Болталка о животных
| |
NataliyaMart | Дата: Середа, 18.05.2011, 17:15 | Сообщение # 511 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Хабиби) это уже она созрела 100%
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 18.05.2011, 22:12 | Сообщение # 512 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Хабиби, вы загуляли!!!!!!!!!! Наша кстате тоже, я даю ей успокоительные Кот Баюн. Нам нельзя гормональные так как мы будем позже начинать котят рожать.
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 18.05.2011, 22:43 | Сообщение # 513 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Хабиби, а что тебя сильно беспокоит, то, что она "хвост поднимает", валяется или на улицу просится ? она же у вас домашняя, т.е котят, если вы не захотите- не будет. Конечно, от темперамента кошки зависит, иногда орут сильно, царапаются в этот период, но гулять то ей не с кем, зачем зря таблетки давать, если уж совсем невмоготу будет. Я кошкам во дворе покупаю ноноэстрон, он недорогой 15-20 грн, но это просто от безысходности, вредные они очень
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 19.05.2011, 10:51 | Сообщение # 514 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ируська) Хабиби, вы загуляли!!!!!!!!!! brows Ага, наша кошка особенная во всем и даже в этом вопросе: раньше начала, даже до 8 мес. не дотянула (весна у нас вообще - просто зашибись: в середине каждого месяца по разным вопросам обращение к врачу). Марьяна меня беспокоило, что так рановато и все же в первый раз всегда, с моей точки зрения, лучше под наблюдением врача, тем более после всего перенесенного нами с ней (последнее, что лечили в том месяце, затронуло её мозг, а это "взросление" - нервный стресс для неё, потрясение, которого лучше избегать ей)... Сделал ей укол (сказал, что препарат сильнее чем таблетки, в течении еще 1-мах 2 дней помяукает и успокоится, действие его на пол года). Вообще так непривычно за ней наблюдать...так жалко, мучается бедняжка: качается, мяукает, видно, что сама в шоке и не поймет что с ней....в её криках даже было иногда что-то похожее на те крики, когда умирала, по интонации и было моторошно немного... Quote (Ируська) Наша кстате тоже, я даю ей успокоительные Кот Баюн. Нам нельзя гормональные так как мы будем позже начинать котят рожать. smile Знаю точно, что Кот Баюн можно давать только с 10 мес. (муж, не прочитав инструкции, купил перед поездкой на НГ к родителям, потом отдавал сотруднице у которой собака по-старше и тоже не переносит поездок). Относительно котят мы еще не уверены (она все же у нас не чистокровная британка), больше склонны к тому, что как будет - так и будет, может и будем, если найдем с кем и будем точно знать, что котят разберут... А твоя кошка, кстати, во сколько начала гулять?
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Четвер, 19.05.2011, 13:43 | Сообщение # 515 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Хабиби) А твоя кошка, кстати, во сколько начала гулять? В год и 2 месяца. Вообщето британки обычно начинают гулять с года.
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 19.05.2011, 13:56 | Сообщение # 516 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Хабиби, мне кажется что и правда после того что вы перенесли, лучше проконсультироваться с врачем... От греха по дальше!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:38 | Сообщение # 517 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ируська) В год и 2 месяца. Вообщето британки обычно начинают гулять с года. Вот это меня и не радует...самое раннее, что я слышала - 8 мес., а нам 7.5мес., хотя она и не чистокровная британка (хотя выглядит таковой), но не так же рано...мдя...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:39 | Сообщение # 518 |
Мрія
Статус:
| Quote (Хабиби) 8 мес., а нам 7.5мес. 2 недели разницы - это что так страшно?!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 19.05.2011, 18:11 | Сообщение # 519 |
Ангел
Статус:
| Да надеюсь, что нет, но это самое раннее, повторюсь, что я слышала, а так, в основном, в год начинается "взросление" (у сотрудника, у тети мужа и т.д.), по-этому разница между 7.5 мес. и 12 мес. все же есть...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 19.05.2011, 18:14 | Сообщение # 520 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Хабиби, ну а врач что вчера сказал? Я думаю обойдется все. Не переживай.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 19.05.2011, 18:14 | Сообщение # 521 |
Мрія
Статус:
| Хабиби, ну а у тебя чуть быстрее)) не думаю, что это повод переживать)
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 19.05.2011, 18:19 | Сообщение # 522 |
Ангел
Статус:
| NataliyaMart, ну тут главное что бы у кошки все было нормально. Бывают же разные случаи. Я думаю если врач смотрел то будет все нормально.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 19.05.2011, 18:22 | Сообщение # 523 |
Мрія
Статус:
| Ленка, думаю, за последние месяцы кошечку изучили досконально)) чего ей только не делали за это время. и хорошо, что ей захотелось! значит она поправилась и готова к новому этапу долгой здоровой кошачьей пушистой жизни
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 19.05.2011, 18:58 | Сообщение # 524 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ленка) Хабиби, ну а врач что вчера сказал? Врач настаивает на стерилизацию при след.её хотелке, дабы меньше по мозгам ей било (это же нервы для животного как-ни-как), но мы пока против (может и будем на случку отдавать - загадывать нельзя, да и памятуя прошлую операцию против нового оперативного вмешательства), а время - покажет...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 19.05.2011, 23:15 | Сообщение # 525 |
Ангел
Статус:
| Quote (Хабиби) да и памятуя прошлую операцию против нового оперативного вмешательства), а время - покажет... Ну конечно операция это серьезный шаг. Вы поспрашивайте разных врачей, хорошо бы пару-тройку мнений. Но если вот не будете иметь котят то для животного это все же проблема и врач говорит правильно. Просто ведь увлекаться таблетками не всеми можно. Я вот не знала и давала таблетки и потом пришлось все же сделать операцию, но цже по другому случаю. Правда все обошлось, кошечка и до сих пор с нами. А так у нее опухоль образовалась. Так что послушайте разных врачей, решите будут ли котята, а тогда уж и решение принимайте. И вот когда подрастет там Ируська про Кота Баюна говорила, бери его оно по идее самое безобидное для животинки. Нам его тоже ветеринар советовал.
|
|
|
|
|