Неділя, 22.12.2024, 23:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 161 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Natali-borisovaДата: Понеділок, 01.04.2019, 22:31 | Сообщение # 2401
Девушка
Группа: Подружка
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 20
Статус:
Нутрия тушенная в собственном соку, пюре с грибами и овощной салат ммммм love
 
SestritsaДата: Вівторок, 02.04.2019, 11:00 | Сообщение # 2402
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
А это точно у нас в стране самые богатые черноземы в Европе???

hihi Ну на них еще работать нужно, не смотря на то, что палку воткни - будет пэрсик.
Рынок с/х земли у нас самая горячая тема для дискуссий.

И о главном brows На завтрак нажарила сырников, и по совету опытных товарищей, протушила в сметанном соусе в микроволновке на нижней мощности 10 минут. Супер! flowers Рекомендацию оценила. Liv, спасибо!! love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
dulsinejaДата: Вівторок, 02.04.2019, 13:02 | Сообщение # 2403
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата Liv ()
нажарила ложных отбивных со свинины.

Никто не спрашивает, наверное, все знают, как это ложные отбивные? Liv, поделись))


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
SestritsaДата: Вівторок, 02.04.2019, 13:05 | Сообщение # 2404
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
dulsineja, я хотела, но забыла hihi
Типа не из мяса? Или не отбила? brows confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
БастДата: Вівторок, 02.04.2019, 14:52 | Сообщение # 2405
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Цитата dulsineja ()
Никто не спрашивает, наверное, все знают, как это ложные отбивные? Liv, поделись))

Это наверно называются так те , которые режут мелко мяско ( я любое практикую -курица,индюк,свинина), яйца , лук , манка , соль-перец, майонез. Выкладываю на сковороду ложкой.
 
SestritsaДата: Вівторок, 02.04.2019, 15:12 | Сообщение # 2406
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Баст, я так делаю, но без манки, у меня это "мясные оладьи".

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Вівторок, 02.04.2019, 15:36 | Сообщение # 2407
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Рекомендацию оценила. Liv, спасибо!!

Sestritsa, love

Цитата dulsineja ()
Никто не спрашивает, наверное, все знают, как это ложные отбивные? Liv, поделись))

Цитата Баст ()
Это наверно называются так те , которые режут мелко мяско ( я любое практикую -курица,индюк,свинина), яйца , лук , манка , соль-перец, майонез. Выкладываю на сковороду ложкой.

Цитата Sestritsa ()
Баст, я так делаю, но без манки, у меня это "мясные оладьи".

ага. В идеале это выглядит так: главное не мелко, а тонко нарезать пластинками мясо. лучше всего когда оно недоразмороженное слегка. + полукольцами тонко пару луковиц+ 3-4 ложки майонеза + соль. перец (лучше всего эту смесь оставить промариноваться хотя бы на пару часов, а иногда я на ночь оставляю или наоборот с утра наколотила, чтобы вечером пожарить после работы- так вкусней. лук убирает свою горечь и мясо становится нежным. но это не обязательно- это как бы усовершенствование за 30 лет готовки hihi ) Потом На 0,5кг где-то мяса /птицы кладу 3-4 яйца, 1 столовую с горкой ложки или муки, или даже с крахмалом мне больше нравится. Перемешиваю ложкой и на раскаленном масле жарю как оладики. Только не делай их сильно тоненькими. Но и толстыми тоже не нужно . .Ну 1 -1,5 мах. см где-то высотой.

Этот рецепт хорош тем, что если использовать маринование, то подойдет практически любое мясо. Я обычно не парюсь и покупаю мясо кусочками-гуляш, но чтобы конечно хороший был.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
LivДата: Вівторок, 02.04.2019, 15:42 | Сообщение # 2408
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Natali-borisova ()
Нутрия тушенная в собственном соку,

Natali-borisova, а я никогда нутрию не пробовала... а на что она похожа?


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
Natali-borisovaДата: Вівторок, 02.04.2019, 15:48 | Сообщение # 2409
Девушка
Группа: Подружка
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 20
Статус:
Liv, на кролика. Очень нежное мясо, вкуснятина love

Добавлено (02.04.2019, 15:51)
---------------------------------------------
Liv, кстати, у нас ложные отбивные называются - рубленные котлеты. Так же готовятся. Это и правда очень вкусно! flowers

 
LivДата: Вівторок, 02.04.2019, 15:54 | Сообщение # 2410
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Natali-borisova ()
Liv, на кролика. Очень нежное мясо, вкуснятина
нужно будет попробовать, спасибо .

Цитата Natali-borisova ()
Liv, кстати, у нас ложные отбивные называются - рубленные котлеты. Так же готовятся. Это и правда очень вкусно!

Я не знаю, почему их назвали " ложными отбивными" у нас-наверное потому, что это рецепт еще из моей жизни при СССР с середины или конца 80-х , когда было проблематично с частями мяса, для отбивных, да и вообще с мясом не шибко круто было , чтобы ежедневно его покупать . И поэтому делали из любой части. В то время мы даже яиц и муки больше клали , чтобы объем теста самого увеличить...... facepalm Не люблю то время......


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
Elenа1Дата: Вівторок, 02.04.2019, 16:01 | Сообщение # 2411
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Natali-borisova ()
у нас ложные отбивные называются - рубленные котлеты

Блин, точно hihi А я вспоминала-вспоминала, и не вспомнила confuse
 
dulsinejaДата: Вівторок, 02.04.2019, 16:36 | Сообщение # 2412
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Liv, спасибо большое! flowers хороший рецептик, надо приготовить da

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
VIKA-JIJKAДата: Вівторок, 02.04.2019, 20:16 | Сообщение # 2413
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4000
Награды: 1
Репутация: 4880
Статус:
Цитата Liv ()
а на что она похожа?

Цитата Natali-borisova ()
на кролика. Очень нежное мясо, вкуснятина

мы с мужем держим кроликов, поэтому.... нутрия не кролик, я бы сказала, совсем не кролик, по-своему вкусное, как по мне больше на жирного гуся похоже confuse
 
LivДата: Вівторок, 02.04.2019, 20:18 | Сообщение # 2414
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата VIKA-JIJKA ()
мы с мужем держим кроликов, поэтому.... нутрия не кролик, я бы сказала, совсем не кролик, по-своему вкусное, как по мне больше на жирного гуся похоже

О! если на гуся-то мне это больше подходит, чем кролик hihi


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
Natali-borisovaДата: Вівторок, 02.04.2019, 21:34 | Сообщение # 2415
Девушка
Группа: Подружка
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 20
Статус:
VIKA-JIJKA, у моих бабушки и дедушки и кролики есть, и нутрии, так вот если тушить и то, и то мясо с луком и сметаной в собственном соку, то честно, очень похоже как по мне. Наверное более жирное, и правда.

Добавлено (02.04.2019, 21:35)
---------------------------------------------
Liv, мы до сих пор так часто делаем: всего больше в котлеты, кроме мяса, чтоб выход больше получился. Дорого нынче только из мяса делать... хоть и время другое gryst

 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz