Вівторок, 24.12.2024, 04:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 05.09.2011, 14:58 | Сообщение # 316
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
Quote (Myshka)
пожарили с ней утку и назвали утка по-фрунцузски

и я утку ХО!!!
 
МышкаДата: Понеділок, 05.09.2011, 15:08 | Сообщение # 317
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
и я утку ХО!!!

Ленkа-Пенkа, приезжай girlflower



 
DishaДата: Понеділок, 05.09.2011, 15:28 | Сообщение # 318
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Заи, подскажите ко мне такое дело - в Ср приходят ко мне девченки, т.к. особо никто не любит есть (как они считают уже на ночь - 18:00), я хотела рыбки т.к. у нас белое вино 100% будет и что то к ней - или салат или что то легенькое... так вот ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Б ПОДОШЛО А ? confuse а то в голову что то вообще ничего не лезет...
 
МышкаДата: Понеділок, 05.09.2011, 15:33 | Сообщение # 319
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Disha, ну мне кажется салатик бы и подошел овощной к рыбке da


 
DishaДата: Понеділок, 05.09.2011, 15:35 | Сообщение # 320
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Myshka, да я понимаю - думала может кто то что то этакое посоветует...
а то не хо просто порезать помидоры с огурцами... может заешь прикольный лёгенький рецептик?
 
МышкаДата: Понеділок, 05.09.2011, 15:38 | Сообщение # 321
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Disha, мой самый любимый легенький салатик, это помидоры, перец тоненькой соломкой, лук фиолетовый тоненькой соломкой, зелень, капельку чесночка выдавить, заправить оливковым маслом, мне другого и не надо, тазик такого съесть могу hihi


 
DishaДата: Понеділок, 05.09.2011, 15:41 | Сообщение # 322
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Myshka, я тоже такой лю,только вместо чесночка я черного перчика чуток добавляю - тоже оч вкусно! da
 
МышкаДата: Понеділок, 05.09.2011, 15:45 | Сообщение # 323
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Disha, у меня и перчик чесночку не мешает da


 
Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 05.09.2011, 17:15 | Сообщение # 324
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
Disha, а я люблю греческий!!
 
LivДата: Понеділок, 05.09.2011, 17:18 | Сообщение # 325
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
Disha, а я люблю греческий!!
da
я тоже об этом подумала. Я быі просто к огурчикам и помидорчикам фету или брынзу бы добавила( и даже можно без маслин если нет- и так хорошо будет)


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
DishaДата: Понеділок, 05.09.2011, 17:33 | Сообщение # 326
Девушка-желание
Группа: Старые подруги
Сообщений: 14612
Награды: 7
Репутация: 4061
Статус:
Ленkа-Пенkа, не поверишь - но само о нем подумала! hihi

Добавлено (05.09.2011, 16:33)
---------------------------------------------

Quote (liv)
тоже об этом подумала. Я быі просто к огурчикам и помидорчикам фету или брынзу бы добавила( и даже можно без маслин если нет- и так хорошо будет)

liv, девочки, прямо мыли у всех сошлись!!!! lollol
Я то же решила что просто помидорчик, огурчик, перчик и сырок ( т.е. брынзочку, если фета не куплю) + зелень, оливковое масло, соль, перец - и шикарррррно!!! da
 
ОлюняДата: Понеділок, 05.09.2011, 21:47 | Сообщение # 327
Царевна
Группа: Старые подруги
Сообщений: 629
Награды: 0
Репутация: 291
Статус:
Quote (Ленка)
рецепт

Самый легкий рецепт в мире! Получаем самое вкусное и, главное, полезное блюдо!
Берем луковицу (такое кол-во, какое любите, у меня это 2 небольших луковицы), морковь кольцами, картофель небольшими кубиками, перец квадратиками, помидоры кубиками (или как получится, я много помидор не люблю - положила 2 небольших), кабачки почищенные кубиками (вместо кабачков я еще делала с цветной капустой и на днях попробую патисончики). Все это положить в один отсек, посолить, поперчить, перемешать.
Полить немного растительным маслом, чтобы не выливалось в поддон, лучше в процессе готовки еще сбрызнуть.
Поставить на 40 мин (10 мин пароварка разогревается, 30 мин готовится рагу). А я как-раз лежу и смотрю телик или общаюсь на форуме.
Через 40 мин все готово! Сразу перекладываем в судочек, чтобы овощи сок пустили в него. Вуа-ля. Обед готов. smile
Ленка, а что ты готовишь на пароварке?


 
ЛенкаДата: Вівторок, 06.09.2011, 12:25 | Сообщение # 328
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Quote (Олюня)
Полить немного растительным маслом, чтобы не выливалось в поддон, лучше в процессе готовки еще сбрызнуть.

А ты рагу делаешь не в чашке для риса, в чашке с дырочками?
Я конечно все долее простое делаю. Варю там рис, яблоки с творогом и изюмом (просто мне кажется что творог менее сухой получается чем в духовке), рыбу всякую делаю и в фольге и без и с картошечкой делаю (заворачиваю конвертики и ложу все что кто закажет), курицу делаю в рукаве (в духовке все равно подсыхают у меня и ноги и крылья) - она мне там очень нравится. Ну и самое простое я там варю все овощи на салаты. Мне они больше на пару нравятся, не вываренные. А картошку только там, у меня просто в кастрюльке никто не хочет есть (балованные). А вот про рагу сама не догадалась бы. Спасибо за рецептик flowers


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
ОлюняДата: Вівторок, 06.09.2011, 18:22 | Сообщение # 329
Царевна
Группа: Старые подруги
Сообщений: 629
Награды: 0
Репутация: 291
Статус:
Quote (Ленка)
А ты рагу делаешь не в чашке для риса, в чашке с дырочками?

Да. Прикольно получается.
Леночка, напиши, пожалуйста, когда время будет рецептики:
Quote (Ленка)
яблоки с творогом и изюмом

Quote (Ленка)
конвертики

А я вот не догадалась там:
Quote (Ленка)
варю все овощи на салаты

Quote (Ленка)
картошку
- это просто кусочками?


 
ЛенкаДата: Вівторок, 06.09.2011, 18:40 | Сообщение # 330
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Олюня, рецепт яблок самый обычный, как и для духовки. Вынимаешь немного середины яблока и туда кладешь приготовленную начинку из творога изюма и сахар или мед (кто как хочет) и складываешь в чашку с дырками. Время надо смотреть индивидуально иногда 10 минут, а если яблоко большое то дольше. Вид конечно у него постный, но дочка фанат яблок запеченных и на пару. Ест все.
Так а конвертики это просто рыба в фольге с кружечками овощей. Я кладу и морковь и картофель. Рыба сама по себе готовится очень быстро, но из-за овощей чуть дольше подержать надо. Специи по вкусу и можно примо туда каплю масла. Иногда предварительно рыбку мариную с лимонным соком или прямо в конверт кладу дольку лимона. Но это уже на любителя.
Картошку варю кусочками очищенную, если немного и не большие кусочки то минут 25, а если больше то ну до 40 минут. Потом просто перекладываю в кастрюльку и солю и любое масло какое вы любите.
Овощи на салат это вообще и легко и нет того жара и запаха в квартире как от их варки в воде. Особенно свекла сильно пахнет когда ее варишь, да и долго. А так все получается просто и быстро. Мне очень нравится морковь отварная на пароварке. Она свой цвет не теряет как в воде. Ну вот вроде и все.


Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz