Четвер, 02.05.2024, 03:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 31 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73354
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 01.12.2017, 13:49 | Сообщение # 451
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Malinka111 ()
коровы есть мясные, молочные и мясомолочные , а эти с фото - наверное просто ценный мех

Цитата Sestritsa ()
декоративные

наверное эти были меховые, а декоративные - под спойлером, а мож даже комнатные hihi ну а че, есть же комнатные свинки :brows:

 
SestritsaДата: П`ятниця, 01.12.2017, 13:58 | Сообщение # 452
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, hihi Боюсь тут лотком, как для котика, не обойдешься lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 01.12.2017, 14:01 | Сообщение # 453
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Sestritsa, hihi а вот кстати да, комнатные свинки куда ходят - в лоток или куда попало? или на улицу их выводят?
 
SestritsaДата: П`ятниця, 01.12.2017, 21:58 | Сообщение # 454
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
А свины не такие уж и дуры, я думаю, можно обучить. С коровами сложнее confuse

Добавлено (01.12.2017, 20:58)
---------------------------------------------
Не обошел и меня дух эксперимента с пергаментом hihi
Куриные грудки мариновались пару дней в малиновом уксусе. Пергамент смазала сливочным маслом, он отлично приклеился с двух сторон на грудку, думала будет отгинаться - нет, все хорошо.
Обжаривала на сухой сковороде минут 20. Вышло очень сочно и вкусно da А главное просто brows и масла сэкономила hihi
В погарнировке хурма, весьма brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LanalianaДата: П`ятниця, 01.12.2017, 23:04 | Сообщение # 455
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Цитата Sestritsa ()
мариновались пару дней в малиновом уксусе

аж слюна закапала love
 
VivaДата: Субота, 02.12.2017, 00:09 | Сообщение # 456
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Не обошел и меня дух эксперимента с пергаментом

Коллеге на работе посоветовала так делать с курицей ( у неё сын спортсмен, питание особенное), так она уже и сырники так жарила. Но я не пробовала, а вообще мы с ней сошлись на том что любой кусок таким способом можно готовить - в т.ч. и рыбку. da
 
ЕленчикДата: Субота, 02.12.2017, 10:18 | Сообщение # 457
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73354
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, красотааа! love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 02.12.2017, 12:31 | Сообщение # 458
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Спасибо, девочки! flowers
Цитата Viva ()
мы с ней сошлись на том что любой кусок таким способом можно готовить - в т.ч. и рыбку

тоже уверена, но про сырники - смЕло brows
Впезапно вспомнила про одну единственную виденную мной передачу с Высоцкой, где она готовила сырники в сметанном соусе и там же было, что она запекала четвертинки цыпленка в духовке, вроде с шампиньонами, но точно не вспомню и вертела под каждую четверть пакет, который она называла "карман" из пергамента. Акцентировала на том, что там остается бульон особо ценный и вкусный. Я еще тогда подумала, что зачем такой огород городить, запни все вместе в кулинарный рукав и запеки. Бульон и там будет. А как себя поведет пергамент с жидкостью еще вопрос


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Malinka111Дата: Субота, 02.12.2017, 13:02 | Сообщение # 459
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5426
Награды: 1
Репутация: 14818
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А как себя поведет пергамент с жидкостью еще вопрос

Sestritsa, пергамент который я покупала в ватсоне (стелла кажется) - не протечет, и по отзывам вообще многоразовый

Добавлено (02.12.2017, 12:02)
---------------------------------------------
думаю, что Высотцкая готовит не на пергаменте из АТБ hihi

 
SestritsaДата: Субота, 02.12.2017, 13:07 | Сообщение # 460
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Malinka111 ()
готовит не на пергаменте из АТБ

lollol lollol


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Субота, 02.12.2017, 13:29 | Сообщение # 461
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
А я не могу ее передачи смотреть. Раньше видела несколько передач Бурды, где он так скрупулезно, аккуратно, не спеша готовит, рассказывая при этом кучу интересных фактов и историй - любо-дорого смотреть. Сталика тоже смотрела - интересно, хоть и не готовила никогда по его рецептам hihi Когда-то случайно переключила на Высоцкую, сидела ошарашенная, с одной мыслью: ЭТО ЧТО??? Спешит, торопится, тараторит, туда-сюда по кухне мечется, бегает, из кадра выпадает, на столе наляпано + грязная посуда, которую использовала, тут же в кадре стоит. Я когда еще фамилию ее не знала, когда мы с дочкой разговаривали, она у нас была "ну эта, у которой наляпано" lollol
 
SestritsaДата: Субота, 02.12.2017, 13:35 | Сообщение # 462
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
А я не могу ее передачи смотреть

меня заставили hihi не помню где, может на педикюре сидела. Тоже была в легком недоумении brows
Я пересмотрела кучу роликов с Лазерсоном на ютубе. Сначала не очень, а потом вошла во вкус hihi Эдакий брутальный профессионал с легким налетом шовинизьма brows Отлично смотреть катаясь на орбитреке, как раз минут 20-30


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VivaДата: Субота, 02.12.2017, 13:45 | Сообщение # 463
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Elena ()
Раньше видела несколько передач Бурды, где он так скрупулезно, аккуратно, не спеша готовит, рассказывая при этом кучу интересных фактов и историй - любо-дорого смотреть. Сталика тоже смотрела - интересно, хоть и не готовила никогда по его рецептам hihi Когда-то случайно переключила на Высоцкую, сидела ошарашенная,

Аналогично! da da da
 
Malinka111Дата: Субота, 02.12.2017, 14:15 | Сообщение # 464
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5426
Награды: 1
Репутация: 14818
Статус:
а мне нравилось смотреть da видно залетела на кухню между детьми- сьемками- друзями- поездками да давай шухерить hihi hihi
 
SestritsaДата: Субота, 02.12.2017, 19:08 | Сообщение # 465
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Извините confuse




с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz