Вівторок, 19.11.2024, 13:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 202 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
SestritsaДата: Понеділок, 25.05.2015, 19:40 | Сообщение # 3016
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Придется идти нюхать, дома не хотят пахнуть lollol
Claire, отличный пашот da
Читала, что народ просто опускает в половнике и так и варит. Сама еще не пробовала, но звучит разумно.
Все мечтаю яйца бенедикт изобразить brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 25.05.2015, 19:41
 
VovkДата: Понеділок, 25.05.2015, 19:47 | Сообщение # 3017
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Зараз смажу гречаники, добре, що інтернет в телефоні hihi

Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 25.05.2015, 19:48
 
ClaireДата: Понеділок, 25.05.2015, 19:58 | Сообщение # 3018
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Читала, что народ просто опускает в половнике и так и варит.

тю, а смысл? это не настоящий пашот-ашот smile


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
SestritsaДата: Понеділок, 25.05.2015, 20:00 | Сообщение # 3019
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Claire, почему? Кастрюлька с водой та же, только избегаешь вот этих танцев с бубном и воронками. Опустил, поднял, ошметки белка не вьются

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ClaireДата: Понеділок, 25.05.2015, 20:21 | Сообщение # 3020
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Sestritsa, у меня и не было ошметков, там уксуса немного добавляется, что бы белок быстрее свернулся.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
SestritsaДата: Понеділок, 25.05.2015, 22:17 | Сообщение # 3021
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Claire, а мне вот кажется, что от уксуса какая-то плотная пленка на белкЕ. Вот такая я капризуля lollol Поэтому варю просто всмятку и чищу аккуратно confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 26.05.2015, 11:46 | Сообщение # 3022
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Суп со свекольной ботвой, гречка и отбивные

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
yaninkaДата: Вівторок, 26.05.2015, 11:51 | Сообщение # 3023
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
Еленчик, как тебе суп? Все хочу сварить и что-то меня постоянно смущает confuse
 
ЕленчикДата: Вівторок, 26.05.2015, 18:40 | Сообщение # 3024
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
yaninka, суп очень понравился -мягкий, легкий. НО есть одно но -я егоела и не рассматривала особо. А Татка съела пол-тарелки и обнаружила там каких-то черненьких жучков. Не мало так. mouse Мы в кастрюлю - и там их было тоже не мало mouse Вроде я эту ботву хорошо помыла -откель взялись не могу понять. Короче, пришлось все вылить -как-то суп с жучками меня не прельщает. hihi Думаю, может в следующий раз ошпарить кипятком, а потом в суп уже класть. Будем пробовать дальше, короче. Тем более я нашла рецепт ботвиньи -очень хочу попробовать приготовить

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Вівторок, 26.05.2015, 20:04 | Сообщение # 3025
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, якщо з жуками то точно без хімії smile
 
SestritsaДата: Вівторок, 26.05.2015, 20:11 | Сообщение # 3026
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, будут в супе ошпаренные жучки gryst Думаю, что просто либо перебрать каждый лист (не про меня), либо просто замочить в холодной воде (как любую зелень), потом просушить на полотенце. Есть шанс что отвалятся на этапе замачивания.

Добавлено (26.05.2015, 20:11)
---------------------------------------------
К нас свиные тефтели и зелень всякая. Открыла для себя горчичную траву da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Марьяна1Дата: Вівторок, 26.05.2015, 21:55 | Сообщение # 3027
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата Sestritsa ()
либо просто замочить в холодной воде (как любую зелень), потом просушить на полотенце.

тоже всегда замачиваю da вообще плохо в семье иметь СЭСника работающего с микроскопом hihi вечно портит аппетит, из за нее теперь никогда не ем икру из селедки
 
SestritsaДата: Вівторок, 26.05.2015, 22:23 | Сообщение # 3028
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Марьяна ()
из за нее теперь никогда не ем икру из селедки

нам только не рассказывай! lollol


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 27.05.2015, 09:00 | Сообщение # 3029
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
либо просто замочить в холодной воде (как любую зелень), потом просушить на полотенце. Есть шанс что отвалятся на этапе замачивания.

О, спасибо за совет!


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
КоалаДата: Середа, 27.05.2015, 10:08 | Сообщение # 3030
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата Марьяна ()
не ем икру из селедки

а мне расскажи da можно в ЛС, чтоб людей не пугать, я сама суп с детства под микроскопом на предмет жучков рассматриваю, по наблюдениям, жуков нет в начале сезона, а с середины-конца июня в укропе всегда жуки gryst и я кажду укропину замачиваю, перебираю, вручную их снимаю... da
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz