Вівторок, 19.11.2024, 11:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 203 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
Марьяна1Дата: Середа, 27.05.2015, 10:30 | Сообщение # 3031
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата Коала ()
а мне расскажи da можно в ЛС

и зачем? если думаешь об этом, лучше не кушай
Цитата Коала ()
а с середины-конца июня в укропе всегда жуки

жуки не так страшны, ну только если "цапнет за язык", хуже всякие паразиты, яйца, личинки и пр
 
yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 10:40 | Сообщение # 3032
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
Еленчик, а можно рецепт confuse
Спасибо что предупредило что жучкоав нужно искать
 
miS-XДата: Середа, 27.05.2015, 10:42 | Сообщение # 3033
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 901
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
Цитата Марьяна ()
хуже всякие паразиты, яйца, личинки и пр

Цитата Марьяна ()
если думаешь об этом, лучше не кушай

Я уже начала задумываться... mouse
 
КоалаДата: Середа, 27.05.2015, 12:18 | Сообщение # 3034
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата Марьяна ()
и зачем? если думаешь об этом, лучше не кушай

я и так икру не кушаю, просто не люблю и всё, тем более, в селедке. так что мне можно говорить, я просто очень любопытная confuse

Добавлено (27.05.2015, 12:15)
---------------------------------------------

Цитата Марьяна ()
хуже всякие паразиты, яйца, личинки и пр

поэтому я всегда термически обрабатываю мясо da как-то еще в школе мы по зоологии проходили всяких аскаридий человеческих, бычьих и свинячьих цепяхов (или как их там правильно) и тут бац, дома в кусе мяса, который мама мыла в раковине, я вижу картинку из учебника mouse отнесли тот кусок на экспертизу - таки да, я оказалась права - личинка паразита...
в обющем, с тех пор меня мало чем удивишь da

Добавлено (27.05.2015, 12:18)
---------------------------------------------
кстати, есть теория, весьма убедительная da , что Моцарт погиб не от руки Сальери, а от паразитов, т.к. был большим любителем стейков с кровью... я искренне в это верю, но даже понимая все риски стейки с кровью продолжаю есть каждый раз, когда попадаю в страны, где их хорошо готовят...

 
SestritsaДата: Середа, 27.05.2015, 12:19 | Сообщение # 3035
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Глубокая заморозка помогает лучше, чем термобработка da Берете замороженную селедку и солите дома.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 27.05.2015, 12:38 | Сообщение # 3036
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата yaninka ()
Еленчик, а можно рецепт

Рецептик простой -зажарочка с лукоми морковкой +я бросила замороженную помидорку. Когда картошка почти готова, то бросила порезанную ботву, проварила её минут 5, потом забросила вареный резаные яйца, закипело и выключила. Ела со сметанкой


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 27.05.2015, 12:39 | Сообщение # 3037
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Берете замороженную селедку и солите дома.

И вкуснее получается -я сейчас в рассоле постоянно солю селедку da


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 12:44 | Сообщение # 3038
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
Еленчик, Спасибо огромное! Буду на выходных пробовать.
confuse не знала что и ботву можно купить confuse
 
ЕленчикДата: Середа, 27.05.2015, 12:51 | Сообщение # 3039
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73645
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
yaninka, у нас ботву постоянно бабушки продают, но приготовить я её решилась только вот сейчас

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
yaninkaДата: Середа, 27.05.2015, 12:57 | Сообщение # 3040
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3412
Награды: 1
Репутация: 3783
Статус:
Еленчик, продвинутые у вас бабульки da или я до такой степени отсталая... о таком супе впервые в пошлом году прочла и ооочень удивилась
 
Марьяна1Дата: Середа, 27.05.2015, 13:29 | Сообщение # 3041
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Глубокая заморозка помогает лучше, чем термобработка

совершенно верно, "они" то в любом случае уже неживые, я котам только размороженную рыбу даю, хотя у нас часто продают свежую(ловят)
сестра говорит, что лучше брать в супермаркетах, которые сами солят(в надежде, что сама сельдь нормальная) т.к у них маленькие емкости и их часто проверяют(с ее слов), а большие промышленные емкости-ванны это страх, плохо моются и плохо обрабатываются, такую селедку обычно в ведрах продают, может конечно так только в нашем регионе

девочки уходим от этой темы, нам atata , тут про еду
 
ClaireДата: Середа, 27.05.2015, 16:25 | Сообщение # 3042
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
хорошо, что я рыбу не люблю особо

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
КоалаДата: Середа, 27.05.2015, 17:44 | Сообщение # 3043
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата yaninka ()
или я до такой степени отсталая.

я вообще про такой суп только вчера узнала в этой теме confuse так что есть и отсталее da
сегодня сделала арахисовую пасту. обычную, без добавок. делала, т.к. она нужна в рецепте печенек, которые я на завтра спланировала, и вот думаю, а просто так ее кто-то любит кушать? я просто ее не совсем поняла. странно было бы ожидать чего-то другого, конечно, но на вкус это тот же арахис, только типа как пожеваный уже, что ли.... намазала на печенько - тоже не вау. погрызла просто арахис жареный - вкуснее и жевать интереснее


Сообщение отредактировал Коала - Середа, 27.05.2015, 17:46
 
olyaoli4kaДата: Середа, 27.05.2015, 17:50 | Сообщение # 3044
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
блин , начиталась ужасов mouse
мы из свекольной ботвы всю жизнь супы варим, ни разу жучков-червячков не видела

Цитата Sestritsa ()
Открыла для себя горчичную траву

я тоже такое люблю, уже едим полным ходом. на рукколу мне чем-то похожа da
 
ClaireДата: Середа, 27.05.2015, 18:06 | Сообщение # 3045
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Коала, мы с сестрой фанаты арахисовой пасты, постоянно покупаем confuse
а что за печеньки?


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz