Середа, 08.05.2024, 18:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73366
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Неділя, 03.12.2017, 15:47 | Сообщение # 481
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Viva, кава латте+ кокосовий лікер, зверху запшикати вершками і посипати кокосовою стружкою love для любителів кокосу
 
SestritsaДата: Неділя, 03.12.2017, 15:49 | Сообщение # 482
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, ого! mouse Я думала просто кофе рафаэлками закусываешь hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Неділя, 03.12.2017, 15:52 | Сообщение # 483
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73366
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Н а обед у нас борщ на свининке love , у Сани суп с фрикадельками. На ужин планирую жаркое в мульте. Ещё купила свиной печени - из части паштет наварганю, из второй - печеночных котлет

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VivaДата: Неділя, 03.12.2017, 16:11 | Сообщение # 484
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Vovk ()
для любителів кокосу

Т.е для меня. da love

Добавлено (03.12.2017, 15:11)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Я навертела пергамента с куриными отбивными

Я делаю по ходу пьесы - одно жарится, другое подготавливаю. И уже и не отбиваю, просто плоскими кусочками режу.
 
Elenа1Дата: Неділя, 03.12.2017, 16:58 | Сообщение # 485
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Viva, я одну пожарила, ну это жах... Может, у меня руки не оттуда растут, но отбивные пустили сок, он вместе со специями вытек из пергамента, обуглился на сковородке, вся кухня в копоти, вонища, как будто костер жгли в квартире. Остальные засунула в холодильник, решила завтра в духовке запечь и больше ничего не изобретать.
 
VivaДата: Неділя, 03.12.2017, 17:22 | Сообщение # 486
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Elena, mouse ничего не понимаю!!!
Прямо неудобно как то за совет. Ничего подобного у меня и близко не было - хотя тоже первый раз делала. В чём причина - не понятно...
 
Elenа1Дата: Неділя, 03.12.2017, 17:47 | Сообщение # 487
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Viva, может мне попалась сочная курица hihi или ее водой накачивали brows
 
SestritsaДата: Неділя, 03.12.2017, 17:49 | Сообщение # 488
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Сковороду перегрела confuse da Я специй не использовала, только маслом намазала. Сок тоже вытекал. Я обжарила с двух сторон и оставила на выключенной плите (у меня стеклокерамическая) под крышкой дойти, потому что серединка была розовата. На все про все минут 15-20 ушло

Добавлено (03.12.2017, 16:49)
---------------------------------------------
А если отбивные, то им минут пять-семь от силы. И то много, столько говяжий стейк жарят, с кровью правда


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Неділя, 03.12.2017, 17:51 | Сообщение # 489
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Sestritsa, может, наоборот, потому что я положила на холодную сковороду, а потом уже включала газ. Из-за этого пергамента, и еще потому, что в специях, непонятно было, прожарилось или нет, я подержала хорошенько, потом еще под крышкой... В итоге мясо пристало к бумаге, хотя маслом хорошо я смазала. И даже если отодрать, прям какой-то привкус бумажный hihi короче, ручки у меня ... hihi
 
SestritsaДата: Неділя, 03.12.2017, 17:54 | Сообщение # 490
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, а может и пергамент, кстати atata Видали мы разный brows
Клади на разогретую лучше

Добавлено (03.12.2017, 16:54)
---------------------------------------------
Как-то с сестрой решили, что мыть противень не алё и в итоге выковыривали тот пергамент из пиццы долго и нудно hihi И печеньями такое было


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Неділя, 03.12.2017, 17:57 | Сообщение # 491
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Sestritsa, вот нам и пергамент из АТБ lollol lollol
Viva, ты не виноватая!!! lollol lollol
 
SestritsaДата: Неділя, 03.12.2017, 18:03 | Сообщение # 492
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, вот кстати, если будет время и желание, посмотри ролики этого Лазерсона и почитай Ксю Путан. Там азы, основы и принципы. Порой такие откровения, что даже не догадывался, как элементарно и просто da
Например, впервые у Лазерсона услышала, что при жарке яичницы-глазуньи желток лучше не солить или посолить уже готовый, потому что от соли сворачивается белок на желтке и получаются некрасивые белые пятна. Ну ведь в натуре! hihi

Добавлено (03.12.2017, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
вот нам и пергамент из АТБ

Да АТБ ваще отличается любовью к свои потребителям mouse Сегодня только тихо материлась. Купила как-то по скидке печень трески некой фирмы "Боцман", специально для нас, клиентов АТБ. Сегодня открыла - там лежит какой-то свернувшийся калачиком мертвый осьминог, притаился в уголке моря из масла и воды facepalm И на вкус, как резиновый осьминог. Коту, правда, подлива очень понравилась. Но он ваще пищевой извращенец становится, я смотрю. К морковке уже присоединилась печеная свекла


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VivaДата: Неділя, 03.12.2017, 18:17 | Сообщение # 493
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Elena ()
я положила на холодную сковороду

В этом и причина. Бульон вышел - как если в холодную воду мясо кладут, то все " соки" наружу, а если в горячую - в себе оставляет.

Добавлено (03.12.2017, 17:16)
---------------------------------------------
Я на умеренном огне жарю и не стою у сковородки, могу чем то параллельно заниматься.

Добавлено (03.12.2017, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
морковке уже присоединилась печеная свекла

hihi hihi hihi в зиму всё идёт.
 
Elenа1Дата: Неділя, 03.12.2017, 18:26 | Сообщение # 494
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Viva ()
В этом и причина. Бульон вышел - как если в холодную воду мясо кладут, то все " соки" наружу, а если в горячую - в себе оставляет.

Viva, поняла hihi
Цитата Sestritsa ()
К морковке уже присоединилась печеная свекла

Sestritsa, скоро селедку под шубой затребует hihi
Цитата Sestritsa ()
Да АТБ ваще отличается любовью к свои потребителям

Учись, Атб, как надо потребителей любить!!! lollol
 
SestritsaДата: Неділя, 03.12.2017, 18:33 | Сообщение # 495
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
Учись, Атб

hihi

Я кстати сразу про шубу подумала brows Потому что всё, кроме майонеза (хотя еще не пробовал), его любименькое lollol


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz