Болталка о животных
| |
Хабиби | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 16:42 | Сообщение # 526 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Ленка, спасибо за советы!!! То, что Кот Баюн один из лучших я тоже слышала, ждем пока нам 10 мес.стукнет. Добавлено (27.05.2011, 15:42) --------------------------------------------- Сегодня 2-й раз заказывала корм малой, но уже в этом ИМ: http://www.pethouse.ua (ради корма лечебного для кошки сотрудника). Набрали до бесплатной доставки, правда с трудом (при регистрации сразу же на 1-ю покупку дают 3 % скидки и мне её посчитали, получалось, что не хватает и еще добирала; скидка накопительная: чем больше сумма заказа - тем больше скидка). При звонке к ним чтобы узнать всё ли в порядке (хотела же сегодня и доставку, по-этому не дожидаясь звонила сама) узнала что того лечебного корма нет (из-за проблем с поставками в Украину) и есть только мои позиции корма, я сразу же испугалась и задала вопрос: "Надо еще что-то добавлять для бесплатной доставки, ведь сумма меньше, получается?" Мне ответили, что нет и так привезут. Обрадовалась. Сказали примерно во сколько ждать, так и привезли, перезвонив мне, что уже на месте. Спустилась к ним, рассчиталась. Увидела сразу же, заглянув в пакет, что сделали милый подарочек моей малой красавице в виде яркого мячика с разноцветными перышками (мелочь, но очень приятно, её игрушки ей уже надоели, видела, что хочет чего-то нового). По дороге к лифту здания заметила, что не оказалось в наличии в пакете 2-х уп. паштета из 4-х, перезвонила пока не уехал и водитель тут же пересмотрев в машине (вдруг выпало), вернул деньги, извиняясь (в пакете внизу была дырка, ему показывала, могло спокойно выпасть). Такой сервис радует! Буду еще у них заказывать! Р.С.1-й заказ делала у конкурентов: http://www.zooapteka.kiev.ua, т.к. у них беспл.доставка при заказе от 200-х грн, а не 249грн, но у тех не было того лечебного корма еще тогда (в апреле), с др.сотрудницей (сейчас она в отпуске) кооперировались, по-этому сейчас обратилась к этому, думая, что корм есть. Цены у этого Петхауса по сайту на корм - ниже на 5 коп на упаковке чем в том Рыжий кот, но зато сразу уже со скидкой считают (т.е. еще дешевле) и набрать большую скидку быстрее, т.к. условия более реальные. Отправка по Украине в Петхаусе осуществляется, вот условия: http://www.pethouse.ua/dostavka/ . Рада, если кому-то помогла своими отзывами.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
бутончик | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 17:34 | Сообщение # 527 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| девочки, а у меня кот пропал . уже неделю не приходит. раньше только возле дома гулял, а тут как сквозь землю провалился. и в подвалах искала, и в подворотнях, и на дорогах (вдруг сбила машина). и нет его ни где . у собаки без котяры аппетит пропал, нет интереса кушать в одиночестве. и вообще, как-то опустела квартира без котяры . хоть семья у меня большая и песик есть, а вот привязались к рыженькому котофею и все ждём его. может вернётся
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 17:57 | Сообщение # 528 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (бутончик) девочки, а у меня кот пропал ой, как жалко!!!!!!!!!!!! еще и рыжий! мне жаль!! ну может еще придет??? а вы сто на 1-м этаже живете или вы его часто отпускали погулять? я мысленно с тобой!
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 18:02 | Сообщение # 529 |
Ангел
Статус:
| бутончик, дорогая, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!! Я тебя прекрасно понимаю!!! 2 предыдущих кота вот так уходили (1 было 11 мес., 2 - 8лет 1 мес.) когда еще с родителями жила. Верим и надеемся на лучшее, держим кулачки за тебя и твоего рыжего любимца!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 18:48 | Сообщение # 530 |
компания arnita ©
| бутончик, может, еще вернется - весна, загулял...
|
|
|
|
бутончик | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 22:13 | Сообщение # 531 |
Прелестница
Статус:
| NataliyaMart, Хабиби, Anita, спасибочки большое! мы тоже надеемся, что вернётся. он ведь простой дворовой кот ( кто бы его взял безпородного, таких полно ), просто мы привязались к нему сильно, он очень умным был. Раньше были у меня коты, но какие - то тупые попадались, безбашенные что ли , а этот умница такой был, просто поражались все. как только явится, сразу же напишу
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 23:19 | Сообщение # 532 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| бутончик, держи в курсе!! и сама держись . ЖАЛКО!!!!! .Может объявление с фоткой развесить, у соседей-бабок на лавках поспрашивать- может кто видел.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 23:36 | Сообщение # 533 |
Шальная Админша
| бутончик, держись-может загулял просто надолго. Держи нас в курсе
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
бутончик | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 23:44 | Сообщение # 534 |
Прелестница
Статус:
| Quote (Шарлотта) у соседей-бабок на лавках поспрашивать- может кто видел. Шарлотта, Еленчик, у нас двор малоэтажек, все бабки в курсе .
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 30.05.2011, 14:27 | Сообщение # 535 |
Ангел
Статус:
| Quote (бутончик) все бабки в курсе hihi . И что, никто не видел? Quote (Шарлотта) Может объявление с фоткой развесить Тоже идея неплохая, мне кажется. Держись, мы держим за тебя кулачки!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Окся | Дата: Четвер, 02.06.2011, 21:05 | Сообщение # 536 |
Ангел
Статус:
| бутончик, ну как у тебя дела,котик нашёлся? А у меня сегодня умерла мышка песчанка,и всё по моей вине Дело в том,что я на ночь пересажывала мышек в банку(у меня их две),для того,чтобы они по ночам не грызли клетку.Ну а утром я забыла их оттуда достать,и пока проснулась дочка-у мышек случился тепловой удар.Рыженькая Мася до сих пор отходит-слабенькая такая,а серенькая Ася прожила минут десять,после того,как её достали,и умерла. А во всём виновата я сама.Я прошлым летом так же само на окне крысика оставила на целый день-забыла убрать.Так он тоже умер от солнечного удара.Ругаю себя на все лады -наверное нельзя мне животных заводить таких маленьких. Сейчас пойду хоронить свою мышку
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 02.06.2011, 21:56 | Сообщение # 537 |
Комсомолка, активистка
| бутончик, ну что,нет новостей? Окся, я сочувствую... Наш Хома болел по моей вине,я проветривала и он простыл.Теперь трусимся над ним,носим из комнаты в комнату,а ночью малая терпит,его возню...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 02.06.2011, 22:00 | Сообщение # 538 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Окся, сочувствую... (( Но не ругай себя так... так случилось...
|
|
|
|
Окся | Дата: Четвер, 02.06.2011, 22:56 | Сообщение # 539 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, Disha, спасибо Quote (Disha) Но не ругай себя так... так случилось... Понимаешь Disha, ладно,если бы это впервые случилось,то ладно.Но во второй раз замучить животное-это уже диагноз.
Сообщение отредактировал Окся - Четвер, 02.06.2011, 22:56 |
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 08:23 | Сообщение # 540 |
компания arnita ©
| Окся, сочувствую. но ты все же не кори себя, не надо. забывчивость бывает у всех и во всем, что теперь поделать.
|
|
|
|
|