Субота, 04.05.2024, 11:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 62 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
VettaДата: Неділя, 29.07.2012, 13:01 | Сообщение # 916
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5810
Награды: 1
Репутация: 5199
Статус:
Сейчас буду учиться готовить холодник...
 
МышкаДата: Неділя, 29.07.2012, 14:16 | Сообщение # 917
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Vetta, научилась уже? brows


 
МышкаДата: Неділя, 29.07.2012, 18:43 | Сообщение # 918
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
сегодня опять жульенчика наделала, половину в сковородочках, а часть в шляпках шампиньоновых запекла, с пармезанам, смакотища love


 
VettaДата: Неділя, 29.07.2012, 19:08 | Сообщение # 919
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5810
Награды: 1
Репутация: 5199
Статус:
Quote (Мышка)
научилась уже?
Типа того) моим понравилось...
 
МышкаДата: Неділя, 29.07.2012, 19:12 | Сообщение # 920
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Vetta, ну ты б рецептом поделилась, вдруг нам тоже такое надо smile
я кстати вчера ела госпаччо, мне очень понравился такой супчик da



 
VettaДата: Понеділок, 30.07.2012, 11:54 | Сообщение # 921
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5810
Награды: 1
Репутация: 5199
Статус:
Мышка, ага, его я тоже готовлю, вкусно и просто... У меня книга Белоцерковской Рецептыши - оба супа оттуда. Сейчас некогда, после обеда вернусь, если интересно - перепешу оба рецепта сюда.
 
МышкаДата: Понеділок, 30.07.2012, 11:55 | Сообщение # 922
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Vetta)
если интересно - перепешу оба рецепта сюда.

Vetta, интересно da



 
РианаДата: Понеділок, 30.07.2012, 12:31 | Сообщение # 923
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Quote (Мышка)
ела госпаччо, мне очень понравился такой супчик

Quote (Vetta)
Мышка, ага, его я тоже готовлю, вкусно и просто

Vetta, пиши обязательно, я не знаю, что за зверь.
А я окрошку собралась делать, все уже отварила, в такую жару окрошка самое то!


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
МышкаДата: Понеділок, 30.07.2012, 12:39 | Сообщение # 924
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Риана, я сама еще тоже в рецептуру не углублялась, но как и окрошка, в жару просто бомба da


 
ОксяДата: Понеділок, 30.07.2012, 13:24 | Сообщение # 925
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
А я только с кухни к вам на минуточку забежала da Приготовила пилаф и судачка в духовке запекла.Теперь осталось испечь кексы и компот сварить.
 
РианаДата: Понеділок, 30.07.2012, 14:08 | Сообщение # 926
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Quote (Окся)
Приготовила пилаф

Окся, это что? smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
ОксяДата: Понеділок, 30.07.2012, 14:19 | Сообщение # 927
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
Риана, то рис приготовленый либо по-турецки,либо по-гречески,либо по-индийски.Рис предварительно обжаривают,а потом тушат с разными специями.
Я его готовлю так http://tandir.com.ua/index.php?productID=41481
и вот так http://forum.say7.info/topic2415.html

Добавлено (30.07.2012, 13:19)
---------------------------------------------
Только рис должен быть или Басмати или длиннозернистый,но не шлифованый,а очищеный da

 
РианаДата: Понеділок, 30.07.2012, 14:51 | Сообщение # 928
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Окся, а это я готовлю smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
LivДата: Понеділок, 30.07.2012, 15:32 | Сообщение # 929
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Quote (Disha)
Два раза подрят готовила фаршированный перец - т.к. канючили , аж мозг выносили. Вот натушила капусты (думала до выходных продержится, ха!), вчера уже ничего не было. и мне тонко намекнули что купили перцы, мясо в холодильнике и ии... так уж и быть потерпят до выходных, чтоб я спокойно приготовила опять фаршированный перец!!! - нет, я его тоже люблю, но эт уже перебор.. как с жаренными кабачками, когда 2 недели подрях их жарила, с помиборчиком и честночком с верху

Disha, меленький совет: сделай не только перец фаршированный, а и помидоры(ложкой выковыряй сверху), и кабачки (если не лень, то и голубцы туда же можно). Все это делаешь в ОДНОЙ большой кастрюле вместе. Я обычно кабачки вниз самый кладу, потом перец, а сверху помидоры . И все это тушится чудесненько. А потом получается разнообразие. Кто что хочет-тому то и вылавливаю с кастрюли. brows


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
РианаДата: Понеділок, 30.07.2012, 16:32 | Сообщение # 930
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Quote (Liv)
Disha, меленький совет: сделай не только перец фаршированный, а и помидоры(ложкой выковыряй сверху), и кабачки (если не лень, то и голубцы туда же можно). Все это делаешь в ОДНОЙ большой кастрюле вместе. Я обычно кабачки вниз самый кладу, потом перец, а сверху помидоры . И все это тушится чудесненько. А потом получается разнообразие. Кто что хочет-тому то и вылавливаю с кастрюли.

Liv, класс, никогда не делала фаршированные помидоры, фаршировала их только холодными начинками. А вот кабачки фаршированные у нас никто не ест, даже я , любитель овощей. А помимидоры можно вместе с перцем в одно время ложить, они не разлезутся?


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz