Середа, 08.01.2025, 23:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 144 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
SestritsaДата: Четвер, 28.11.2013, 23:55 | Сообщение # 2146
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Cler, оооооооооо, ну хоть я не одна с кулинарными фобиями hihi
У меня столовый уксус для консервации, гашения соды и как протирка для жирных пятен)))
А фруктовый делаю сама и смело его сую везде confuse
А хлеба у меня всегда два вида: женский и мужской. Суровый брутальный Бородинский или цельнозерновой - для девочек, и нежный, мягкий, рафинированный батоша - для мальчиков


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
tanya003Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 01:26 | Сообщение # 2147
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3038
Награды: 0
Репутация: 1301
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А фруктовый делаю сама и смело его сую везде

Sestritsa, где же рецепт? confuse Мама пыталась сделать яблочный, но получился чайный гриб hihi
 
SestritsaДата: П`ятниця, 29.11.2013, 03:55 | Сообщение # 2148
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
tanya003, я где-то выкладывала. С яблочным мороки много. Я делаю из винограда, малины, смородины, из любых кисло-сладких ягод. Вкратеце - килограмм сырья, стакан сахара, пережмакать в 3х литровом бутыльке основательно, долить холодной кипяченой водой до верха, марлю, в темное место до созревания 3-4 месяца. Перемешивать. Пробовать. Гонять дрозофил, да. Процедить и вуаля!

Добавлено (29.11.2013, 01:55)
---------------------------------------------

Цитата tanya003 ()
но получился чайный гриб

это называется уксусная матрица - жутко полезная штука, если знать, куда прикладывать hihi Я в унитаз спускаю confuse funnylanguage


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
РианаДата: П`ятниця, 29.11.2013, 12:04 | Сообщение # 2149
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Суровый брутальный Бородинский или цельнозерновой - для девочек, и нежный, мягкий, рафинированный батоша - для мальчиков

Sestritsa, у меня так раньше было. а теперь и "мальчика " перевела на бородинский , с трудом правда, а то животик что-то растет hihi А сын вообще хлеб есть отказывается.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
SestritsaДата: П`ятниця, 29.11.2013, 15:12 | Сообщение # 2150
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Риана, да, мы тоже растим gryst Но хлебушек и рулеты с кремом не бросим))) А еще считается, что это женщины сладкоежки. У меня брат за коробку с пирожными и бутыль с колой родину продаст.
А я могу четверть банки огурцов за раз. Без хлеба mouse А пирожные - мимо


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 29.11.2013, 15:12
 
РианаДата: Субота, 30.11.2013, 00:57 | Сообщение # 2151
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А я могу четверть банки огурцов за раз. Без хлеба А пирожные - мимо

Sestritsa, а мне кога чего захочется, а кислые огурцы у нас просто улетают, мы с мужеи на пару любители.
Сегодня плов приготовила и сало запекла.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
МышкаДата: Субота, 30.11.2013, 20:09 | Сообщение # 2152
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
ой, девочки, я такую вкусняху наворотила mouse сижу пробую и балдею hihi
тыквенные мини-тортики с сыром и грибным кремом hihi это я так извращаюсь, утилизирую тыквенный урожай confuse



 
Ликки1Дата: Субота, 30.11.2013, 20:14 | Сообщение # 2153
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Мышка, Не, а рецепт и фоту в студию brows ?
Мы тоже хотим! hihi


Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
МышкаДата: Субота, 30.11.2013, 20:40 | Сообщение # 2154
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Ликки, hihi вы в это уверены? brows не умею я блюда красиво украшать и фотографировать, выглядит это приблизительно так, может сверху не очень, но внутри

в разрезе


напекла оладий тыквенных, по принципу как кабачковые, были грибы сушеные маслята, я их замочила, отварила и перебила в блендере, потом чуток протопила на сковороде со сметаной и все, переложила оладушки этими грибочками и сырок плавленный на терку confuse



 
ЛенкаДата: Субота, 30.11.2013, 21:29 | Сообщение # 2155
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Мышка, да ты просто молодец. Интересная идея для тыквы.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: Субота, 30.11.2013, 21:40 | Сообщение # 2156
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата Ленка ()
да ты просто молодец.


не зря корону нацепила hihi шучу...
Ленка, а что делать, наростила тыкв за лето, теперь вот выдумываю куда ее засунуть, это я только одну среднего размера мучаю, а у меня их еще
к слову завтра буду ее мариновать, потом расскажу что получится confuse



 
ЛенкаДата: Субота, 30.11.2013, 21:41 | Сообщение # 2157
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Мышка, о про мариновать жду. Это мне очень интересно.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: Субота, 30.11.2013, 21:46 | Сообщение # 2158
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Ленка, я догадывалась, что ты такой же извращенец, как и я hihi


 
ЛенкаДата: Субота, 30.11.2013, 21:53 | Сообщение # 2159
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Мышка, у меня есть рецепт (нашла на просторах интернета) как мариновать вареную свеклу, но только в уксусе бальзамическом и с маслом. Я потом найду его и напишу если интересно. Но он наверное на любителя.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: Субота, 30.11.2013, 21:57 | Сообщение # 2160
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата Ленка ()
Я потом найду его и напишу если интересно. Но он наверное на любителя.

Ленка, интересно da



 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz