Вівторок, 23.04.2024, 22:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 208 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73342
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ElenaДата: Вівторок, 15.10.2019, 20:02 | Сообщение # 3106
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Sestritsa, flowers спасибо, буду осваивать))

 
Нюник-мaнюникДата: Вівторок, 15.10.2019, 21:33 | Сообщение # 3107
Девушка
Группа: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 65
Статус:
У салаки убрать голову и внутренности, промыть, соль, специи, перемешать. Морковь кружочками, лук полукольцами, соль, специи, я беру Мивину, перемешать. На противень немного масла, выложить слой овощей, сверху разложить рыбку, смазать майонезом, если хотите меньше жира, майонез не использовать. Закрыть фольгой, запекать 30-40 мин 180, снять фольгу, можно посыпать тёртым сыром и на 2-3 мин в духовку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
 
ElenaДата: Вівторок, 15.10.2019, 21:38 | Сообщение # 3108
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Нюник-мaнюник, спасибо за рецептик! В духовке с овощами - это то, что нужно flowers

 
Нюник-мaнюникДата: Вівторок, 15.10.2019, 21:55 | Сообщение # 3109
Девушка
Группа: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 65
Статус:
Фея, пожалуйста! Раз пошла такая пьянка, тогда рецепт 2. На сковородку немного масла, лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, жарим до прозрачности, добавляем сладкий перец соломкой, помидоры без шкурки дольками, томатная паста, чеснок, специи, соль, просушить 5 мин. Добавляем любую рыбу, в частности салаку без голов и внутренностей, тугим под крышкой до готовности 7-10 мин, зелень. Приятного аппетита! Вкусно и горячим и холодным.
 
ElenaДата: Вівторок, 15.10.2019, 21:59 | Сообщение # 3110
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Нюник-мaнюник, тоже интересный рецепт, и простой) Спасибо flowers

 
SestritsaДата: Середа, 16.10.2019, 08:13 | Сообщение # 3111
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, я салаку просто жарю в кукурузной панировке. Головы не срезаю, внутренности не удаляю. Корочка отпад, пока горячая. Холодная конечно раскисает, но сама рыбка вкусная всё равно.
Делаю в маринаде - рассол с пряностями + уксус + раст масло. сутки-двое в холодильнике. Под картошечку да с маринованным лучком brows
Ну и шпроты brows Шпротами грузить не буду.
С овощами я предпочитаю более крупных рыб, типа хека/минтая. Я то потом среди подливы замучаешься косточки вырибирать confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Нюник-мaнюникДата: Середа, 16.10.2019, 08:26 | Сообщение # 3112
Девушка
Группа: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 65
Статус:
Кулинарный гуру, спасибо что напомнили эти рецепты. А можно пропорции маринада на рыбку?
 
Milashka1Дата: Середа, 16.10.2019, 08:36 | Сообщение # 3113
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Нюник-мaнюник, на литр воды сто грамм соли, туда же для пряности добавляет лавровый лист, душистый перец и по желанию кориандр. Вскипятить, когда остынет положить в маринад рыбу. Через день можно кушать.

Влюблена в белые ночи!!!
 
SestritsaДата: Середа, 16.10.2019, 08:58 | Сообщение # 3114
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Нюник-мaнюник, hihi ну как гуру я всё делаю на глаз confuse
Соли 2 ложки на литр воды, рассол провариваю с пряностями (лавр, перец, гвоздика), добавляю уксус в остывший рассол, (количество зависит от крепости), если столовый, то 1 ст. ложки на тот же литр будет достаточно. У меня фруктовый, кладу 2 ст. ложки. Масла 1-2 булька из бутылки. brows
Нюник-мaнюник, и если ожно на "ты" da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 16.10.2019, 09:16 | Сообщение # 3115
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73342
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Нюник-мaнюник, ник пишется над аватаркой, а не под brows

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 16.10.2019, 09:17 | Сообщение # 3116
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73342
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Значится так - фото не будет, было не до того hihi Ели мы там утку домашню, запченную с яблокам,луком и чесноком. Сначала она 2 часа томилась в печи, а потом ещё чуток в духовке доготавливали. Какая же она вкусная получилась!!! Ещё была мамалыка со шкварками, гиибами жареными и брынзой love Ну и уха,естественно

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 16.10.2019, 09:26 | Сообщение # 3117
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Сначала она 2 часа томилась в печи

mouse Где взять печь?


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 16.10.2019, 09:33 | Сообщение # 3118
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73342
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, там где мы отдахали hihi Там сейчас уже две печи и одна вот как русская - с окошком. И есть простая - я уже прекрасно научилась с простой управляться: и огонь разжигаю, и уровень огня регулирую

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 16.10.2019, 09:47 | Сообщение # 3119
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
И есть простая - я уже прекрасно научилась с простой управляться: и огонь разжигаю, и уровень огня регулирую

cem У нас на даче такая. С чугунными "конфорками" brows Тоже освоила. И готовила на ней пока плитку не привезли da Там еще опция такая прикольная, небольшая "духовка", на выпечку ее не хватит, понятно, но похранить в тепле, потомить - отлично.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 16.10.2019, 10:34 | Сообщение # 3120
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73342
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
С чугунными "конфорками"

Ага-ага da И конфорки кольцами. Убрал пару -и "газ" больше


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz