Четвер, 09.01.2025, 22:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 108 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ViperДата: Субота, 24.11.2018, 13:23 | Сообщение # 1606
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
А я с утра омлетик с цветной капустой и горошком поджарила, а на обед будит лазанья и компотик из сухофруктов da

Сделайте шаг - и появится дорога!
 
VovkДата: Субота, 24.11.2018, 14:15 | Сообщение # 1607
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Viper, я на днях теж лазанью робила, смакота, але швидко з'їдають hihi
Сьогодні натушила телятини з рисом та бульйоном
 
SestritsaДата: Субота, 24.11.2018, 14:30 | Сообщение # 1608
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Viper, Vovk, девочки, вы лазанью из покупных листов делаете или катаете?
Я делала когда-то очень-очень давно. Так давно, что даже не вспомню из чего конкретно. Было вкусно. Но возни много, сжирается быстро. Это запомнилось hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Субота, 24.11.2018, 16:26 | Сообщение # 1609
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, я купую лише італійські листки
 
SestritsaДата: Субота, 24.11.2018, 16:45 | Сообщение # 1610
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, спасибо! Присмотрюсь

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ViperДата: Субота, 24.11.2018, 17:38 | Сообщение # 1611
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
девочки, вы лазанью из покупных листов делаете или катаете?

Чаще сама катаю, но тесто тугое делаю, на яйцах. Когда не охота голову морочить-покупаю. Я добавляю в фарш много моркови и шампиньоны кладу, сыр туда же тру. делаю сразу большой и глубокий лист, а то съедается быстро, что правда-то правда. hihi а возни facepalm facepalm facepalm


Сделайте шаг - и появится дорога!
 
SestritsaДата: Субота, 24.11.2018, 17:52 | Сообщение # 1612
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Viper ()
а возни

вот-вот facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
БастДата: Субота, 24.11.2018, 22:59 | Сообщение # 1613
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Сегодня пельмени затеяла домашние .
Для меня, тот еще подвиг - тесто сделай , фарш накрути , приготовить и вымой весь этот кошмар , после муки.
Я не умею готовить чисто brows
А съедаются в момент эти пельмени , ведь когда они есть - только за ними руки и тянутся.
Я так понимаю , что лазанья примерно из этой серии по мороке .
Сама никогда не готовила , только на отдыхе пробовала готовую.


Сообщение отредактировал Баст - Субота, 24.11.2018, 22:59
 
VovkДата: Неділя, 25.11.2018, 12:58 | Сообщение # 1614
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Є кусок свіжої свинини і сала, сиджу і думаю що приготувати?
 
GalusiaДата: Неділя, 25.11.2018, 13:48 | Сообщение # 1615
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Приготовила из свинины Поркету італійську, пожарила стегна куриные, салат из мяса криля, отварю макароны спиральки...чай, печеньки, варенье из вишен с шоколадом..вот похолодало и сразу сытного хочется...простите за мой французский...жрать хочется brows
 
Elenа1Дата: Неділя, 25.11.2018, 14:10 | Сообщение # 1616
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Galusia ()
салат из мяса криля

Galusia, а как ты салатик делаешь? Я люблю мясо криля, но такие баночки микроскопические)) А салатик бы сделала.
 
olgasДата: Неділя, 25.11.2018, 20:53 | Сообщение # 1617
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1236
Награды: 0
Репутация: 1066
Статус:
У меня баклажаны в соевом соусе, филе минтая с сухариками, пюре и замариновала филе индейки, запеку в рукаве
Цитата Galusia ()
Поркету італійську

Цитата Galusia ()
салат из мяса криля

можно рецептик?
 
GalusiaДата: Неділя, 25.11.2018, 21:58 | Сообщение # 1618
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Elena, olgas, беру баночку криля (вот ту манюсенькую), добавляю 4 вареных в крутую яйца(разминаю вилкой) и немного майонеза, перемешала и вуаля, готово! Можно еще авокадо добавить, но дочка говорит, что не надо, я и так его съем da
Раньше немного риса отварного добавляла и 2 яйца


Сообщение отредактировал Galusia - Неділя, 25.11.2018, 22:08
 
Elenа1Дата: Неділя, 25.11.2018, 22:02 | Сообщение # 1619
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Galusia, спасибо, надо попробовать flowers
 
GalusiaДата: Неділя, 25.11.2018, 22:04 | Сообщение # 1620
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Поркета італійська ТМ Глобино продается в нами всеми любимом АТБ. Мясо в сетке с травками маринованное и уже в рукаве, запекать надо da я в чугунную кастрюлю с водой, пропариваю. У меня духовка плохая gryst Стараюсь не жирную брать, а потом в этом бульоне ароматном можно рис отварить с горошком, кукурузкой. Как то так

Сообщение отредактировал Galusia - Неділя, 25.11.2018, 22:05
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz