Четвер, 02.01.2025, 19:59
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 153 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
Cler2Дата: Субота, 14.12.2013, 22:00 | Сообщение # 2281
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Щавелевый борщ на ребрышках дикого(!) кабана.
Рис с овощами из мультиварки.
 
Ликки1Дата: Субота, 14.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2282
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Cler, И как ты дикого кабана добывала? hihi Как он на вкус? girlflower

Добавлено (14.12.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Шаурма домашняя, вино грузинское, на сладкое хурма.


Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
Cler2Дата: Субота, 14.12.2013, 22:17 | Сообщение # 2283
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Муж добыл, он охотник.
Мне дичь вообще очень нравиться, особенно птица. И запаха неприятного я там не чувствую. Хотя готовит добычу муж сам.
 
Ликки1Дата: Субота, 14.12.2013, 22:21 | Сообщение # 2284
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Cler, А куда ушел весь кабан? Я чего интересуюсь, с ребрышками понятно, а основные части? Дело в том, что ко мне на НГ приезжает дядя и привезет половину туши.......я думаю че делать hihi

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
SestritsaДата: Субота, 14.12.2013, 22:56 | Сообщение # 2285
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Ликки ()
.я думаю че делать

Полтуши ! mouse mouse ховаться....
Я как-то с полпоросенком боролась, утомилась brows
У мужа друг охотник, но мы попадали только на мелкую дичь - фазаны, куропатки, зайцы. Готовил исключительно охотник. Что-то в этом есть, да


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
РианаДата: Субота, 14.12.2013, 23:01 | Сообщение # 2286
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Cler ()
Щавелевый борщ на ребрышках дикого(!) кабана.

Cler, вот это класс! А я никгода первое из дичи не пробовала, у меня брат охотник. Ели как-то шашлык из косули , очень-очень мягкий. А месяца два назад лося первый раз попробовала, запаха нет вообще плохого, на вид говядина, пробовали шашлык приготовить, но не то, жесткое, дома потом запекала в духовке в фольке, сухое, но кто такое любит, тому понравится, у нас друзья слопали аж бегом. А вот больше всего мне понравилось, когда я усочки лосятины в горшок сложила с травками-кореньями и в духовку на три часа примерно, мясо во рту таяло, учитывая что лось был не молодой.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
SestritsaДата: Субота, 14.12.2013, 23:15 | Сообщение # 2287
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Риана, звучит очень аппетитно и даже романтично love
Дикие лоси, горшочки..

А у меня - наконец-то! - борщ, просто борщ. Уже месяц-два не варила, то некогда, то не из чего. А тут купила костей телячьих, бульон варила полдня вчера - такой густой и наваристый вышел, класс! Но у меня как всегда не без приключений hihi Томат, открытый с прошлого борща, того... Использовала помидоры из банки, натертые на терке. Утомительное занятие, скажу я вам. Капуста пошла в ход савойская. В итоге и неплохо получилось, но не каноничнэ. Картошку в борщ не кладу - много лука, моркови и особенно свеклы, картошку уже некуда просто.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
РианаДата: Субота, 14.12.2013, 23:43 | Сообщение # 2288
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Картошку в борщ не кладу - много лука, моркови и особенно свеклы, картошку уже некуда просто.

Sestritsa, так у тебя он еще и очень полезный и диетический smile
А я сегодня ничего не готовила, так как вчера вечером все приготовила. Вот только вечером сварила глинтвейна, мужа полечила, он приболел да и сама за компашку с ним полечилась hihi

Добавлено (14.12.2013, 21:43)
---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ()
Риана, звучит очень аппетитно и даже романтично Дикие лоси, горшочки..

Sestritsa, кстати так мясо готовила благодаря тебе. ты как-то писала про ребрышки в горшочке, я тоже так приготовила, класс и мороки никакой, а то я раньше их обжаривала, а потом тушила. Вот подумла , а почему бы так мясо не приготовить и получилось супер, готовила к приходу гостей, смели всееее!


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Субота, 14.12.2013, 23:44
 
Ликки1Дата: Неділя, 15.12.2013, 01:23 | Сообщение # 2289
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Все, поняла, утятница есть , полкабана не пропадут hihi

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
Cler2Дата: Неділя, 15.12.2013, 11:22 | Сообщение # 2290
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Ликки, много не было - дележ на банду охотников, а х там 12-20 человек.
Но с мяса можно делать все то же, что и с домашней свинки.

Лося пока не пробовала, но муж говорил, что только свежее вкусно, а если с морозильника уже - то очень сухое.
 
РианаДата: Неділя, 15.12.2013, 11:43 | Сообщение # 2291
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Cler ()
а если с морозильника уже - то очень сухое.

Cler, из свежего делали шашлык, сухой очень, а дома уже готовила в горшке в духовке после 3 недель лежания мяса в морозилке, а морозилка у меня зверская. Ела даже двухлетняя дочка друзей и др. детки кушали, мягчайшее.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
Ликки1Дата: Неділя, 15.12.2013, 12:05 | Сообщение # 2292
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
Cler, Спасибо, буду пока морально готовиться hihi
Риана, Глинтвейн вечером вдвоем love Это лучший субботний вечер.... smile


Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
NADYAДата: Неділя, 15.12.2013, 12:23 | Сообщение # 2293
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 515
Награды: 0
Репутация: 1694
Статус:
суп с домашней лапшой,пюре с отбивной и салат винигрет da
 
SestritsaДата: Неділя, 15.12.2013, 15:06 | Сообщение # 2294
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мы тоже поддержали компанию с глинтвейном hihi
Риана, вот я ж только за "Долой кухонное рабство!" Причем, готовить люблю, но посуду мыть confuse
Поэтому все стараюсь делать с минимальными подготовительными работами))))) Получается еще более здоровое питание заодно


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Cler2Дата: Неділя, 15.12.2013, 15:53 | Сообщение # 2295
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Sestritsa, после покупки посудомойной машины проблема мытья посуды отошла на второй план, притом у меня машинка б,у, и отнюдь без наворотов (пока hihi ).
Основное время занимает подготовка (очистка, нарезание) продуктов.
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz