Четвер, 26.12.2024, 18:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

АбрикоскаДата: Середа, 15.02.2012, 03:31 | Сообщение # 481
Ангел
Награды: 0
Статус:
там не указан возраст -но указывается дата выдачи свидетельства о рождении

tanchikДата: Середа, 15.02.2012, 03:41 | Сообщение # 482
Ангел
Награды: 2
Статус:
Абрикоска, я в том смысле, что вы можете заполнить бланк по своему паспорту. Зачем по свидетельству?

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

АбрикоскаДата: Середа, 15.02.2012, 04:06 | Сообщение # 483
Ангел
Статус:
Quote (tanchik72)
Абрикоска, я в том смысле, что вы можете заполнить бланк по своему паспорту. Зачем по свидетельству?

Ага, дошло...я не знаю, мне вот сегодня пришло подтверждение о посылке -готовлюсь к походу на почту. Переживаю, чтоб там отдали посылку за дочку мне и еще переживаю чтоб в ИР не узнали о возрасте новой клиентки.

Irinka84Дата: Середа, 15.02.2012, 22:36 | Сообщение # 484
Принцесса
Статус:
Девочки, так вроде отсылается в Ив Роше только перевод денег, а та бумажечка, что мы заполняем не отсылается. Надо будет спросить у мамы.

Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!

СиреньДата: Четвер, 16.02.2012, 00:21 | Сообщение # 485
Фея
Статус:
Quote (Абрикоска)
в Ив Роше вернется бумажка, что получала я мама, за несовершеннолетнего ребенка, и они увидят что их новый клиент 4 летний confuse то что они сделают -аннулируют его клиентский номер и меня внесут в свой могучий черный список или можно будет делать дальше посылки на ребенка?

Даже не сомневайтесь, Ив Роше АААААААААБСОЛЮТНО не волнует сколько лет их клиенту-покупателю и в каких родственных связях они состоят. Иногда девчонки волнуются, что если подписать несколько человек на один адрес, да без проблем, подписывайте (главное, знать как эти посылки забрать с почтового отделения) - возможно, столько и проживает, кто это проверит?!

nass30Дата: Четвер, 16.02.2012, 12:59 | Сообщение # 486
Ангел
Статус:
Quote (Irinka84)
Девочки, так вроде отсылается в Ив Роше только перевод денег, а та бумажечка, что мы заполняем не отсылается. Надо будет спросить у мамы.

я думаю та бумажечка нужна для отчета почты, кто получил посылку, паспортные данные написаны и подпись. не думаю что ИВ Роше коллекционирует эти бумажки. тем более что бланк почтовый а не ив роше.

Сообщение отредактировал nass30 - Четвер, 16.02.2012, 12:59

Ля-ляДата: Четвер, 16.02.2012, 15:53 | Сообщение # 487
Царевна
Награды: 1
Статус:
Подскажите пожалуйста, можно ли отправлять сразу два купона с одним бланком, или только один можно? confuse

korolevaДата: Четвер, 16.02.2012, 15:55 | Сообщение # 488
Ангел
Награды: 4
Статус:
Ля-ля, по-моєму, тільки 1. Але моя тобі порада, не пожалій пару гривень і відправ не звичайним листом, а рекомендованим. Я свій 4 тижні тому відправила, так не отримували вони його і я вже не вірю, що отримають...Дівчата вже не раз тут писали, що листи із купонами якимось чином чомусь не доходять до них... gryst

LivДата: Четвер, 16.02.2012, 16:54 | Сообщение # 489
Лапулечка
Статус:
Quote (Ля-ля)
можно ли отправлять сразу два купона с одним бланком, или только один можно?

я отправляла как-то 2 сразу-пришли. может сейчас что-то поменялось.... сделай через сайт запрос

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LanaДата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:12 | Сообщение # 490
Ангел
Статус:
девочки,не знаю что делать.на моей почте я девочкам подарочки делаю.вроде все нормально всегда.не ругалась.но заметила тенденцию,то за каждую посылку на 29 грн возьмет за перевод 10 грн.то за смс какую то приплюсует 4 грн.сегодня отправляля посылку весом 464 гр,упаковала и подписала сама.в чеке указан вес 800гр!!!!!и доп.услуги 4.5 .и поругаться не могу,т.к посылки получаю без паспорта и на разные фамилии.вот что делать???чувствую себя лохушкой!!!!и дело ведь не в деньгах,а в отношении.и смотрят как то не радостно как будто не они меня,а я их на деньги развожу!!!!!!!!!!!! atata gryst gryst gryst

LivДата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:31 | Сообщение # 491
Лапулечка
Статус:
Lana, а другая почта далеко? может тогда отправку делать с другой почты, а получать на єтой
и сократи колличество подарков.... brows

БоникДата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:46 | Сообщение # 492
Ангел
Статус:
Lana, ничего себе тебе отправка посылки обходится - я за посылку 400г плачу около 6 грн , 700 г - 7 грн , без всяких накруток и доп. услуг da

Quote (liv)
отправку делать с другой почты, а получать на єтой

liv дело говорит !!!

Quote (Lana)
посылки получаю без паспорта и на разные фамилии

А отправляй с другой почты

lenchik_koДата: П`ятниця, 17.02.2012, 16:07 | Сообщение # 493
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Lana, точно-точно, отправляй с другой почті...я так делаю...получаю на своей (за каждую посілку еще доплачиваю по 5 грн), а отправляю с другой (та, что близко возле работы)... также увидела, что посылки, которые я отпарвляю другим (на обмен или продажу) выходят очень дорого - за коробочку с духами платила около 12-15 гривен, а вот на почте возле работы - 5-6 грн...

daizyДата: П`ятниця, 17.02.2012, 16:47 | Сообщение # 494
Принцесса
Статус:
Quote (Lana)
девочки,не знаю что делать.на моей почте я девочкам подарочки делаю.вроде все нормально всегда.не ругалась.но заметила тенденцию,то за каждую посылку на 29 грн возьмет за перевод 10 грн.то за смс какую то приплюсует 4 грн.сегодня отправляля посылку весом 464 гр,упаковала и подписала сама.в чеке указан вес 800гр!!!!!и доп.услуги 4.5 .и поругаться не могу,т.к посылки получаю без паспорта и на разные фамилии.вот что делать???чувствую себя лохушкой!!!!и дело ведь не в деньгах,а в отношении.и смотрят как то не радостно как будто не они меня,а я их на деньги развожу!!!!!!!!!!!!

Прошла через всё это... Вот именно каждый пункт здесь обсуждала вот так же... Мягко уточни перед оплатой перевода, какая комиссия укрпочты в %, также спроси нет ли дополнительных услуг, а то ты в прошлых чеках видела смс непонятные по 4 грн, скажи, чтобы они внимательнее были при выбивании чека, а то вдруг у них программа глючит. Ну ты типа не их обвиняй, а программу, правительство, кого-угодно... При отправке посылки, можешь несколько посылок подсобирать и сразу сказать, что понимаешь, что их вынуждают "клеить" тебе доп услуги и ты согласна идти на компромисс, например, оплатить доп услуги половины посылок, а не всех... Ну я так делаю, пока работает, но блин, каждый раз себя чувствую бесплатным дипломатом funnylanguage

Моя менялка-продавалка Ив Роше

БоникДата: П`ятниця, 17.02.2012, 19:03 | Сообщение # 495
Ангел
Статус:
Quote (lenchik_ko)
за коробочку с духами платила около 12-15 гривен

Я когда посылки отправляю - говорю что бы по минимальному тарифу и без накруток . Пару раз на других почтах пытались насчитать лишнее - но после того как я начала вякать все пересчитали как надо

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz