Что у нас на обед?
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 19:40 | Сообщение # 3016 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Придется идти нюхать, дома не хотят пахнуть Claire, отличный пашот Читала, что народ просто опускает в половнике и так и варит. Сама еще не пробовала, но звучит разумно. Все мечтаю яйца бенедикт изобразить
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 25.05.2015, 19:41 |
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 19:47 | Сообщение # 3017 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Зараз смажу гречаники, добре, що інтернет в телефоні
Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 25.05.2015, 19:48 |
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 19:58 | Сообщение # 3018 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Читала, что народ просто опускает в половнике и так и варит. тю, а смысл? это не настоящий пашот-ашот
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 20:00 | Сообщение # 3019 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Claire, почему? Кастрюлька с водой та же, только избегаешь вот этих танцев с бубном и воронками. Опустил, поднял, ошметки белка не вьются
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 20:21 | Сообщение # 3020 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Sestritsa, у меня и не было ошметков, там уксуса немного добавляется, что бы белок быстрее свернулся.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 25.05.2015, 22:17 | Сообщение # 3021 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Claire, а мне вот кажется, что от уксуса какая-то плотная пленка на белкЕ. Вот такая я капризуля Поэтому варю просто всмятку и чищу аккуратно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 11:46 | Сообщение # 3022 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
| Суп со свекольной ботвой, гречка и отбивные
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
yaninka | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 11:51 | Сообщение # 3023 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
| Еленчик, как тебе суп? Все хочу сварить и что-то меня постоянно смущает
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 18:40 | Сообщение # 3024 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
| yaninka, суп очень понравился -мягкий, легкий. НО есть одно но -я егоела и не рассматривала особо. А Татка съела пол-тарелки и обнаружила там каких-то черненьких жучков. Не мало так. Мы в кастрюлю - и там их было тоже не мало Вроде я эту ботву хорошо помыла -откель взялись не могу понять. Короче, пришлось все вылить -как-то суп с жучками меня не прельщает. Думаю, может в следующий раз ошпарить кипятком, а потом в суп уже класть. Будем пробовать дальше, короче. Тем более я нашла рецепт ботвиньи -очень хочу попробовать приготовить
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 20:04 | Сообщение # 3025 |
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
| Еленчик, якщо з жуками то точно без хімії
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 20:11 | Сообщение # 3026 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Еленчик, будут в супе ошпаренные жучки Думаю, что просто либо перебрать каждый лист (не про меня), либо просто замочить в холодной воде (как любую зелень), потом просушить на полотенце. Есть шанс что отвалятся на этапе замачивания. Добавлено (26.05.2015, 20:11) --------------------------------------------- К нас свиные тефтели и зелень всякая. Открыла для себя горчичную траву
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 21:55 | Сообщение # 3027 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) либо просто замочить в холодной воде (как любую зелень), потом просушить на полотенце. тоже всегда замачиваю вообще плохо в семье иметь СЭСника работающего с микроскопом вечно портит аппетит, из за нее теперь никогда не ем икру из селедки
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 22:23 | Сообщение # 3028 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Марьяна ( ) из за нее теперь никогда не ем икру из селедки нам только не рассказывай!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 27.05.2015, 09:00 | Сообщение # 3029 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
| Цитата Sestritsa ( ) либо просто замочить в холодной воде (как любую зелень), потом просушить на полотенце. Есть шанс что отвалятся на этапе замачивания. О, спасибо за совет!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Коала | Дата: Середа, 27.05.2015, 10:08 | Сообщение # 3030 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
| Цитата Марьяна ( ) не ем икру из селедки а мне расскажи можно в ЛС, чтоб людей не пугать, я сама суп с детства под микроскопом на предмет жучков рассматриваю, по наблюдениям, жуков нет в начале сезона, а с середины-конца июня в укропе всегда жуки и я кажду укропину замачиваю, перебираю, вручную их снимаю...
|
|
|
|