Середа, 08.05.2024, 19:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 3 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
DishaДата: Четвер, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 31
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Quote (Myshka)
Вчера над тыквой извращалась....

ну как? получилось?
 
МышкаДата: Четвер, 10.02.2011, 17:13 | Сообщение # 32
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Disha)
ну как? получилось?

Disha, в смысле на вкус? мне такое нравится, мужу конечно не очень, а я люблю поизвращаться над продуктами biggrin



 
DishaДата: Четвер, 10.02.2011, 17:19 | Сообщение # 33
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Quote (Myshka)
в смысле на вкус? мне такое нравится, мужу конечно не очень,

у меня мама любит просто запеч тыкву с медом / сахаром и немного корицы
 
ЕленчикДата: Четвер, 10.02.2011, 18:16 | Сообщение # 34
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73366
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Quote (Myshka)
Вчера над тыквой извращалась.... делала в горшочках, сладкие: тыква+чернослив+изюм+сахар совсем чуть-чуть+ сливочное масло и не сладкие тыква, кабачок,шампиньоны, лук, соль и специи по вкусу, мужу в горшочек еще сметану положила

Вкуснотищааа


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
MarkonyДата: П`ятниця, 11.02.2011, 19:40 | Сообщение # 35
Принцесса
Группа: Старые подруги
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 163
Статус:
А я сегодня рулет из курицы делала.Возни много, но оно того стоит.Вкуснотища!
 
ЁлкаДата: П`ятниця, 11.02.2011, 19:51 | Сообщение # 36
Комсомолка, активистка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 17309
Награды: 12
Репутация: 11849
Статус:
Markony, а рецептиком поделиться? wink

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.
 
MarkonyДата: П`ятниця, 11.02.2011, 22:47 | Сообщение # 37
Принцесса
Группа: Старые подруги
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 163
Статус:
Natalia, беру курицу, разрезаю по спине и начинаю выбирать кости. отделяя от мяса. Выбрав все кости , равномерно ( по мере возможности) распределяю мясо по шкуре.Кое-где молоточком отбиваю. Посолила,специями посыпала и немного выдавила чеснока.Постояла пару часов, закрутила рулет, обмотав ниткой.Запекаю в духовке в рукаве 1-1,5 часа. Готовый рулет В горячем виде кладу под пресс.Приятного аппетита!
 
LivДата: П`ятниця, 11.02.2011, 22:54 | Сообщение # 38
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
А я завтра буду делать тоже рулетик только из свиной пашины. Намка-обалденная!
Научила меня сама продавщица из мясного отдела. Пашину свиную посолить натолкать чеснока (по желанию). Скатать рулетом, связать ниткой толстой и потом обильно обмазываю в любимых специях ( я предпочитаю кавказские на развес для буженины). засунуть это дело в кулинарный рукав и запекать . около часа (в зависимости веса) . В конце рукав разорвать, чтобы корочка появилась. остудить и объедаться. eat


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
МышкаДата: Понеділок, 14.02.2011, 10:43 | Сообщение # 39
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
А я вчера запеканку творожную делала, а сегодня достала малину из морозилки и с запеканочкой, ням-ням


 
ЛенкаДата: Понеділок, 14.02.2011, 10:49 | Сообщение # 40
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Quote (Myshka)
Вчера над тыквой извращалась....

Quote (Myshka)
и не сладкие тыква, кабачок,шампиньоны, лук, соль и специи

И ничего не извращалась. Рецептов где тыква не сладкая такое множество. Ее и с мясом тушат. А я для гарнира тушу отдельно к курице. Тушу с мускатным орехом. Я в сладком виде тыкву не могу есть и доча то же, а вот в несладком виде так просто с ней объедаемся. Я для себя тыкву просто открыла заново. А еще нравится красиво обжарить лепесточками тыкву. Очень красиво на тарелке смотрится, но хлопотно правда.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
МышкаДата: Понеділок, 14.02.2011, 10:59 | Сообщение # 41
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Ленка, я тоже тыкву люблю, жаль что только я, муж считает что тыква и кабачки, это свинячья еда sad

Quote (Ленка)
А еще нравится красиво обжарить лепесточками тыкву. Очень красиво на тарелке смотрится, но хлопотно правда.

Ленка, а об этом можно подробнее?



 
ДоминикаДата: Понеділок, 14.02.2011, 11:01 | Сообщение # 42
Королева
Группа: Старые подруги
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 854
Статус:
А я сегодня буду делать пиццу с мидиями.
 
DAIANAДата: Понеділок, 14.02.2011, 11:17 | Сообщение # 43
Кисуля
Группа: Старые подруги
Сообщений: 9129
Награды: 1
Репутация: 2480
Статус:
Quote (liv)
буду делать тоже рулетик только из свиной пашины

Мне очень стыдно, но что такое свинная пашина?


 
ЛенкаДата: Понеділок, 14.02.2011, 11:21 | Сообщение # 44
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Quote (Myshka)
Ленка, а об этом можно подробнее?

Подробнее про тыкву. Берешь ее нарезаешь тоненько лепесточками и обжариваешь с двух сторон, как кабачки. Присыпаешь теми специями которые любишь, мне нравится мускатный орех к ней. Говорят можно и корицу, но к соленому варианту не пробовала. А так если полегче то нарезаешь кубиками и обжариваешь, потом прикрыл крышкой не на долго и вуаля. Как по мне один из легких гарниров к курице и поел и еще и двигаешься, а не лежишь постанывая на диване. Сейчас фотку поищу и выложу.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
DAIANAДата: Понеділок, 14.02.2011, 11:25 | Сообщение # 45
Кисуля
Группа: Старые подруги
Сообщений: 9129
Награды: 1
Репутация: 2480
Статус:
Quote (Disha)
у меня мама любит просто запеч тыкву с медом / сахаром и немного корицы

как это готовится?


 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед? (Кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz