Болталка о животных
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:23 | Сообщение # 481 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Женька, Семен Семеныч - просто душечка, такой симпатичный!!! Добавлено (26.04.2011, 16:23) --------------------------------------------- В сб врач приезжал взять у малой кровь на биохимию (анализ), только уже не полный. Это было что-то: сразу поняли, что так она не дастся нам...одел на неё намордник, в котором она и не видела ничего (объяснил, что ей так даже лучше, меньше видела и нервничала), я держала её закутанную дополнительно в одеяло (чтобы не вырывалась и не царапалась), на лапке, где недавно катетор стоял, взять кровь с 4-х попыток не удалось (не попадал в вену, хотя и пережимали её, наверное еще не восстановилась она, долго катетор там стоял), пришлось наново выбривать лапку (уже наполовину заросла), где в первый раз перед операцией катетор ставили, на ней тоже не сразу (где-то с 3-го или даже 4-го раза) попал, нацедил (в полном смысле того слова, не давалась), она бедняга так мяукала и тряслась, плакала, такой стресс...Судя по её виду и поведению врач отклонил версию с опухолью (уже либо умерла бы, либо снова были бы приступы), сказал, что либо инфекция, либо последствия препарата, котор. ей в больнице вводили (довзониться к врачу чтобы поговорить и выяснить что вводили перед и вовремя операции так и не смог). Вчера когда освободился звонил диктовать результаты анализов (звонил еще и в вс - но мы были в дороге, ехали к родителям, бланк, который надо было заполнять результатами остался дома), они гораздо лучше и большинство нормализовалось, т.е. почки мы вылечили, но те, что еще увеличены свидетельствуют о сердечной недостаточности (стрессы вообще+когда брали анализ тоже сказывался), сказал, что больше уже ничего не колоть нам ей (слава Богу), продолжать давать спец.витамин.гель и корм уже не лечебный (для почек что она ела, в виде паштета), а обычный но тоже Роял Канин (на нем с мужем и остановились) или Хиллс, для котят (для 2-й фазы роста: от 6 до 12мес.), давать и паштетом и сухой. Т.к. вчера он поздновато перезвонил и те места, где можно было его купить были закрыты (из-за праздничного дня раньше закрылись), то я просто уже купила ей снова говядину, отварила, кормила вчера и сегодня, а на работе первым делом заказала ей эти 2 вида (сухой и паштетом) корм+новую мышку (она их больше любит чем мячики; оказалась беленькой (еще такой не было), чуток больше и не торохтит (это уже главное для нас чтобы ночью можно было спать, не отнимая у ребенка игрушку). Сегодня будем радовать нашу красавицу! Р.С.Хорошо, что хорошо закончилось (правда такой тяжелой ценой для всех), уже самой интересно что ей такого ввели в той клинике (к этой версии пришел врач по результатам анализов да и ей самой, инфекцию уже больше исключал), что она чуть Богу душу не отдала, изверги!!! Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за помощь, беспокойство и поддержку, они были бесценны для нас, спасибо!!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Вівторок, 26.04.2011, 17:24 |
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 482 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Хабиби, вот... все налаживается! тебе же все говорили) мы с тобой
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:52 | Сообщение # 483 |
Ангел
Статус:
| Quote (NataliyaMart) Хабиби, вот... все налаживается! тебе же все говорили) мы с тобой flowers Спасибки!!! Я верила в это, произносила как мантру, не хотелось просто в другое верить, не могла...муж не верил (отчаялся) и плакал как и я, навзрыд, глядя на неё... Сейчас уже смотрим на неё, любуемся нашим сокровищем, нашим серым клубочком счастья, даже наказывать приходится, т.к. умудряется уже шкодить
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 17:54 | Сообщение # 484 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Хабиби) Я верила в это, произносила как мантру правильно!!!!!!!! это очень важно. видеть цель и идти к ней)))
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:11 | Сообщение # 485 |
Ангел
Статус:
| На Пасху малая самая первая поела свяченого, смеялась, когда созванивались с родителям (чтобы обрадовать, что едем), что она уже разговелась, причем несколько раз, а мы еще: воды ей налила, мяска отрезала чуток, яичка, даже кусочек пасочки, котор. она тоже с удовольствием съела, всё свяченое, малая вообще на запах мяса таак реагирует и такой жор на неё напал в эти дни, что боюсь дабы ожирения не было! Требует каждый час (если устраивала перерыв на раз в 2-3 часа - как за счастье), по-этом пакетика в день и не хватало уже, по 2 уходило того паштета, посмотрим как на сухом будем...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:16 | Сообщение # 486 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Девочки, какими кормами кормите своих кошек-котов. Хочу что-но новое для своегор кота подобрать, а сложно наобум, да и страшновато...
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:27 | Сообщение # 487 |
Ангел
Статус:
| Quote (MaLa) Девочки, какими кормами кормите своих кошек-котов. Хочу что-но новое для своегор кота подобрать, а сложно наобум, да и страшновато... Нам наш врач сказал Роял Канин или Хиллс, сотрудница кормит первым свою кошку, а сотрудник - вторым лечебным (для желуд.-кишеч.тракта). И тот, и другой делятся на каждодневный (здесь тоже свои деления: сухой или паштет, (от возраста, места обитания (сугубо квартирное животное, например), породы и т.д.) и лечебный (этот вид лучше с рекомендаций врача, например, у нас был специально для почек: паштет Роял Канин Ренал). Сегодняшний анализ ИМ показал, что 2 самых оптимальных по условиям доставки, цене вот эти: http://www.pethouse.ua/shop/koshkam/suhoi-korm/ и http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats (сегодня заказ в нем делала, т.к. меньше сумма доставки у них, хотя накопительная система скидок лучше у первого). Витамин.гель нам врач сказал вот этот раз в день давать: http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/vitamines/n_v_multiv_gel .
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Вівторок, 26.04.2011, 18:28 |
|
|
|
MaLa1 | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:31 | Сообщение # 488 |
Киевская Барышня
Статус:
| Хабиби, спасибо! Сайт-очень интересный уже изучаю))))
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 27.04.2011, 18:26 | Сообщение # 489 |
Ангел
Статус:
| Хабиби, эх. Первый сайт -Рыжий кот только по Киеву, а второй может и выгодно, но доставка перевозчиком всю скидку перебьет думаю. А я только собралась выгодно скупиться
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 27.04.2011, 21:12 | Сообщение # 490 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Хабиби) уже самой интересно что ей такого ввели в той клинике (к этой версии пришел врач по результатам анализов да и ей самой, инфекцию уже больше исключал) Я тоже больше склоняюсь к ошибке или некомпетентности первого врача. Рада, что кошечке лучше
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Четвер, 28.04.2011, 10:58 | Сообщение # 491 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Хабиби, очень-очень рада, что все налаживается! Касюнечке приветулик и чмок в нос!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 28.04.2011, 11:16 | Сообщение # 492 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Хабиби, я рада что малявка потихоньку приходит в себя и выздоравливает! Передавай ей привет, погладь ее от меня и цёмни!!!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:47 | Сообщение # 493 |
Ангел
Статус:
| Марьяна, elena_koz, Disha, спасибо вам большое от нас!!! Это маленькое чудо, которое смотрит на тебя такими глазенками...не возможно не целовать, не обнимать, не гладить, особенно, когда она пол ночи тебя вылизывает, мурча!!! Когда играется, когда тебя лапкой цепляет, сидя на спинке кресла, типа: не проходи мимо! Когда просто приходит к тебе и ложится на коленях или рядом, показывая всеми своими действиями как она тебя любит, даже если кусается (в последнее время часто, играясь, а может из-за болезни чуток агрессии добавилось...)
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 28.04.2011, 21:00 | Сообщение # 494 |
Шальная Админша
| Котя, какие тритоны клевые у тебя-мне так понра
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|