, 23.12.2024, 23:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Консервация! - Сторінка 133 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Консервация!
ИруськаДата: Субота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Рецепты:

1 часть рецептов здесь



 
Milashka1Дата: П`ятниця, 25.08.2017, 19:48 | Сообщение # 1981
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Еленчик, просто шикарно и трудоёмко. Молодец cem Лена дай рецепт своего острого перца с чесноком и специями пожалуйста.

Влюблена в белые ночи!!!
 
МариамДата: П`ятниця, 25.08.2017, 19:48 | Сообщение # 1982
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Видимо влага пошла под закрытыми, по тому что если не накрывать лежат и так без приключений

Sestritsa, там четыре лотка было, как бы крест на крест положены...муж ее говорил типа, что они уже сушеные, а не вяленые..ан нет


 
Milashka1Дата: П`ятниця, 25.08.2017, 20:09 | Сообщение # 1983
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Лена нашла твой рецепт. Глаза открыла hihi А на чем ты его печешь/?

Влюблена в белые ночи!!!
 
ЕленчикДата: Субота, 26.08.2017, 11:11 | Сообщение # 1984
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Milashka, у меня чугунный расекатель -ставлю его на конфорку и пеку перец. Я на нём и синие пеку всегда



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 26.08.2017, 18:01 | Сообщение # 1985
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мариам, у меня бывало, что плесневели уже открытые, но не съеденные до конца баночки. В холодильнике! Так что тут глаз да глаз, особенно в такую погоду facepalm
Спасибо Анита напомнила про конфитюр из перца love Вот чуяла левой задней ногой, что что-то непременно нужно из перца, но не вспомню что hihi Сварила партейку из четырех микро баночек-сувенирчиков. Закуплю еще перца побольше и еще наваяю.

Добавлено (26.08.2017, 18:01)
---------------------------------------------


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Субота, 26.08.2017, 18:10 | Сообщение # 1986
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, що це в тебе за краса? Рецепт в студію
 
SestritsaДата: Субота, 26.08.2017, 18:24 | Сообщение # 1987
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, так это ж знаменитый Еленчиковый рецепт прошлого года hihi brows У меня гости на НГ пожрали все запасы lollol
В этом году я осталась без чаши блендера (что-там отвалилось) поэтому резала вручную. Штук шесть крупных сладких перцев, три горьких, 300 мл сахара, 50 мл лимонного сока. Уваривала в тазу, добавила желфикса Др.Откер 0,5 пачки (рассчитанной на 1 кг сахара). Варила, помешивая, около часа на очень медленном огне. В стрелильные баночки. Всё

Добавлено (26.08.2017, 18:24)
---------------------------------------------
Вот, если не ошибаюсь, оригинал рецепта confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МариамДата: Субота, 26.08.2017, 20:18 | Сообщение # 1988
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Sestritsa, красота mouse
я еще со слезами дракона не разобралась, а тут на тебе hihi
как раз осталось разлить по банкам и закатать..положила один перец горький, убрав семечки и то мне кажется, что печет hihi
в конфитюр вообще четверть придется класть


 
SestritsaДата: Субота, 26.08.2017, 21:06 | Сообщение # 1989
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мариам, то пока горячий, а остінет совсем не остро будет da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МариамДата: Субота, 26.08.2017, 21:18 | Сообщение # 1990
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Sestritsa, подскажи, в конфитюре коричневый сахар использовала или обычный?

 
SestritsaДата: Субота, 26.08.2017, 21:32 | Сообщение # 1991
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мариам, то понты для приезжих, как по мне hihi нормальный белый da
У Белоники вычитала про мед, но то опять понты. Мед? Карамелизировать? Зачем? Его нагревать нежелательно в принципе
Лимонный сок у меня готовый концентрат, но думаю вполне и лимонка сгодится, читала, что и уксус фруктовый используют. Я не сторонник точности исполнения, кулинария не фармацевтика confuse Было бы вкусно brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МариамДата: Субота, 26.08.2017, 21:39 | Сообщение # 1992
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Цитата Sestritsa ()
то понты для приезжих, как по мне hihi нормальный белый da

Sestritsa, спасибо! Ну да, мистраль hihi
я сейчас еще сливовый соус ищу..ты делала сливу с помидором?

Добавлено (26.08.2017, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
Мед? Карамелизировать? Зачем? Его нагревать нежелательно в принципе

Sestritsa, я мед ненавижу, не переношу вкус и запах..и как выяснилось еще в раннем детстве - у меня аллергия


 
VovkДата: Субота, 26.08.2017, 21:45 | Сообщение # 1993
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Sestritsa ()
желфикса Др.Откер 0,5 пачки

А чим можна замінити?
 
SestritsaДата: Субота, 26.08.2017, 21:48 | Сообщение # 1994
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мариам, когда-т столетназад делала ткемали. Понравилось очень. Но в следующей партии проигнорировала заповит делать ТОЛЬКО из угорки, вышла фигня и я забросила confuse
Потом делала маринованные сливы. Это волшебно!! Настолько же насколько и заморочно mouse Будут сливы - сделаю. Специально покупать не буду. Пока висят не зрелые
Мариновала томаты со сливами - прикольно, да da Но в этом году томаты мариновать не буду, не съелись прошлогодние. Планирую зеленых насолить только. Это вечная тема brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Субота, 26.08.2017, 21:49 | Сообщение # 1995
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, у рецепті оригіналу без желфіксу!?
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz