Понеділок, 23.12.2024, 04:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 153 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 19.03.2019, 17:00 | Сообщение # 2281
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, мои всегда варили и я варю da Очень вкусно

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Вівторок, 19.03.2019, 17:44 | Сообщение # 2282
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Liv, мои всегда варили и я варю Очень вкусно
напиши пропорции и технологию


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Вівторок, 19.03.2019, 18:25 | Сообщение # 2283
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
напиши пропорции и технологию

Я все варенья варю 1:1 da
Последние три года варю прям из ранней майской, не смотря на то что "не принято", "ты, чтоооо! она водянистая!" моя нормальная hihi
Косточки вынула, сахаром засыпала. Стоит пускает сок. Сок пустила, на огонь. Закипело, выключила, стоит, остывает. Мешаю da И так варю пока не станет густым love Могу и три дня варить (одно-два закипания в день) brows Потом горячим по стерильным банкам. Всё.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Вівторок, 19.03.2019, 22:03 | Сообщение # 2284
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Потом горячим по стерильным банкам. Всё.

Sestritsa, а какими крышками закрываешь и где хранишь? а лимон?


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Вівторок, 19.03.2019, 22:11 | Сообщение # 2285
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
а какими крышками закрываешь и где хранишь? а лимон?

Я все твист-офами закрываю. Храню в подвале, но и при комнатной стоит нормально. Ничего не добавляю. da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Вівторок, 19.03.2019, 22:27 | Сообщение # 2286
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Sestritsa, спасибки. Попробую в этом году , если урожай будет da

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 22.03.2019, 11:40 | Сообщение # 2287
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
На ужин сегодня планирую сделать икру из синих, лесные грибы в сметане, спагетти с чикен строгановым

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 22.03.2019, 11:49 | Сообщение # 2288
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
чикен строгановым

brows у меня тоже частный гость стал
Борща наварю на телячьей грудинке. И гречка с куриной печенью в сметане


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 22.03.2019, 11:57 | Сообщение # 2289
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
у меня тоже частный гость стал

Быстро, удобно,вкусно, скажи


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 22.03.2019, 12:31 | Сообщение # 2290
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, da da
Я еще по-быстрому уважаю куриную грудку кусочками в муку, потом в яйцо, потом в сухари и быстро обжарить. "Наггетсы" в общем brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Maro1Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 16:14 | Сообщение # 2291
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
Цитата Sestritsa ()
гречка с куриной печенью в сметане

Куриный овощной суп и гречка с куриной печенью, без сметаны, но с добавлением коньяка lollol
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 16:53 | Сообщение # 2292
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
А у меня куриная печень с макарошками))
 
SestritsaДата: П`ятниця, 22.03.2019, 17:41 | Сообщение # 2293
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Maro ()
но с добавлением коньяка

hihi
Цитата Elena ()
с макарошками

тоже вариант brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 17:52 | Сообщение # 2294
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Sestritsa ()
тоже вариант

Итальянцы, кстати, в обморок падают, что мы едим "пасту" как гарнир hihi
 
SestritsaДата: П`ятниця, 22.03.2019, 18:28 | Сообщение # 2295
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
Итальянцы, кстати, в обморок падают, что мы едим "пасту" как гарнир

Я думаю после американизации итальянской кухни уже не падают hihi Нео-классика тефтели со спагетти brows
Я кстати люблю просто пасту с каким-нибудь сложным соусом под бокальчик полусухого confuse (В Метро очередные пасто-скидки, опять нагреблась facepalm )

Добавлено (22.03.2019, 17:29)
---------------------------------------------
У меня борщ отпал, сварился харчо. Вот такая я вся внезапная lollol Лень было с зажаркой возиться facepalm Зато ароматный love

Добавлено (22.03.2019, 17:52)
---------------------------------------------
Девочки! Очень порекомендую применение сухих томатов, паприки и прочих пастернаков. Супам, рагу, соусам придают особую насыщенность, аромат и густоту da
Я даже в кетчуп добавляю сухие ингредиенты и выходит прям вау!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz