П`ятниця, 29.03.2024, 11:33
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 96 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 09:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Четвер, 20.09.2018, 09:25 | Сообщение # 1426
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Я вчора баклажанів насмажила в томатному соку з кукурудзою love
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 21.09.2018, 07:49 | Сообщение # 1427
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера на ужин приготовила бефстроганов, сегодня Сане буду варить суп с фрикадельками, а нам шурпу

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 21.09.2018, 09:21 | Сообщение # 1428
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
а нам шурпу

точно!! flowers


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: П`ятниця, 21.09.2018, 14:46 | Сообщение # 1429
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Дівчата, як краще приготувати сібас і дорадо? Бо ніколи не готувала цю рибу confuse
 
SestritsaДата: П`ятниця, 21.09.2018, 14:59 | Сообщение # 1430
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, целиком в духовке запеки, можно в рукаве, можно так

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: П`ятниця, 21.09.2018, 15:29 | Сообщение # 1431
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, а з якими травами чи начинкою? думаю щоб смак риби не перебити
 
SestritsaДата: П`ятниця, 21.09.2018, 15:50 | Сообщение # 1432
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, ну классика жанр лимон da А там смотри что есть - петрушка хорошо, базилик, мята

Добавлено (21.09.2018, 21:13)
---------------------------------------------
Еленчик, спасибо за идею с шурпой! flowers отлично получилась, отлично пошла brows Гости в восторге
На второе мы тоже с рыбой - белый амур на гриле. Сделала к нему соус - домашний майонез + сметана, добавила много зелени: базилик, мята, петрушка, сушеный чабер и каперсы. Улет love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Субота, 22.09.2018, 08:54 | Сообщение # 1433
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Еленчик, спасибо за идею с шурпой! отлично получилась, отлично пошла Гости в восторге

Мои гости тоже в восторге были - хорошая получилась da


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: Субота, 22.09.2018, 14:49 | Сообщение # 1434
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Оладьи несладкие с укропом и тушеная говядина с грибами

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
luci33Дата: Субота, 22.09.2018, 17:33 | Сообщение # 1435
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
сегодня борщ с ребрышками ,гречка с курицей в соевом соусе
и десерт (опять facepalm ) торт" птичье молоко "

Добавлено (22.09.2018, 18:44)
---------------------------------------------


Добавлено (22.09.2018, 18:48)
---------------------------------------------
разрез будет da


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Субота, 22.09.2018, 19:04
 
SestritsaДата: Неділя, 23.09.2018, 09:15 | Сообщение # 1436
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, вау!! mouse Завитушки-и-и-и love love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Pik2Дата: Четвер, 27.09.2018, 17:52 | Сообщение # 1437
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Рецепты пюре от Шеф -поваров girlflower - http://www.msn.com/ru-ru....d=ientp ---делятся секретами .
 
SestritsaДата: П`ятниця, 28.09.2018, 06:34 | Сообщение # 1438
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Вчера был харчо brows
Из пряностей под рукой была только сванская соль и черный перец. Из свежих трав добавила щедрой рукой петрушку, мяту, шалфей, розмарин, лук-слизун. Очень пряно получилось. Прям так по-харчовски brows И немного местного колорита, куда ж без него hihi


Добавлено (28.09.2018, 07:52)
---------------------------------------------
Цитата Pik2 ()
Рецепты пюре от Шеф -поваров

Спасибо, ознакомилась! flowers
Честно говоря, рецепты спорные brows На первых паре фото пюре не аппетитное confuse Жидкое и водянистое.
30% масла - это круто конечно, пюре из масла. Аж как-то представить страшно... Хрустящее пюре со шкурками? Вот последнее, что бы хотелось - это "похрустеть" пюре. Пюре, Карл!
Взбивать 20 минут? Серьезно? А потом еще 20 минут подогревать вконец замерзшую картоху?
Суточное молоко на горелых шкурках.. Эээээ... Ну это если только в свежую картошку, ресторан конвейер конечно, но дома как-то спорно.
Сметана и желтки в пюре - бе. Но это личное, из детства confuse
Сыр и мускатный орех знакомо, но только в пастушьем пироге da
Вот я вам картофельнопюровый секрет расскажу
При варке картофеля кладу зубок-другой чеснока, потом мну все все вместе как обычно с маслом, потом с горячим молоком взбиваю венчиком (и точно не 20 минут). Такая непередаваемая пикантная нотка получается da Совершенно не понятно, что это чеснок, но вот без него преснее однозначно. Еще очень-очень вкусно добавлять в пюре корень пастернака, он отлично разминается, но у нас дефицит Сам себе не вырастишь, никто тебе не вырастит


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 28.09.2018, 06:54
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.09.2018, 08:04 | Сообщение # 1439
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73291
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, у меня от твоей фоты аж слюна выделяться начал. И это ж я только позавтракала - харчо, сало. Просто мммм... love А я так харчо ни разу и не варила

По теме, на ужин вчера потушила картошку в мульте и сделал салат молодая капуста+редиска+свежий огурчик. Заправила оливковым маслом и лимонным соком. Сегодня уже сварила Сане суп курино-картофельный, пока всех собирала на работу-школу. А на ужин придумались спагетти а-ля болоньезе


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 28.09.2018, 08:11 | Сообщение # 1440
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
А я так харчо ни разу и не варила


Срочно исправляй! Проще супа нет, но мужчины ценят только в путь da brows Благодаря ему я слыву в узких кругах большим знатоком кавказской кухни lollol lollol facepalm

Добавлено (28.09.2018, 09:15)
---------------------------------------------

Цитата Еленчик ()
на ужин вчера потушила картошку в мульте

у нас тоже было жаркое со свининой и оливье confuse наверное только я делаю оливье, что майонез (!) не завалялся facepalm hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz