Неділя, 22.12.2024, 18:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 156 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Milashka1Дата: Четвер, 28.03.2019, 10:24 | Сообщение # 2326
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
А воды сколько нужно?

Влюблена в белые ночи!!!
 
ЕленчикДата: Четвер, 28.03.2019, 10:28 | Сообщение # 2327
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Milashka, ну я добавляла столько, чтобы покрывало чуть мясо .

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
MaLa1Дата: Четвер, 28.03.2019, 12:44 | Сообщение # 2328
Киевская Барышня
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2787
Награды: 1
Репутация: 4802
Статус:
Milashka, пирожки-красавчики
прям ностальжи-"как у бубушки" напиши рецепт, поделись cem
 
SestritsaДата: Четвер, 28.03.2019, 13:37 | Сообщение # 2329
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, закинь свое эммм... пиг-(?), порк-(?) свиной-в-общем-строганофф в рецепты пожалуйста flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 28.03.2019, 13:57 | Сообщение # 2330
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, именно мой? Или рецепт, который я за основу брала? confuse

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 28.03.2019, 14:08 | Сообщение # 2331
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, свой давай, испытанный flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 28.03.2019, 14:23 | Сообщение # 2332
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, сделала da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 28.03.2019, 14:50 | Сообщение # 2333
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, спасибо! Я никогда томат не добавляла почему-то, нужно попробовать da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Milashka1Дата: Четвер, 28.03.2019, 15:01 | Сообщение # 2334
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
MaLa, я делаю и дрожжевое тесто и на соде. В этот раз делала на соде. Они подходят хорошо и вкусное тесто. Пушистые выходят. Конечно я делала из литра кефира что бы получилось 30шт больших пирожков. А так рецепт:
Пол литра кефира
1 яйцо
Щепотка сахара
Щепотка соли
1 ч.л. соды
Мука (примерно 1кг)
В кефир вбить яйцо,соль ,сахар, перемешать все хорошо. Постепенно всыпаем муку и мешаем тесто. Когда доходит тесто по констстенции как на оладушки всыпаем соду перемещиваем. Добавляем муки и замешиваем тесто на пирожки что бы каталось скалкой но тем не менее было мягенькое. Не сильно крутое. Далее любую начинку и жарить.

Добавлено (28.03.2019, 14:07)
---------------------------------------------
Муж закомандовал вареники с картошкой mouse долбануться. Придется сделать. Я не очень люблю с тестом возиться. Скорее всего не люблю все отмывать после теста.


Влюблена в белые ночи!!!
 
SestritsaДата: Четвер, 28.03.2019, 15:24 | Сообщение # 2335
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Milashka ()
Скорее всего не люблю все отмывать после теста

Вот! Вотя почему я тоже не люблю тесто hihi facepalm Просто не могла себе признаться hihi

Milashka, За рецепт спасибище love Может решусь confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Milashka1Дата: Четвер, 28.03.2019, 15:37 | Сообщение # 2336
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Цитата Sestritsa ()

Вот! Вотя почему я тоже не люблю тесто Просто не могла себе признаться

Я начала задумываться на счет посудомойки. С тремя мужиками не реально все самой мыть. mouse я задралась уже. Может у кого есть посудомойка расскажите про нее. И у кого какая марка.


Влюблена в белые ночи!!!
 
MaLa1Дата: Четвер, 28.03.2019, 15:38 | Сообщение # 2337
Киевская Барышня
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2787
Награды: 1
Репутация: 4802
Статус:
Milashka, спасибо! Буду делать на выходных. Хочу пирожков facepalm
 
SestritsaДата: Четвер, 28.03.2019, 15:44 | Сообщение # 2338
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Milashka ()
Может у кого есть посудомойка расскажите про нее. И у кого какая марка

da
В темке точно обсуждали, только порытся нужно
У меня Bosch (если нужна точная модель, посмотрю) узкая, если посуды много и место позволяет бери полноразмер однозначно da da У меня никогда полупустая не бывает, и это я мою каждый день (по ночам)

Добавлено (28.03.2019, 14:50)
---------------------------------------------
Думаю, может кто давно борща не видел hihi Вот он brows


На утке


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Milashka1Дата: Четвер, 28.03.2019, 15:58 | Сообщение # 2339
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Sestritsa, у меня как муж по скидке взял уток 10. То у меня борщ тоже все время на утке. Хотя на свинине я больше люблю.
Еще одна утка лежит в холодильнике. Только вот бульон не прозрачный с ней выходит. У тебя также?
Я когда варю мясо до кипения воду довожу и сливаю. Потом новую воду наливаю и варю все равно мутный бульон от утки хоть и варится на медленном огне.


Влюблена в белые ночи!!!
 
SestritsaДата: Четвер, 28.03.2019, 16:03 | Сообщение # 2340
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Milashka ()
Только вот бульон не прозрачный с ней выходит. У тебя также?

Для борща я прозрачностью не заморачиваюсь, все равно заправкой закрасится.
Запчасти от утки сложила в МВ и "холодец" 4 часа, утка барбери, жестковата. А так прям отваливается от кости. Кожу и жир срезала и вытопила. А то сильно жирный бульон, он и так жирноват.
А я больше на говяжей грудинке love
Цитата Milashka ()
по скидке взял уток 10

mouse Мне б такой морозильник hihi Мечта


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz