Болталка о животных
| |
Ленка | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 12:21 | Сообщение # 466 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Хабиби, пусть у Каси все будет хорошо. А с диагнозом и у людей сложности бывают, а тут животинка. И не скажет же где и как болит, да и ограниченность в обследованиях. Ну это повезло Касе с хозяевами. И уколы и переживания. Молодцы. Только сами хоть не переживайте. Силы на уход нужны да и на работу. Хотя вряд ли получится не переживать
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 12:35 | Сообщение # 467 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Хабиби) зря порезав малышку), что ее еще больше ослабило. Хабиби, очень переживаю, столько ей досталось, я так поняла, что врач уже другой
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 14:48 | Сообщение # 468 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Спасибо, девочки! Марьяна, да, нашли через знакомую в прошлый понедельник (между 1-м и 2-м приступами), гораздо опытнее (старше), консультирует и приезжает (как а нашем случае было) даже ночью с Киева с собственным водителем (при этом тарифы как у местных броварских, мотается чуть ли не круглосуточно по клиентам, никому в помощи не отказывает, замечательный человек!). Благодарю Бога, что его нам послал, иначе бы её уже с нами не было еще с той недели...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:00 | Сообщение # 469 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Хабиби, Касюшке от меня приветик! Пусть выздоравливает, и больше вас так не пугает! Здоровичка ей!!!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:54 | Сообщение # 470 |
Ангел
Статус:
| Спасибки, Disha, передам вечером, когда увижу то серенькое чудо наше!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 20.04.2011, 17:00 | Сообщение # 471 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Хабиби, Скорейшего выздоровление кисюне, а вам терпения, да и тоже здоровья.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 20.04.2011, 17:44 | Сообщение # 472 |
Ангел
Статус:
| Quote (Irk@) Хабиби, Скорейшего выздоровление кисюне, а вам терпения, да и тоже здоровья. Спасибо большое! Стараемся, по мере возможности... Сегодня ночью звонил нам наш врач, был на вызове, на тот момент спасал 2-ю кошку (1-я еще до него умерла) с такими же симптомами как у нашей: тоже начало так трясти (причем тоже после операции, спустя неделю только, а не 2 примерно, как у нас), т.е. тоже был такой же приступ, спрашивал, т.к. всё похожее, кололи ли нам в больнице (перед или вовремя операции, не помню уже) названный им препарат (т.к. грешит, что из-за него умерла 1-я и начались приступы у 2-й кошки: его нельзя кошкам колоть!), я сказала, что не знаю, в назначении лечения не нашла, относительно операции её забрали, не говорили и не написали препараты, которые использовали, сказала, что сегодня с ними созвонюсь и выясню кололи ей или нет...Слышала как в трубку кричала то бедное животное, точь-в-точь как наша во время приступов (особенно последнего), вспомнила сразу свою в ту ночь...трясло немного, мысли бродили в голове+пыталась не забыть название препарата (не получилось), долго не могла заснуть ни я, ни муж (испугался от неожиданности этого звонка, снова начало сердце болеть). Утром, около 11 с клиники (врач который её и оперировал, и перешивал, и пытался спасти в тот вечер во вт) сами позвонили мне (честно говоря, думала, что по совести гораздо ранее перезвонят), спрашивал о её самочувствии и предполагаемых диагнозах, как лечат, рассказала 2-3 предложениями, потом сказала, что сама собиралась звонить и рассказала почему, он замялся, сказал, что не может мне рассказать (!) и попросил дать его телефон (в т.ч. и личный, снова расщедрился) дабы врач наш уже лично ему перезвонил и тот всё расскажет, поблагодарила, попрощалась. Перезвонила своему, всё рассказала. Наш сказал, что пока нет необходимости звонить, ведь с нашей же всё хорошо (мне это не понравилось, если честно). Ответила ему, что лучше знать все же, ведь мы вообще ничего не знаем что ей тогда давали и ему, как лечащему врачу лучше тоже (лучше пусть не пригодится...). Потом спросила спасли ли ту кошечку и он ответил...что нет...не смог, колол ей трижды тот препарат, от которого нашей легче стало, но не помогло...Я сильно расстроилась...сказал, что единственное отличие между нашей и той пока - температура, у нашей гнало высокую (из-за приступа так трясло, что нагоняла себе), а у той - понижение... У нашей после приступа потом пошла тоже низкая: 36,2 и такая несколько дней точно держалась, сейчас какая - не знаю, нужен электрон.термометр (а купить такой точный - большая проблема). Мужу звонила рассказать, сказал, что позавчера ему тоже врач с клиники звонил, но мой не мог с ним говорить из-за работы и замотался, забыл перезвонить... Боже, помоги, чтобы у нашей было всё хорошо и было не такое же как у тех бедняг, чтобы забыли о том кошмаре, чтобы помогло лечение, чтобы это была только инфекция!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Середа, 20.04.2011, 17:50 |
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 06:44 | Сообщение # 473 |
Шальная Админша
| gata, какая фотка классная
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 11:09 | Сообщение # 474 |
Ангел
Статус:
| Quote (Еленчик) gata, какая фотка классная hihi Ага, присоединяюсь, только вот как потом слазила с дерева?
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 13:33 | Сообщение # 475 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Хабиби, не переживай))))))))
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 14:40 | Сообщение # 476 |
Ангел
Статус:
| Хабиби, отлично слазит,еще и по веткам за птицами прыгает
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 00:02 | Сообщение # 477 |
компания arnita ©
| Женька, вот это свин! Красавец просто!
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 00:03 | Сообщение # 478 |
Ангел
Статус:
| gata Какая у тебя "скалолазка" , главное чтобы сама и своим ходом также домой спускалась Да, девушка у тебя любит высоту, впечатляет!!! Женька, Какой милый морсвин!!!!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 15:25 | Сообщение # 479 |
Киевская Барышня
Статус:
| лайм, котяшка-супер! так и хочется потискать, это парень ???или барышня? и как зовут это чудо?
|
|
|
|
Женька | Дата: Понеділок, 25.04.2011, 15:34 | Сообщение # 480 |
Большой Краб
Статус:
| Спасибо) правда теперь он ощипанный, подстригаю по-понемножку на лето. А то потеет небось
|
|
|
|
|