Четвер, 09.01.2025, 23:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 107 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Вівторок, 20.11.2018, 10:13 | Сообщение # 1591
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Milashka ()
А в тарелочке соленые грибы грузди и волнушки)))
Добавлено (20.11.2018, 09:12)

Оооо, вот это я бы заточила с удовольствием.


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
NilaДата: Вівторок, 20.11.2018, 12:54 | Сообщение # 1592
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
Мой сынок любитель супа с фрикадельками.Почитала про оливье и своих решила тоже побаловать, а то отнекиваюсь типа сегодня ж не праздник.
 
ЕленчикДата: Вівторок, 20.11.2018, 12:55 | Сообщение # 1593
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Nila ()
а то отнекиваюсь типа сегодня ж не праздник.

Та если НГ ждать, то слюной изойти можно. hihi Я постоянно делаю оливье дома,когда холодает da
Всё - супы приготовили и даже картошку начистила на вечер. Теперь можно и расслабиться


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
NilaДата: Вівторок, 20.11.2018, 13:06 | Сообщение # 1594
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
У нас праздник не только НГ, но и все дни рождения, 8 марта, мужской праздник( а теперь его аж 2 раза отмечаем по- старому, и по-новому), государственные праздники тоже и т.д.И ко всему прочему обязательно присутствует оливье.Так что они у меня не обижены без оливье. А они хотят раз в неделю.
 
Elenа1Дата: Вівторок, 20.11.2018, 13:09 | Сообщение # 1595
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Еленчик ()
если НГ ждать, то слюной изойти можно.

lollol lollol
Цитата Milashka ()
соленые грибы грузди и волнушки

смакота love
Цитата Milashka ()
А я тушила утку и дикую и магазинную. Мне утри не очень. Все таки гусь вкуснее и курица с индюком тоже. Утка не очень мое

Я одно время часто тушила кусочки утки с картошкой. Главное - яблоки надо добавлять, и чтоб кисленькие непременно. Вот эта кислинка придает утке отпадный вкус. Когда-то яблоко попалось обычное сладкое - эту утку есть невозможно было, вообще не тот вкус da
 
NilaДата: Вівторок, 20.11.2018, 13:15 | Сообщение # 1596
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
А я запекаю утку или гуся с рисом и всегда добавляю яблоки, тогда и рис, и мясо тоже имеют оригинальный вкус.
 
SestritsaДата: Вівторок, 20.11.2018, 13:22 | Сообщение # 1597
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
картошку начистила на вечер

Недавно тебя вспоминала про "не люблю чистить картошку" brows Я как-то перечистила confuse И излишки решила заморозить. Почитала в инете - порезала соломкой, пробланшировала и заморозила. Через несколько дней достала, видимо не очень хорошо просушила после бланшировки, в пакете был снег. Пожарить не удалось, но потушились она отлично brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 20.11.2018, 13:26 | Сообщение # 1598
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, у меня уже негде замораживать - как-то незаметно морозилка заполнилась полностью. hihi И мне бывает лень жарить картошку - мне легче пюрешку сделать

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 20.11.2018, 13:30 | Сообщение # 1599
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
мне легче пюрешку сделать


ты мой герой hihi
Я тоже не очень люблю жарить, если это на компанию больше 3х человек. В сковороде не провернешь, обжарка неравномерная atata На одного едока хорошо получается brows
А так я просто сварила или потушила и красота. А вот мять почему-то не люблю. Ну вот не люблю и всё, хз


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 20.11.2018, 13:34 | Сообщение # 1600
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я тоже не очень люблю жарить, если это на компанию больше 3х человек.

У меня как раз такая компания, ещё надо,чтобы и на завтрак осталось. А пюрешку я только в прошлом году научилась делать и как-то уже приловчилась её готовить. И картошку для неё я варю в 6-литровой касрюльке - всем хватает на ужин-завтрак и мужу с собой на работу


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 20.11.2018, 13:44 | Сообщение # 1601
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, у нас собралась большая компания. Ну реально большая для меня - человек 10. И поставили мы пюрешку... И решили, что это хорошо... hihi
Так что бы не морочиться с толчением, я ее партиями закинула в комбайн - сначала крючок-тестомес, потом миксерная насадка. Молоко, масло, все дела. Вышла такой воздушной love Девочки-гости испытали эмоцию "а шо?! так можно было?" hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
БастДата: Вівторок, 20.11.2018, 14:58 | Сообщение # 1602
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Нам придумалось болеть gryst - уже третий день температура не опускается меньше 37 . Так мы уничтожаем запасы малины , давленной с сахаром .Размораживаем и пьем с чаем.
Сегодня наварили и пюрешки и такая вкусная показалась love
 
SestritsaДата: П`ятниця, 23.11.2018, 20:54 | Сообщение # 1603
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Сегодня очень быстро с холода наготовила из бараньей голяшки жаркое. Ничего вроде такого: баранина, картофель, лук, добавила щедрой рукой утиного жира и "выпечка" 45 минут. Мне стыдно, но уже пять подходов сделала facepalm hihi Еще из подвала зеленые квашеные помидоры достала facepalm Даже сфотать не успеваю confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Субота, 24.11.2018, 09:53 | Сообщение # 1604
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Еще из подвала зеленые квашеные помидоры достала

mouse mouse mouse Как бы я помидорчиков навернула love love
Вчера тоже было жаркое, но со свининой.

Веером ,значит, пришел мкжс работы и спрашивает,что на ужин. Я и отвечаю : жаркое. Он такой : И всё? Я : а что мясо с картошкой тебе мало. Короче начал он мне рассказывать,что жаркое - это просто мясо hihi


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 24.11.2018, 12:51 | Сообщение # 1605
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Короче начал он мне рассказывать,что жаркое - это просто мясо

ну он прав по сути da Жаркое - это просто жареное мясо в печи. Но то ж если из оленины какой-нибудь hihi А так жизнь внесла свои коррективы confuse
За ночь приготовился бульон из бараньей косточки и остова утки. Над его дальнейшей судьбой еще размышляю


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz