Прошу кулинарный совет
|
|
Feja1 | Дата: Середа, 16.04.2014, 17:25 | Сообщение # 751 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5065
Награды: 1
Репутация: 2640
Статус:
| Еленчик, а по твоему рецепту какой сыр получается? на вкус типа брынзы?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.04.2014, 17:26 | Сообщение # 752 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
| Feja, нет.он не кислый, малосоленый. Если хочется посолоней,то можно больше соли добавить . Там ряженка очень классный привкус придает. Моим очень нра.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.04.2014, 17:54 | Сообщение # 753 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
| Цитата Татьянка ( ) Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом пасочки бездрожжевой!!! О,наткнулась сегодня случайно http://www.povarenok.ru/recipes/show/87878/
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Середа, 16.04.2014, 18:46 | Сообщение # 754 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5065
Награды: 1
Репутация: 2640
Статус:
| Еленчик, а ты под пресс ставила? он выходит одним куском или рассыпчатый?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.04.2014, 18:47 | Сообщение # 755 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
| Feja, я первый раз ставила под пресс,а второй раз нет. Разницы я не увидела. Он одним пастообразным куском получатеся
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Середа, 16.04.2014, 18:54 | Сообщение # 756 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5065
Награды: 1
Репутация: 2640
Статус:
| Еленчик, спасибо за рецепт пасочки, я вообще не планировала печь, но такой простой рецептик можно попробовать Добавлено (16.04.2014, 17:54) --------------------------------------------- Еленчик,
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.04.2014, 22:23 | Сообщение # 757 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
| Девочки, кто печет паски, скажите,пожалуйста,а в чем вы их печете?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:08 | Сообщение # 758 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Еленчик, я раньше пекла в кастрюльках Одна большая, 3 л - для центральной паски, две маленькие совсем - для пасочек поменьше, и еще у меня были раньше жестяные банки из-под кофе, несколько штук накопилось, в них пекла остальные совсем маленькие пасочки. А сейчас разные формы продаются специальные, но с деньгами неважно, поэтому буду снова по старинке Добавлено (16.04.2014, 22:08) --------------------------------------------- Да, заполняла их тестом на одну треть, при выпекании поднималось аж до самой верхушки и чуть выше, красивым куполом
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:11 | Сообщение # 759 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
| Ларисенок, у меня вообще подходящего ничего нема И ещё вопросик-чем паски сверху смазывают?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:17 | Сообщение # 760 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Еленчик, я, может, неправильно делала, смазывала безе - взбитым белком с сахаром и сверху присыпкой посыпала или цукатами. На пасочки много яиц уходило, я от них пару белков отбирала, специально для безе
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:24 | Сообщение # 761 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
| Ларисенок, просто взбивала белком и мазала? В духовку не нужно ставить ещё?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:34 | Сообщение # 762 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Еленчик, нет, не нужно. Посмотрела сейчас в рецепте (а то уже подзабыла ), взбить 2 белка с 1 стаканом сахара миксером и смазать пасочки сверху, потом присыпать присыпкой и/или цукатами. Кстати, очень много этого белка получается в результате, на все пасочки хватает, еще и остается. Но можно на всякий случай и в духовку на чуток поставить, подсушить чуть-чуть, это по желанию. У меня яйца от домашних курочек, от свекров, проверенные, поэтому рискнем без тепловой обработки.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:37 | Сообщение # 763 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
| Ларисенок, спасибо. Может я в этом году тоже сама пасочку испеку.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Kssena13 | Дата: Четвер, 17.04.2014, 00:18 | Сообщение # 764 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Девочки, кто печет паски, скажите,пожалуйста,а в чем вы их печете? Еленчик, у меня баночки уже лет 6 из под пасты том., сгущенки и разных консервов ( только что бы не ребристые были бока , муж ободки поснимал ( там легко я на некоторых и сама снимала и в них так классно печь и ещё два года подряд покупаю бумажные их везде продают в них пеку на подарки знакомым и родным
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 17.04.2014, 00:27 | Сообщение # 765 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Kssena13, спасибо за идею бумажных форм, я даже не знала о них. Еленчик, конечно, испеки, все получится! Оно не так сложно, как кажется на первый взгляд. А вкусные какие - с магазинными не сравнить!
|
|
|
|