Болталка о животных
| |
Anita | Дата: Четвер, 14.04.2011, 12:53 | Сообщение # 451 |
компания arnita ©
| Хабиби, диагноз на диагнозе просто, ужас.... а как узнать, инфекция или опухоль? или может еще что? Держись, солнышко, мы сильный пол, ты все сможешь
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 14.04.2011, 20:57 | Сообщение # 452 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Спасибо большущее от нас тебе и всем-всем!!! Никак не узнаем, МРТ животным делают только в Одессе, даже в Киеве нет такого аппарата, вчера врач сказал, что даже если договорится в Мануильского сделать МРТ, то её мозг настолько маленький по сравнению с человеческим, что можно всё и не увидеть...Выход один: наблюдать за ней, если инфекция - вылечим и всё (у ней, кстати, еще и почки сильно посажены, плохие показатели, в результате лекарств или этой болезни (больше склоняются), или того и другого - то же не узнаешь...), а если опухоль - то еще себя покажет, будет расти... Сегодня будет уже 4-й приезд нашего врача с Киева (в Броварах - не сложилось, в клинике, как я уже писала - отказались, сложили полномочия с себя), естественно, за хорошие деньги+лекарства...скоро самим не за что будет даже на работу приехать..., т.е. тяжело не только морально и физически, но и материально...плюс мужу сейчас очень плохо с сердцем (еле на ногах стоит), плюс свекровь кровь пьет мужу даже, мне, родителям моим, зная, что они сейчас сами на сердечных препаратах...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 14.04.2011, 22:29 | Сообщение # 453 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Хабибушка, держись
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 09:35 | Сообщение # 454 |
Ангел
Статус:
| Спасибо большое! Вечером перед капельницей пока ждала мужа я её начала гладить и услышала тихонькое мурчание, моей радости не было предела!!! Вчера на капельнице оживилась, начала дергаться и рычать, уже вдвоем держали с мужем (или доктор помогал, когда мужу надо было сердечное себе накапать, волнуется же за неё тоже), утром так изворачивалась, что 1-й заход из 5 попыток только мужу принес очередной приступ сердечной боли, со 2-го захода все же сделали ей укол с витаминами (вчера и позавчера я сама спокойно колола, а тут уже держать надо вдвоем), как ей вечером сделать 3 укола - ума не приложим (врач в командировке и до пн не будет его, на нашем попечении, оставил препараты на всяк случай+договорился со своей коллегой (ветеринар нашей знакомой, котор. нам его и порекомендовала) чтобы на подстраховала на случай чего. Аппетит растет, корм (Роял Канин Ренал в паштете), которым врач велел кормить, ей очень понравился, требует еще, особенно сегодня утром... Боюсь писать, говорить, думать, чтобы не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу), ведь сегодня еще кризисный день... Спасибо всем большое за поддержку, помощь, молитвы...это очень нам помогало, земной вам всем поклон от нас, спасибо!!!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
elena_koz | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 09:59 | Сообщение # 455 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Думаю, не ошибусь, если скажу от всех : Мы продолжаем думать только о скорейшем выздоравливании Вашей Касюши.. без вариантов!!!!! Хабиби, ты только про водичку не забывай к кормам сухим!!! Это очень важно!(думаю, ты знаешь..)
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 10:43 | Сообщение # 456 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (elena_koz) Думаю, не ошибусь, если скажу от всех : Мы продолжаем думать только о скорейшем выздоравливании Вашей Касюши.. без вариантов!!!!! дада, Хабиби, только скорейшего выздоравления
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 10:54 | Сообщение # 457 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Хабиби, все будет хорошо)))))))))))))))
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 11:29 | Сообщение # 458 |
Ангел
Статус:
| Спасибки всем-всем!!! Водичка кипяченная стоит всё время, слежу, подливаю. Корм, кстати, не сухой, а паштетиком (кусочки в подливе, мне и мужу оно по запаху беее (такой запах стоит во многих небольших закрытых магазинах где всё для животных продают), а она - тащится (вместо ароматной хотя и варенной говядины, эх, вот и пойми этих животных), так врач сказал.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 11:34 | Сообщение # 459 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Хабиби, а мне вот самой запах консерв кошачих нравится , наверное была кошкой. Выздоравливайте и не болейте.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 08:26 | Сообщение # 460 |
Ангел
Статус:
| Ирунча, Митя - чудо, такой симпатюлька, потешный, общительный член семьи!!! Наша Касюшка чувствует себя лучше (тьфу-тьфу-тьфу), как и положено девушке, капризничает, требует много ласки и внимания (хотя когда дома и ночью, когда будет своими "процедурами"(мурчание, тыканье мордочкой с вылизыванием и покусыванием) - внимание на 90% ей, а уж потом себе и т.д.), вчера съела свою двухдневную норму и у меня уже начинается паника, т.к. её корм очень тяжело достать вообще, а среди рабоч.недели, когда всё быстро закрывается и купить негде - подавно. Уколы она точно так же не переносит: кричит, изворачивается, царапается и кусается, пока 1 сделаем - можем до 4-х дырок колоть, а потом мой бедняга муж, перенервничав, пьет сердечное, от очередного приступа за день...мне самой - тоже не легче, чувствуешь себя жестоким варваром...и тоже пью, только успокоительное, т.к. уколы - нервное все же дело... До пятницы врач лечение ей по уколам расписал, на выходных, сказал, снова хочет взять кровь на биохимию по показателям почек, чтобы проверить улучшилось ли их состояние. Вот и все пока у нас дела. Спасибо всем еще раз за поддержку и пожелания!!!!!!!!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 09:18 | Сообщение # 461 |
Наша любимица
Статус:
| Хабиби, мы с тобой и Касюшей, всеми мыслями
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 09:30 | Сообщение # 462 |
компания arnita ©
| Quote (Хабиби) Наша Касюшка чувствует себя лучше это правда хорошие новости. Держитесь там, уколы больно - но надо! помнится, я тоже ревела, когда сыну уколы делали - болючие, мы его втроем еле держали....
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 10:48 | Сообщение # 463 |
Ангел
Статус:
| Спасибки, девочки, дорогие! Так приятно! Мы держимся, куда же деваться: лечиться надо!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 10:54 | Сообщение # 464 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Хабиби, так а что хоть за диагноз ставят?
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 12:05 | Сообщение # 465 |
Ангел
Статус:
| Врач, к сожалению, не может определить причину болезни: инфекция или опухоль, больше склоняется к 1-й причине (мы тоже на это очень надеемся), т.к.1-е - лечится, 2-е больше похоже по признакам....врач думает, что может даже еще и вначале она была причиной (когда операцию делали), только не долечили (просто приглушили, зря порезав малышку), наоборот, залечив...столько препаратов, что она уже вынесла - у здорового, причем человека, почки будут сдавать, а это котенок...надеемся, что нынешними лекарствами и кормом подлечим и почки (биохимия крови покажет). Видов инфекцион.болезней много, тот же инфекцион.менингит, у животных тяжелее гораздо это определить болезнь из-за ограниченности в исследованиях, аппаратуре и т.д. Главное, что ей лучше, дальше - покажут время и анализы...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
|