Вівторок, 24.12.2024, 03:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-5 - Сторінка 85 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-5
ЕленчикДата: Субота, 30.05.2020, 12:18 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.06.2021, 09:41 | Сообщение # 1261
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
потушила себе молодой капусты со сметаной и томатным соусом -очень вкусно получилось

Попалось в ФБ, что девчонки просто режут молодой вилок на толстые дольки - примерно 6-8 частей, соль, чуть сбрызгивают маслом и запекают в духовке до румяности. Тоже так хочу попробовать da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 04.06.2021, 10:34 | Сообщение # 1262
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, это сейчас прямо новая мода на такую готовку капусты. Ты в мульте будешь пробовать так делать?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Ла-вандаДата: П`ятниця, 04.06.2021, 11:24 | Сообщение # 1263
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Sestritsa ()
просто режут молодой вилок на толстые дольки - примерно 6-8 частей, соль, чуть сбрызгивают маслом и запекают в духовке до румяности.

моя кума жарит: дольки капусты на пару минут в кипяток, потом в кляр и поджарить на масле. Вкусно da
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.06.2021, 11:46 | Сообщение # 1264
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
потом в кляр и поджарить на масле

не зожно hihi
Но интересно brows

Добавлено (04.06.2021, 11:47)
---------------------------------------------
Цитата Еленчик ()
Ты в мульте будешь пробовать так делать?

в духовке. В МВ наверное так не разложишь, хотя....
не, всё таки румянец нужен, в МВ не получишь


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 04.06.2021, 11:47
 
Ла-вандаДата: П`ятниця, 04.06.2021, 12:10 | Сообщение # 1265
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Sestritsa ()
не зожно

согласна da Поэтому у кумы только ем, дома не готовлю такое hihi
 
SestritsaДата: П`ятниця, 04.06.2021, 12:16 | Сообщение # 1266
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
Поэтому у кумы только ем

это мой любимый способ готовки lollol confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
GalusiaДата: П`ятниця, 04.06.2021, 12:29 | Сообщение # 1267
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Не что так не ускоряет процесс готовки утром как... проспали hihi
Куриное филе потыкала ножом, разрезала грудку вдоль не совсем на две части, посолила, поперчила, чуток майонеза детского...(типа правильный) и слайс твердого сыра между дольками мяска. Сверху тоже для вида майонез. Защемила зубочисткой. Постояло мин 10. Потом в микроволновку и ...вуаля..готово!
В идеале должно филе промариноваться и в духовке запекать. Вкусно da


Сообщение отредактировал Galusia - П`ятниця, 04.06.2021, 12:32
 
ЕленчикДата: Субота, 05.06.2021, 11:16 | Сообщение # 1268
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Захотелось малосольных огурцов, но дома из зелени был только замороженный сельдерей -добавила его, посмотрим что получится по вкусу

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Неділя, 06.06.2021, 09:13 | Сообщение # 1269
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Огурчики получились супер! Ещё вчера сделала себе 5 литров окрошки -буду сегодня весь день наслаждаться love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LivДата: Неділя, 06.06.2021, 10:04 | Сообщение # 1270
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Обычно я салат из листьев салата привыкла делать с огурцами, яйцами. лимонкой, майонезом, сметаной, горчицей и сахаром.

А недавно пришли соседи в гости и угостили другим вариантом салата из салата. Мне очень понравился. : огурцы, помидоры, зеленый лук, листья салата , вареные яйца крупными кусками и сметана. Теперь я такой делаю почти каждый день.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Неділя, 06.06.2021, 10:42 | Сообщение # 1271
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
огурцы, помидоры, зеленый лук, листья салата , вареные яйца крупными кусками и сметана

а меня подсадили на капуста, огурец, помидор, сметана со сладкой горчицей (можно зерновой), зелень


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Cler2Дата: Неділя, 06.06.2021, 14:50 | Сообщение # 1272
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Беру любую зелень (микс, какая есть) и добавляю броколи сырую, цветную сырую, огурцы, перец, помидоры - все что есть по немногу. Крошу сыр с плесенью и пару оливок (так как салаты не солю), ложка оливкового масла. Если нет чего то - значит без. Сыр с плесенью можно брынзой или фетой заменить. Но теперь привозят польский, он не дорогой (лазур).
Очень скучаю за капустой кольраби - у нас ее уже пару лет почему то не завозят.
 
ИлонаДата: Неділя, 06.06.2021, 15:16 | Сообщение # 1273
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5034
Награды: 0
Репутация: 5595
Статус:
Sestritsa, хотела спросить, что такое "вилок' потом решила сама загуглить, оказалось "качан" hihi Это как с харьковским тремпелем.
Cler, мне кольраби тоже очень нравится, особенно когда сладковатая и сочная. Но мои домашние из капусты признают только белокочанную, фиолетовую и пекинскую. Ну иногда цветную жареную в кляре.


Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
 
SestritsaДата: Неділя, 06.06.2021, 15:25 | Сообщение # 1274
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Илона ()
что такое "вилок'

Цитата Илона ()
как с харьковским тремпелем

я не знала, что это неизвестные слова hihi confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Cler2Дата: Неділя, 06.06.2021, 16:12 | Сообщение # 1275
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Илона, я кольраби раньше садила в огороде. Но она быстро становится волокнистой gryst
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz