Субота, 02.11.2024, 22:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
Feja1Дата: Середа, 16.04.2014, 17:25 | Сообщение # 751
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5065
Награды: 1
Репутация: 2640
Статус:
Еленчик, а по твоему рецепту какой сыр получается? на вкус типа брынзы?

 
ЕленчикДата: Середа, 16.04.2014, 17:26 | Сообщение # 752
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Feja, нет.он не кислый, малосоленый. Если хочется посолоней,то можно больше соли добавить . Там ряженка очень классный привкус придает. Моим очень нра.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 16.04.2014, 17:54 | Сообщение # 753
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Татьянка ()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом пасочки бездрожжевой!!!

О,наткнулась сегодня случайно http://www.povarenok.ru/recipes/show/87878/


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Feja1Дата: Середа, 16.04.2014, 18:46 | Сообщение # 754
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5065
Награды: 1
Репутация: 2640
Статус:
Еленчик, а ты под пресс ставила? он выходит одним куском или рассыпчатый?

 
ЕленчикДата: Середа, 16.04.2014, 18:47 | Сообщение # 755
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Feja, я первый раз ставила под пресс,а второй раз нет. Разницы я не увидела. Он одним пастообразным куском получатеся

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Feja1Дата: Середа, 16.04.2014, 18:54 | Сообщение # 756
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5065
Награды: 1
Репутация: 2640
Статус:
Еленчик, спасибо за рецепт пасочки, я вообще не планировала печь, но такой простой рецептик можно попробовать

Добавлено (16.04.2014, 17:54)
---------------------------------------------
Еленчик, flowers


 
ЕленчикДата: Середа, 16.04.2014, 22:23 | Сообщение # 757
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, кто печет паски, скажите,пожалуйста,а в чем вы их печете? confuse

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЛарисенокДата: Середа, 16.04.2014, 23:08 | Сообщение # 758
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Еленчик, я раньше пекла в кастрюльках confuse Одна большая, 3 л - для центральной паски, две маленькие совсем - для пасочек поменьше, и еще у меня были раньше жестяные банки из-под кофе, несколько штук накопилось, в них пекла остальные совсем маленькие пасочки. А сейчас разные формы продаются специальные, но с деньгами неважно, поэтому буду снова по старинке da

Добавлено (16.04.2014, 22:08)
---------------------------------------------
Да, заполняла их тестом на одну треть, при выпекании поднималось аж до самой верхушки и чуть выше, красивым куполом da

 
ЕленчикДата: Середа, 16.04.2014, 23:11 | Сообщение # 759
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ларисенок, у меня вообще подходящего ничего нема confuse И ещё вопросик-чем паски сверху смазывают?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЛарисенокДата: Середа, 16.04.2014, 23:17 | Сообщение # 760
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Еленчик, я, может, неправильно делала, смазывала безе - взбитым белком с сахаром и сверху присыпкой посыпала или цукатами. На пасочки много яиц уходило, я от них пару белков отбирала, специально для безе
 
ЕленчикДата: Середа, 16.04.2014, 23:24 | Сообщение # 761
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ларисенок, просто взбивала белком и мазала? В духовку не нужно ставить ещё?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЛарисенокДата: Середа, 16.04.2014, 23:34 | Сообщение # 762
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Еленчик, нет, не нужно. Посмотрела сейчас в рецепте (а то уже подзабыла confuse ), взбить 2 белка с 1 стаканом сахара миксером и смазать пасочки сверху, потом присыпать присыпкой и/или цукатами. Кстати, очень много этого белка получается в результате, на все пасочки хватает, еще и остается. Но можно на всякий случай и в духовку на чуток поставить, подсушить чуть-чуть, это по желанию. У меня яйца от домашних курочек, от свекров, проверенные, поэтому рискнем без тепловой обработки.
 
ЕленчикДата: Середа, 16.04.2014, 23:37 | Сообщение # 763
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73622
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ларисенок, спасибо. Может я в этом году тоже сама пасочку испеку.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Kssena13Дата: Четвер, 17.04.2014, 00:18 | Сообщение # 764
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1281
Награды: 0
Репутация: 3215
Статус:
Цитата Еленчик ()
Девочки, кто печет паски, скажите,пожалуйста,а в чем вы их печете?

Еленчик, у меня баночки уже лет 6 из под пасты том., сгущенки и разных консервов ( только что бы не ребристые были бока , муж ободки поснимал ( там легко я на некоторых и сама снимала и в них так классно печь da
и ещё два года подряд покупаю бумажные их везде продают в них пеку на подарки da знакомым и родным
 
ЛарисенокДата: Четвер, 17.04.2014, 00:27 | Сообщение # 765
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Kssena13, спасибо за идею бумажных форм, я даже не знала о них. flowers
Еленчик, конечно, испеки, все получится! da Оно не так сложно, как кажется на первый взгляд. А вкусные какие - с магазинными не сравнить! love
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz