Четвер, 02.01.2025, 19:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 154 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
SestritsaДата: Неділя, 15.12.2013, 16:39 | Сообщение # 2296
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Cler, у нас вопрос посудомойки не стоит пока точно. Тарелок много не выходит грязных, а чугунные сковороды, алюминиевые казаны и утятницы не для посудомойки, увы.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 15.12.2013, 16:41
 
РианаДата: Неділя, 15.12.2013, 17:22 | Сообщение # 2297
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата Ликки ()
Риана, Глинтвейн вечером вдвоем

Ликки, втроем hihi с сыном smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
ClaireДата: Понеділок, 16.12.2013, 11:41 | Сообщение # 2298
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Суп с фрикадельками и куриное филе кусочками тушеное со спаржевой фасолью и сметаной love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
SestritsaДата: П`ятниця, 20.12.2013, 00:18 | Сообщение # 2299
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Отчитаюс за два дня hihi

Готовила вчера куриную лапшу. Прекрасное решение для семьи, в которой любовь и нелюбовь к первому соперничают da
Сварила бульон из курицы (+поллуковицы, сельдерей, морковь, пряности). Отдельно сварила длинные кудрявые макароны. Курицу разобрала на удобные кусочки. А дальше каждый сам себе кулинар brows Лапша+бульон+курица. *Мне бульона побольше*

А сегодня просто Макдональдс какой-то устроила ))) Картофель во фритюре, потом лук во фритюре и маленькие кусочки ветчины. И маринованные огурчики mouse *Прости, поджелудочная!*


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ClaireДата: П`ятниця, 20.12.2013, 03:16 | Сообщение # 2300
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
у меня скромно- лечо с колбаской и яичком и рис. И бутерброды с семгой по случаю праздника hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
ЮленькаДата: Субота, 21.12.2013, 02:38 | Сообщение # 2301
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4175
Награды: 4
Репутация: 3874
Статус:
А у меня сегодня борщ и куриные котлетки, и бутерброды с шоколадным маслом hihi

 
SestritsaДата: Субота, 21.12.2013, 21:28 | Сообщение # 2302
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
А вот вам запеченой горбуши для позднего субботнего ужина



Сливочным маслом смазала протвинь и по крохотному кусочку масла на каждый кусочек рыбки. Соль, чуть лимонного сока, сухой укроп. На подгарнировку - сладкая кукуруза.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
РианаДата: Неділя, 22.12.2013, 00:51 | Сообщение # 2303
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
гречневый суп и любимый с детства салат "Мимоза"
Цитата Sestritsa ()
потом лук во фритюре

Sestritsa, а как ты делаешь, в кляр обмакиваешь? Очень давно хочу попробовать, постоянно лук такой в американских фильмах показывают


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
МышкаДата: Неділя, 22.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2304
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
я вот купила горбуши начитавшись вас, пожарила и не прониклась, сухая какая то, прям в горло не лезет... может не удачная рыба попалась, перемороженная? как думаете?
confuse



 
LivДата: Неділя, 22.12.2013, 02:03 | Сообщение # 2305
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Мышка, я тоже когда-то на такую попала, это явно перемороженная. А еще горбушу лучше для жарки только свежую брать (охлажденную), а если берешь мороженную, то лучше в фольге делать тогда

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Неділя, 22.12.2013, 02:40 | Сообщение # 2306
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
У нас только мороженую видела. Просто выбираю саму здоровую и упитанную на вид. И отлично - соленой, жареной, печеной. Правда при термобработке сливочное масло добавляю на всякий случай. Запекала в этот раз минут 7-10 наверное. Открыла глянуть, ковырнула, а она уже и готова. Вынула, сфотала, подумала и и чуть притрусила мелко-тертым сыром и обратно в уже выключенную духовку, пока на стол накрывала. Умяли сразу полпротивня.
Риана, мне этот американский лук тоже покоя не дает. Секрета не знаю, может в сети поискать. Делала и в кляре, в в панировке, но вот просто лук дольками до карамелизации (т.е. быстро, без изменения цвета) - вкусней всего. Только лук беру не желтый, а красный или белый. Красный и в духовке классно запекать. Прям со шкуркой режешь на 4 дольки, чтобы не расползался - вкуснота. Но строго для любителей. Еще на утро во фритюре пожарила кусочки куры, лука и сладкого перца (разморозила за ночь кусочки). Было оч. вкусно и ароматно.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МышкаДата: Неділя, 22.12.2013, 14:09 | Сообщение # 2307
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Цитата Liv ()
а если берешь мороженную, то лучше в фольге делать тогда

Liv, мне вот почему то кажется оно б роли не сыграло, я ее жарила толстыми ломтями, немельчила, не сушила долго на сковороде confuse
Цитата Sestritsa ()
. Просто выбираю саму здоровую и упитанную на вид. И отлично - соленой, жареной, печеной. Правда при термобработке сливочное масло добавляю на всякий случай

да вроде и выбрала самую огромную и самую красивую, масло сливочное при жарке тоже добавляла da



 
SestritsaДата: Неділя, 22.12.2013, 14:27 | Сообщение # 2308
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мышка, ну тады не знаю confuse
Только волшебный соус поможет, наверное. Тартар - холодный или сливочный бешамель - горячий. Как вариант такую рыбу отлично спасет запеканка. Жарим много лука, выкладываем рыбу без костей в форму, перемежая слоями жареного лука и заливка (как вариант яйца взбитые с майонезом и/или сметаной).


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
МышкаДата: Неділя, 22.12.2013, 14:50 | Сообщение # 2309
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Sestritsa, возьму на заметку da


 
ЖенькаДата: Вівторок, 24.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2310
Большой Краб
Группа: Подруга
Сообщений: 1003
Награды: 3
Репутация: 2744
Статус:
Девочки, а в какую тему можно добавить рецепт домашнего хлебушка? confuse
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz